Опубликовано: 10 апреля 2012 Посмотрев на Ваши процессы, решила создать свою темку. Вышиваю набор подаренный мне на день рождения МЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Надежда - очень красивая розочка получается! И с открытием темки! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Спасибо tatusja Буду стараться отчитываться о проделанной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Надежда, с открытием темки) Розочки очень славные. А что это за наборчик? nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Спасибо tatusja Буду стараться отчитываться о проделанной работе ооо! Да тут еще продолжение такое большущее! Молодец! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Я еще новичок , забыла сделать фото набора. Сейчас исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А вот мой наборчик. Размер 40*60. 22 цвета. Вышивается очень легко fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Очень красивые розы! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Надежда, с открытием темы! А розочки очень красивые! И так быстро! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Надежда,с новосельем!а розы просто замечательные! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Спасибо Wian . Мне очень важна ваша поддержка. Вышиваю каждый день почти по немногу, очень радуют меня эти розочки, выглядят такими живыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Надежда,очень красивый процесс у вас! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Надя, какие замечательные розочки! И масштаб работы впечатляет! Я прям предсталяю, когда это будет оформлено и повешено на стену - красотааааа Я тоже скоро доберусь до своих розочек, только с ромашками закончу nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Надежда, с открытием темки!!! Розочки понравились, и правда: сделано с любовью !!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Очень симпатичные розочки nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Спасибо ,я то в общем поняла , что все эти шесть ниток надо по одной собирать , а я сразу кучкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Надежда, с отрытием темы! Розы ну ооочень красивые, и такие не маленькие! Легких крестиков. nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 galinka-malinka, ЗОльга, Иришка2д, Julia80, чеба - Спасибо большое девочки за вашу поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Надя, с открытием темы! Розы получаются восхитительные. Легких крестиков! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Надежда,с открытием темки!Розочки очень красивые! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Вдохновения тебе , терпения и послушных крестиков ! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Надя, с открытием своей темки!!! Очень красивый процесс, и такой...не маленький))) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение