17 апреля 2012 а получившие потом тут похвалятся какую открытку получил и от кого. Этакая авантюрка это должно быть обязательно, а то почта у нас загадочная и что-то может затеряться, а так мы будем знать все ли пришло Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 А сколько человек уже набралось? Может стоит на первой страничке вывесить сообщение с информацией об игре, правилами своеобразными...? Как думаете? Чтобы всем все понятно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 А сколько человек уже набралось? Может стоит на первой страничке вывесить сообщение с информацией об игре, правилами своеобразными...? Как думаете? Чтобы всем все понятно было. Подскажите как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 попросить Сашу, чтоб она вставила информацию на первую страничку ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Мастер-класс вставляем вышивку в открытку и еще одно описание Kino, queen-margo и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 попросить Сашу, чтоб она вставила информацию на первую страничку Я тоже только так умею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Мастер-класс вставляем вышивку в открытку и еще одно описание Для этой темы очень полезные ссылки dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Для этой темы очень полезные ссылки я тоже так подумала, не все купят готовые варианты девочки, а вот еще вопрос, мы же открытки делаем любые? не важно что там цветочки или птички? Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 я тоже так подумала, не все купят готовые варианты девочки, а вот еще вопрос, мы же открытки делаем любые? не важно что там цветочки или птички? Да сюжет любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Конечно любой ) Это же сюрпризные подарочные открыточки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки, а что у нас с открытками? пока нечего показывать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Только что пришла с почты... Сказать что я крайне удивлена - ничего не сказать. dolli7, огромное спасибо!!! У меня слов нет, поэтому просто скажу, что я очень-очень рада. Так приятно Открытка замечательная, солнечная, а наборчик-то какой интересный, с бубенчиками Спасибо еще раз А теперь похвастаюсь)) queen-margo, fikus-1 и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 первый блин не комом))))) я все боялась что открытка будет корявой)) Светочка, еще раз с днем рожденья! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Замечательная открытка! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 открытка супер я рада что хоть до кого то дошла открытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 а тебе так и не пришла? ты же знаешь от кого)) поинтересуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 а тебе так и не пришла? ты же знаешь от кого)) поинтересуйся) Нет не пришла. Мне как то не ловко выпрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Нет не пришла. Мне как то не ловко выпрашивать. зачем выпрашивать, просто поинтересоваться, отправил человечек открытку или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 а тебе так и не пришла? ты же знаешь от кого)) поинтересуйся) А все в курсе чтоли от кого придут открытки? Так ведь не интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 в курсе только основатель темы))) я получила адрес и ник за месяц примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 А кто у нас следующий интересно )) Наверное чем больше здесь народу соберется, тем больше приятных сюрпризов получит каждая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 тут бы списочек участников не помешал, а то сплошная интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Лен, согласна ) Может попросим Сашу на первой страничке вместе с правилами список участников вывесить, с датами дней рождений.. Мне как то неудобно Только наверное правила нужно сначала сформулировать четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Лен, согласна ) Может попросим Сашу на первой страничке вместе с правилами список участников вывесить, с датами дней рождений.. Мне как то неудобно Только наверное правила нужно сначала сформулировать четко сначала надо у Татьяны его запросить)) Таня дай списочек)) все таки надо его вывесить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение