Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olka

CM Designs

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Встретила на просторах интернета сначала, а потом наткнулась в интернет-магазине 123стич на схемы Каролины Вайнинг от CM Designs с забавными снеговиками и человечками. Мне очень приглянулись эти позитивные дизайны, вот некоторые из них:

post-3824-1333900060_thumb.jpg post-3824-1333900070_thumb.jpg post-3824-1333900078_thumb.jpg post-3824-1333900097_thumb.jpg post-3824-1333900106_thumb.jpg

Девочки, если кто вышивал их, поделитесь впечатлениями. Но на первый взгляд должны легко вышиваться. И еще, если есть фото отшивов, хотелось бы взглянуть.

капитоша, tata1001 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные снеговички!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот наконец-то я могу представить вашему вниманию одного из Снеговичков, которые мне так давно понравились, да все не знала, куда и как их применить. Нет, если задаться целью то идей может быть масса, но идеи тоже требуют времени, а мне бы хоть раз-другой в неделю успеть првышивать...

Так вот, про тайный сюрприз ко Дню Рожления Александры я думаю большинство уже в курсе. И когда поступило предложение поучавствовать, я тут же согласилась и сразу вспомнила про этих прелестных созданий! И так, представляю вам результат моего труда:

post-3824-1422362525_thumb.jpg

M@rgarita и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в