13 октября 2012 Хорошенький! А я только на ваш прошлый комментарий ответить успела Спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Какая прелесть! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Прикольный ушастик!!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Спасибочки, что заглядываете в мои скромные процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Какой милый ежик получился, очаровашка. nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Сосны очень красивые! Молодец! Хорошее продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Сосны очень красивые! Молодец! Хорошее продвижение! Спасибо, я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Добрый день всем Вот мое скромное продвижение в осени Было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 А это мой новый небольшой процессик. Именная икона "Святая Мученица Надежда". Извините за качество фотографий, все они сняты на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 А это процесс моей мамы. Она тоже вышивает осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 nadezhda7777, Осень у вас обеих такая красивая получается! А у мамы что за набор? nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Надюша - вы с мамой молодцы! Отличные продвижения! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 замечательные процессы! осень сказочная! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Очень красивые процессы - и икона, и обе осени! Легких крестиков и бисеринок! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Замечательные работы и у Вас, и у Вашей мамы. Молодцы! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Спасибо всем большое Нам очень приятно nadezhda7777, Осень у вас обеих такая красивая получается! А у мамы что за набор? У мамы набор от Риолис - Золотая роща http://www.stitch.su/riolis/1155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наши скромные продвижения Мамина работа: , И моя: , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Надежда, с продвижением! Оба процесса очень хороши) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Надежда, с продвижением! Оба процесса очень хороши) Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наденька - вы с мамой молодцы, такие красивые пейзажи у вас подрастают! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наденька - вы с мамой молодцы, такие красивые пейзажи у вас подрастают! Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Пришло время показать Вам мой тайный процессик. Я его вышивала в подарок маме на день рожденье. Давно хотела вам его показать, да все нельзя было (мама тоже заглядывает на форум) . Вчера подарила, и вот теперь представляю его Вам. , , , , , , , , . Подаила я картину неоформленной, т.к. ко дню рождения успела только вышить. А сегодня мы ее отнесли в багетку на оформление. Получим аж к Новому году. Как заберу, обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 как красиво и сочно) прекрасный подарок) поздравляю))) удачного оформления))) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Очень красивый подарок! Молодец!) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение