20 марта 2013 Маму с новым процессом Очень красивый пейзаж) Легких крестиков nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Маме - легких крестиков, очень красивый пейзаж) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Как мне нравится эта работа! Всё время порываюсь её купить!Останавливало только отсутствие отшивов!Удачи маме,лёгких крестиков и почаще показывайте! Когда мы покупали этот набор, тоже не было ни одно отшива, но сюжет понравился и решили быть первыми кто за него возьмется Маму с новым процессом Очень красивый пейзаж) Легких крестиков Маме - легких крестиков, очень красивый пейзаж) Спасибо заглядываете к нам гости Мы всегда вам очень рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Добрый вечер всем . Наконец-то я забрала наши с мамой именные иконы. Хотела к 8 марта подарок маме сделать, да вот не получилось. Подарила только купончик багетной в конвертике Хочется еще и папину вышить, да только вот найти ее нигде не могу . А это новый начатый мамой процесс. Называется "Сосны" фирмы "Краса и творчество", , А так не могу удержаться и не показать нашу радость Зовется он Гипеаструмом, Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Надюша - очень красивая икона! Молодец! Сосны интересный процесс - давно хотела увидеть отшив! Маме - легких крестиков! Цветочек очень красивый. обожаю гиппеаструмы! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Спасибо большое Татьяна . Я только 1 цветочек сфотографировала, а скоро еще должны 3 распуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Всем доброго дня Наконец-то и я могу продолжение своего процесса осени вам показать Было: И стало: Приятного просмотра veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Показываю свои очень скромные продвижения по осени . Наконец-то закончила вышивать еще один лист. Трудно мне в одну ниточку шьется, затянулся мой процесс, а так уже хочется что-нибудь другое начать, но не дают Было и стало . Теперь пришла очередь маминого процесса под названием Сосны . Было и стало И на последок мой небольшой подарочный процессик . Это икона Святая Мученица Татьяна. Вышивала ее в подарок тете на день рождения. Забрала ее на этих выходных из багетки и сразу же подарила. Фотографировала уже подаренной. Сильные блики в нижней половине отсвет окна, хотела чтобы на фото она выглядела так же ярко как и наяву veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Очень хорошие у вас с мамой продвижения !Так держать! Икона очень красивая! Молодец! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Продвижение маминой работы - Сосен Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Очень красивая осень! И продвижение хорошее! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Спасибо. Я очень стараюсь А вот теперь и заметное мое продвижение, деревца подросли => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ну очень красиво! Отличное продвижение!) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 осень очень красивая! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Очень-очень красиво, глаз не оторвать! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 осень очень красивая! Очень-очень красиво, глаз не оторвать! Спасибочки Заходите по чаще в гости, будем стараться вас радовать новыми картинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 А вот и хорошее продвижение моей мамочки - Сосны. Было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Очень красиво и переходы цветов такие плавные - мне нравится! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение