29 июня 2012 Розы чудесны! и поздравляю с защитой! Молодец! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Надежда, поздравляю с защитой! Розы классные! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Конечно, в первую очередь, поздравляю с дипломом! МОЛОДЕЦ! Розочки оооочень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Надя, поздравляю с защитой диплома, молодец!!!! А розы просто восхитительны nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Девочки! Спасибо большое за поздравления! Мне ооочень приятно. А за понятливых подчиненных отдельное спасибо. Я пока именно таким подчененным и являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Надежда, твои розы великолепны!!! И поздравляю с защитой диплома, молодец!!!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Надежда, твои розы великолепны!!! И поздравляю с защитой диплома, молодец!!!! Юля, спасибо большое за поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Вера Васильевна, вы меня прям засмущали , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Добрый вечер девочки . Загружаю почти завершенный свой процесс. Завтра отношу свои розочки в багетную мастерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Поздравляю с завершением! Пусть в багетке будет в наличии самый подходящий багет! Что следующее будешь вышивать? nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Поздравляю с завершением! Пусть в багетке будет в наличии самый подходящий багет! Что следующее будешь вышивать? Спасибо Наталья Новые процессы уже начаты. Один более сложный и объемный , , а другой отдыхалочка , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 До чего же замечательные процессы, особенно осень! Легких крестиков! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 как я люблю осень!удачи в таком большом процессе! а ежик такой лапочка! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Надюша - поздравляю с защитой диплома! Молодец! Розочки меня просто покорили - так красиво!) В новых процессах - легких крестиков!) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания . Ваша поддержка мне еще очень понадобится. Осень мой первый на столько большой процесс. Розочки я отнесла сегодня в багетную, так что через пару недель жду свой шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Моя картина вернусь из багетки . Вот и завершен мой первый представленный здесь процесс Жду ваши комментарии по новым процессам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Надежда, поздравляю) роскошные розы в достойном оформлении nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Надежда, ну у меня нет слов, я цветы не особо жалую, как то не моя тема, но эта картина очень красивая, особенно в оформлении!!!Молодец!!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Розы шикарны! Поздравляю! Новые процессы красивы и интересны. С удовольствием буду наблюдать. nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Большое спасибо всем за вашу похвалу Я уже почти завершила своего ежика Думаю что завтра уже смогу им вам похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Надюша - поздравляю! очень красиво! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 А вот и мой долгожданный ежик Изивините что так долго его фотографировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Надюша - поздравляю! очень красиво! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение