26 мая 2012 Ура нас уже четверо присоединяйтесь. tata84: 7 мая kino: 16 мая katyax: 9 июля dolli7: 14 ноября список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 tata84: 7 мая kino: 16 мая katyax: 9 июля ally904: 24 ноября dolli7: 14 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки! Мой день Рождения еще так далеко, а я уже начала получать подарки!! Это так приятно! Вчера пришла домой, а меня там ждет конвертик, а там!! Смотрите какая прелесть )) Наборчик, блокнотик, магнит такой смешной )) Открытка очень милая, с зонтиком - как раз под сезон, мне кстати подумалось - надо бы прикупить зонтик поярче, так захотелось чего-нибудь веселого ) А магнитик уже занял свое почетное место Светочка, спасибо огромное! Мне безумно приятно получить от тебя такое маленькое чудо!! Все-таки мне кажется эта темка не зря существует, даже то, что нас пока так мало, не мешает получать от нее удовольствие ) veravas, Норд, Laurelea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 ally904, Поздравляю, открыточка чудесная! и подарки тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Кристин, спасибо! А самое приятное - это то, что они неожиданно очень порадовали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, я как с утра заглянула в эту темку нет мне покоя . Будь что будет решила тоже присоединиться к вам (игра ещё в силе?). Честно говоря не совсем поняла насчёт правил, т.е. примерно поняла, а хотелось бы поконкретней. Было бы гораздо удобней , если четко прописать правила и список участниц, и выложить всё это в первый пост. Думаю и народ бы потянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Кристин, правила простые - желающие пишут организатору дату своего дня рождения и адрес в личку. Составляется список всех дней рождений и каждый месяц организатор раздает адреса девочек, у кого ближайшее день рождения тем, кто эти открытки будет отправлять. Распределяет так, чтоб никто не остался без открытки. Каждая участница минимум по 1 открытке в течении года делает. Можно и по желанию кому-то дарить я думаю. Вот и все в принципе ) Четкие правила, как например "дарить по часовой стрелке через три" можно было бы ввести, чтобы уж точно никто не остался без подарка, но теряется эффект сюрприза, просто нужен один координатор, который за этим будет следить. Пока нас мало это не трудно. Накопится побольше, будет немного сложнее, но думаю справимся )) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 ТИШШ, Я вот написала tata84 в личку письмо дней 10 назад, до сих пор нет ответа, посмотрела в профиле, последнее посещение форума было 8 октября.. Наверное на 2013 год надо новую тему открывать и набирать туда участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 наконец-то я нашла эту темку))) хочу похвастаться подарочком от Норд (Светочки - ранее kino) Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Леночка, поздравляю Мы стобой сестрички по открыточкам ) Я тоже писала Тате, тоже не отвечает пока. Думаю, может не надо новую создавать? Можно эту продолжать, просто координировать будет кто-то другой, если Тата так и не откликнется dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 dolli7, Поздравляю с подарочками!!! Открыточка чудесная! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 я так смотрю у нас Светочка - Норд самый активный участник темки)) аж две открытки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 я так смотрю у нас Светочка - Норд самый активный участник темки)) аж две открытки)) Предлагаешь ее в кандидаты в координаторы записать? )) Я за демократические выборы!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 искать того кто готов взять на себя организационные моменты, если бы я понимала логику раздачи адресов я бы взялась, а поскольку я не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 искать того кто готов взять на себя организационные моменты, если бы я понимала логику раздачи адресов я бы взялась, а поскольку я не понимаю... Может её тогда стоит придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 давайте думать))) вся сложность в том что приходят новые участники - вот как их учитывать в распределении, если бы был определен четкий круг было бы просто)) еще же нужно учесть чтоб не получилось так что кто-то весь месяц отшивает открытки а потом отдыхает весь год, суперлогическая задачка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ну пусть даже так - месяц отшивает и отдыхает весь год... Нас сейчас не так много и это вполне нормально. Потом, когда народу будет больше - нужно будет просто вести табличку кто кому отшивал, когда и сколько раз, добавляя новых участников, в конец списка. Постоянно следить за этой табличкой, равномерно распределяя отшивы. Ну это координатору нужно будет вести, тут не обязательно ее выставлять. Здесь выставить нужно будет список участников с датами рождения. К тому же ведь можно и добровольно вышивать - вот с этим вопрос - это учитывать в таблице или это будет внетабличная отправка - всмысле вне зависимости от того, сколько добровольных открыток человек отправил, все равно ему давать задания на отшив открытки определенному человеку? Понятно написала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 А логика раздачи адресов - я по крайней мере так понимаю - есть месяц - в этом месяце дни Рождения у Маши, Вали и Гали (все совпадения с реальными лицами считаются чистым совпадением! это я от балды)) Координатор смотрит кто еще не отправлял в этом году открытки - или кто меньше всего отправлял. И дает ему задание (предварительно конечно согласовав это дело с потенциальным отшивателем). И отмечает у себя: Маше - Настя Вале - Аля Гале - Таня Затем отмечает по факту пришли они или нет, основываясь на фотоотчетах в этой темке. Фактор добровольности - если Вале хочет отправить Настя например, то получается так: Вале - Аля, Настя. В след. раз когда у Вали будет ДР координатор даст задание Нине например отшить открытку. Получается нет никакого четкого правила - просто по количеству отшивов будет строиться вот такая путаная цепочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Мои мысли. 1. Написать список участников и дни рождения в первом сообщении. 2. Исходя из кол-ва участников решить, сколько человек будут поздравлять именинника, 1 или 5-ть. Т.е. я и каждый участник уже конкретно будем знать, сколько обязательных открыток нужно будет вышить в течении года. 3. Сюрпризные окрытки не отменяются! Например, мне нужно по жребию поздравить- Олю, Катю и Аню, но я хочу ещё поздравить Маню и Таню, я беру их адреса и поздравляю. 4. Вести табличку, кто кого и сколько раз поздравил, сюрпризные поздравления отмечать в таблице, но не учитывать. Потому что обязательные - это обязательная программа, а сюрпризные - это добровольное решение, это отдельно. 5. Для сюрпризных поздравлений немного изменить правила, т.е. это может быть как вышитая открытка, так и любая рукодельная, а если совсем время поджимает, а поздравить человека хочется, можно и покупную поздравительную отправить. Достать из почтового ящика вместо спама красивую открыточку тоже очень приятно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение