15 декабря 2012 как красиво и сочно) прекрасный подарок) поздравляю))) удачного оформления))) Очень красивый подарок! Молодец!) Спасибочки девочки Мне уже так не терпится увидеть ее оформленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Пришло время показать Вам мой тайный процессик. Я его вышивала в подарок маме на день рожденье. Давно хотела вам его показать, да все нельзя было (мама тоже заглядывает на форум) . Какая красота! Очень ярко, сочно и празднично nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Какая красота! Очень ярко, сочно и празднично Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Добрый вечер всем Показываем свои очередные скромные продвижения Вышила 1 полный лист своей осени => . И мамина работа. Почти завершен второй лист: => Также я закончила вышивать свою именную икону - Святую мученицу Надежду: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Наденька, вы с мамой трудитесь прямо не покладая рук - какие молодцы! Икона красивая получилась!) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 процессы как грибы растут)) и маме отличный подарок nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 процессы как грибы растут)) и маме отличный подарок Было бы здорово: вечером начал процесс новый, а на утро уже все готово. Только и успевай оформлять и свободные стены искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Вчера забрала из багетки свои картины . Представляю их вашему просмотру Маки на фелом фоне - мамина работа:. маки на черном фоне моя работа: . Мой подарочек маме ко дню рождения (уже оформила его): . И мой букетик. Пару лет назад его вышила, но оформить решила только сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Вот и наступил день очередного показа Святая Мученница Ирина. Эту икону вышивала маме к 8 марта Мамина осень => И моя осень => Приятного проссмотра veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Надежда, замечательные продвижения в процессах! И оформленные работы просто прекрасны! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наденька - очень красивые у вас с мамой процессы, молодцы) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Надежда, замечательные продвижения в процессах! И оформленные работы просто прекрасны! Наденька - очень красивые у вас с мамой процессы, молодцы) Спасибо за ваши отзывы Нам очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Вот и моя осень завершена. Прошу прощения за качество фото, сфотографировать есть возможность только на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Прошу прощения МАМИНА осень готова , а я случайно прикарманила чужую картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Надюша - мама твоя молодец! Очень красивая работа! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Надюша - мама твоя молодец! Очень красивая работа! Спасибо большое, Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 ух ты, сколько интересных работ nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Надюша, с Днем Рождения! Счастья, благополучия и исполнения всех желаний! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Чудесная осень получилась - прохладная, прозрачная, пахнущая листьями... nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки, большое СПАСИБО! Я очень тронута вашим вниманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Как мне нравится эта работа! Всё время порываюсь её купить!Останавливало только отсутствие отшивов!Удачи маме,лёгких крестиков и почаще показывайте! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение