Опубликовано: 8 апреля 2012 Всем привет! Встретила на просторах интернета сначала, а потом наткнулась в интернет-магазине 123стич на схемы Каролины Вайнинг от CM Designs с забавными снеговиками и человечками. Мне очень приглянулись эти позитивные дизайны, вот некоторые из них: Девочки, если кто вышивал их, поделитесь впечатлениями. Но на первый взгляд должны легко вышиваться. И еще, если есть фото отшивов, хотелось бы взглянуть. капитоша, tata1001 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Вот ссылочка на страничку, где можно посмотреть и др. дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Всем привет! Вот наконец-то я могу представить вашему вниманию одного из Снеговичков, которые мне так давно понравились, да все не знала, куда и как их применить. Нет, если задаться целью то идей может быть масса, но идеи тоже требуют времени, а мне бы хоть раз-другой в неделю успеть првышивать... Так вот, про тайный сюрприз ко Дню Рожления Александры я думаю большинство уже в курсе. И когда поступило предложение поучавствовать, я тут же согласилась и сразу вспомнила про этих прелестных созданий! И так, представляю вам результат моего труда: M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение