Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Магазины товаров для рукоделия зарубежом

Рекомендованные сообщения

Девушки, милые, хочу узнать где в Германии "наши" магазины ! Вот бы там "попастись" часок-другой и купить что-нибудь "эдакое" с ярко-выраженным местным "акцентом"! Или такой набор с местным пейзажем, какой у нас нипочём не найти. Вот,типа того, что я в Брюгге купила. Где б найти адреса "наших" магазинов в Мюнхене? Кто знает - подскажите, пожалуйста! А я вам всем выложу адрес магазина в Брюсселе и а Брюгге; в Париже тоже есть "наш" магазин где-то на Монмартре, возле метро, но я его не нашла.

Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Девушки, милые, хочу узнать где в Германии "наши" магазины ! Вот бы там "попастись" часок-другой и купить что-нибудь "эдакое" с ярко-выраженным местным "акцентом"! Или такой набор с местным пейзажем, какой у нас нипочём не найти. Вот,типа того, что я в Брюгге купила. Где б найти адреса "наших" магазинов в Мюнхене? Кто знает - подскажите, пожалуйста! А я вам всем выложу адрес магазина в Брюсселе и а Брюгге; в Париже тоже есть "наш" магазин где-то на Монмартре, возле метро, но я его не нашла.

Всем заранее спасибо!

Попробуйте поискать здесь:

http://www.dmc.fr/Find-a-Store.aspx

Поделиться сообщением

Может задать вопрос девочкам в теме иностранные магазины, они скорее ответят?

Поделиться сообщением

Наташ, та темка про Интернет, а здесь о реальных магазинах речь

Поделиться сообщением

Девушки, да интернет-магазины - с ними все ясно. Мне б найти именно , как написала Александра, реальные магазины,те, в которые можно зайти не с компьютера а "с улицы" :smile: Просто иногда в таких магазинчиках можно встретить то, что по интернету не купишь: что-то " с местным флером". Я в Мон-сен-Мишель видела такой крохотный магазинчик,там даже наборы продавались с изображением монастыря,но, к сожалению, это были просто салфетки из обычного небеленого льна и я не купила - не произвели впечатления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в