28 января 2014 Отчитываюсь по своей любимой лошадке, мое продвижение за неделю. Канва светит не так сильно в действительности и тяжело передать на фото тончайшие переходы оттенков. Результат по-прежнему радует и процесс приносит огромное удовольствие, хотя вчера подсчитала, что с моими темпами мне нужно еще 6 месяцев, чтобы дошить эту работу. И это если ни на что не отвлекаться, а у меня еще шесть параллельных процессов . Но спешить особенно некуда, поэтому потихоньку буду продвигаться... krume, magistr, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 lesik очень хороший процесс - видно, что все так плавно - лошадка будет замечательной!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 lesik очень хороший процесс - видно, что все так плавно - лошадка будет замечательной!! Спасибо! То что все плавно - это точно! Иногда приглядываюсь к ниточкам под лампой, а то создается ощущение, что вышиваю одним и тем же цветом цветом разные значки . Но на готовом вышитом участке видно, что там еле заметный переход, потрясающее впечатление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 lesik, лошадка обещает вырасти красавицей - одно начало покоряет натуральностью. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Олеся, красавица-лошадка притягивает восхищенные взгляды! А вот и мое продвижение. В действительности цвета нежнее и переходы более плавные, но фотик мой этого не передает. Десять дней буду отсутствовать, так что следующий отчет будет не скоро Было: Стало: Людмила Мизина, Killwale, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Олеся и Надя, какие суперские лошадки у вас получаются, и продвижение заметное!!! lesik и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 zoarka, ах какие лошадки получаются - просто чудо. А я закрыла все "дыры" черным цветом: Остался только бэк и мы предстанем во всей своей красе. Людмила Мизина, magistr, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Он и без бэка красавец пушистый! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Как у вас в темке уютно! С удовольствием наблюдаю за вашими процессами, lesik, лошадка получается завораживающая! Я сейчас тоже КК вышиваю, поцелуй для мамы, в темке про единорогов, но там затишье, надо было к вам проситься)) тоже иногда ощущение, что одним цветом все вышиваю, но результат радует, КК как всегда на высоте))) lesik, Людмила Мизина и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Как у вас в темке уютно! С удовольствием наблюдаю за вашими процессами, lesik, лошадка получается завораживающая! Я сейчас тоже КК вышиваю, поцелуй для мамы, в темке про единорогов, но там затишье, надо было к вам проситься)) тоже иногда ощущение, что одним цветом все вышиваю, но результат радует, КК как всегда на высоте))) присоединяйтесь Анечка ! Будет интересно за вашим процессом понаблюдать.. Красивая работа ! АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Девочки! Можно мне к вам с набором Candamar 51038 "Winter Wolf"?Заболела им в прошлом году, увидев готовую работу на нашем форуме.Купила почти сразу же,но только сейчас до него дошли руки) Вот что навышивалось вчера за вечер.Схема черно-белая, ниточки были не разобраны. soln33, lyublyanka, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Хорошее начало! А там еще блестящие ниточки есть? Наверно очень реалистично получится! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Хорошее начало! А там еще блестящие ниточки есть? Наверно очень реалистично получится! Спасибо!! Да блестящая ниточка действительно есть...не знаю,как она правильно называется...в наборе написано "Жемчужная нить" Pearl 7282.Шьется она блендом с белой ниточкой.Конечно, я бы не сказала, что легко, до получается ооочень красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 solnishko-ym Юля очень хорошее начало, точно и поблескивать будет!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 zoarka, ах какие лошадки получаются - просто чудо. А я закрыла все "дыры" черным цветом: Остался только бэк и мы предстанем во всей своей красе. Ура! почти финиш . Зверь просто бесподобный!!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Девочки! Можно мне к вам с набором Candamar 51038 "Winter Wolf"?Заболела им в прошлом году, увидев готовую работу на нашем форуме.Купила почти сразу же,но только сейчас до него дошли руки) Вот что навышивалось вчера за вечер.Схема черно-белая, ниточки были не разобраны. Юля, желаю удачи в новом процессе! Буду внимательно следить за продвижением solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Девочки! Можно мне к вам с набором Candamar 51038 "Winter Wolf"?Заболела им в прошлом году, увидев готовую работу на нашем форуме.Купила почти сразу же,но только сейчас до него дошли руки) Вот что навышивалось вчера за вечер.Схема черно-белая, ниточки были не разобраны. Добро пожаловать в нашу компанию любителей зверья! С началом и легких крестиков!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Спасибо большое за теплый прием!!!А вы по каким-то определенным дням отчитываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 zoarka, ах какие лошадки получаются - просто чудо. А я закрыла все "дыры" черным цветом: Остался только бэк и мы предстанем во всей своей красе. Какой же красавец!!! Ждем окончательный вариант!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 zoarka, ах какие лошадки получаются - просто чудо. А я закрыла все "дыры" черным цветом: Остался только бэк и мы предстанем во всей своей красе. Шикарно!!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 zoarka, ах какие лошадки получаются - просто чудо. А я закрыла все "дыры" черным цветом: Остался только бэк и мы предстанем во всей своей красе. Как красиво! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 у меня тоже волки движутся, еще лист закончила: solnishko-ym, ally904, Yulia_YUKKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Всё, я закончила леопарда!!! Суперкартина получилась : Красавец, не то слово!!! Сижу и любуюсь - мощный,спокойный - глаз не оторвать... lesik, АнюшкаСчастливая, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя, шикарно получилось! Действительно супер!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение