Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем добрый вечер. Предлагаю поздравлять друг друга с днем рождения не только словами, но и вышитыми открытками. (я в этом деле новичок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Привет! Интересная идея, но хочется подробностей Я в своё время в Риолисе купила открытку. Получилось суперско, подарила маме на ДР. Совсем первая моя работа. Потом заболела котами из журнала "ВК" и стала их вышивки вставлять в обычные открытки и подарила штуки 3-4. Сейчас хочу возобновить эту историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Рада что есть отклики. Желающие - давайте вместе обсудим условия игры. Предлагаю ПРАВИЛА УЧАСТИЯ: ---Составляем список желающих, затем в начале каждого месяца формируется список у кого день рождения на следующий месяц. ---Желающие участвовать присылают мне в личку свои контактные данные: 1) дату рождения . 2) полностью почтовый адрес и индекс. 3) ФИО. --- Через личку раздаются адреса желающим для поздравления, можно по симпатиям. ---После получения подарка, конечно похвалиться здесь Razz ---Присоединяться, я думаю, можно будет каждый месяц. Примерно так Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А что, я только за! Интересно же tata84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Рада что есть отклики. Желающие - давайте вместе обсудим условия игры. Предлагаю ПРАВИЛА УЧАСТИЯ: ---Составляем список желающих, затем в начале каждого месяца формируется список у кого день рождения на следующий месяц. ---Желающие участвовать присылают мне в личку свои контактные данные: 1) дату рождения . 2) полностью почтовый адрес и индекс. 3) ФИО. --- Через личку раздаются адреса желающим для поздравления, можно по симпатиям. ---После получения подарка, конечно похвалиться здесь Razz ---Присоединяться, я думаю, можно будет каждый месяц. Примерно так Пишите дату рождения мне в личку сформируем группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Это очень хорошая идея, я в таком уже играю на соседнем форуме. Я "ЗА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ура нас уже четверо присоединяйтесь. tata84: 7 мая kino: 16 мая katyax: 9 июня dolli7: 14 ноября Начнем рассылку адресов с 16 апреля 2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 я пока подумаю-но маленькое замечание-вопрос: а может все-таки устроить небольшую жеребьевку(тайную естественно) для того, чтобы каждый участник гарантированно получил по открытке? а то может случится так, что кто-то получит 5 а кто-то не одной-будет обидно, а следующий д/р только через год... причем девочки, если делать - то давайте просто открытку, чтобы можно было отправить или простым или заказным письмом..а то знаю я девочек-к открыточке сразу довесочки пойдут и открыточка магическим образом превратиться в маленькую посылочку ОльгаТольна и Kino сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 я пока подумаю-но маленькое замечание-вопрос: а может все-таки устроить небольшую жеребьевку(тайную естественно) для того, чтобы каждый участник гарантированно получил по открытке? а то может случится так, что кто-то получит 5 а кто-то не одной-будет обидно, а следующий д/р только через год... причем девочки, если делать - то давайте просто открытку, чтобы можно было отправить или простым или заказным письмом..а то знаю я девочек-к открыточке сразу довесочки пойдут и открыточка магическим образом превратиться в маленькую посылочку давите провидем жеребьевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 давите провидем жеребьевку. А как это проведется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 tata84, Извени, если я опечаталась . У меня ДР в Июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 А как это проведется? я даже сама не знаю. Предлагаю так: давайте каждая из участниц отправит 3 открытки. Или подскажи те как лучше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 я даже сама не знаю. Предлагаю так: давайте каждая из участниц отправит 3 открытки. Или подскажи те как лучше сделать. Отлично про три открытки, а я кроме этого вот что предложу: этому человеку дается три случайных адреса именинников в этом месяце, на которые отправятся открытки, подписанные ником форумчанок, а получившие потом тут похвалятся какую открытку получил и от кого. Этакая авантюрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 причем девочки, если делать - то давайте просто открытку, чтобы можно было отправить или простым или заказным письмом..а то знаю я девочек-к открыточке сразу довесочки пойдут и открыточка магическим образом превратиться в маленькую посылочку мне кажется если кто-то готов отправлять мини-посылочку, то надо отправлять)) открытка обязательна, а все остальное на усмотрение того кто дарит, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 мне кажется если кто-то готов отправлять мини-посылочку, то надо отправлять)) открытка обязательна, а все остальное на усмотрение того кто дарит, ок? конечно ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 tata84, ну, как Вам мое предложение? предложение хорошее но может один человек будет вышивать 3 открытки не в один месяц а в разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ух ты )) Какая игра добрая получается, а можно я тоже с вами? В моем случае просто придется отсылать на недельку пораньше. Я тоже за то, чтобы один участник отсылал по три-четыре открытки в год (сюрпризом) и они отшивались на разные месяцы, но это надо блин все подсчитать, ведь участниц наберется немало я думаю в итоге. И я за то, чтобы к открытке при желании и возможности можно было бы что-нибудь в довесок отправить. Но не как в сюрпризе )) Ато там все так глобально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Адреса и поздравители на май уже нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 tata84, хотела уточнить ,что у меня ДР 9 ИЮЛЯ (а не Июня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение