Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Кофе со сливками. 140х200. ткань 11кл/1см

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ната, привет землякам! :friends: Тоже решила оставить свой коммент. Мне понравилась работа. Думаю, обязательно стоить закончить, тем более вам самой нравится, а так забросите, а потом будете мучиться сомнениями, правильно ли поступили. :girl_sigh: Ведь сюжет интересный и неизбитый, а те кому не придется по вкусу, найдутся, конечно, не стоит на них обращать внимания, они, наверно, просто не любят кофе! :girl_wink: :l_coffee: Так что удачи! :good2: :give_rose:

Привет! земляки мне тут, вдали от Родины, особенно дОроги!

идея про "не любят кофе" мне понравилась!))) :clapping: Предлагаю объединяться в Клуб любителей кофе и собирать и представлять сюжеты с кофе (у кого-что есть)

Поделиться сообщением

Привет! земляки мне тут, вдали от Родины, особенно дОроги!

идея про "не любят кофе" мне понравилась!))) :clapping: Предлагаю объединяться в Клуб любителей кофе и собирать и представлять сюжеты с кофе (у кого-что есть)

Вот мой для почина: "Кофе пить!"

post-14399-1335425977_thumb.jpg

queen-margo и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ната, заканчивать однозначно! Никаких сомнений быть не может. После оформления работа просто заиграет. Вот увидишь. Я кофеманка, кофе пью и буду пить не смотря ни на что! И все, что с ним связано - это святое. Если уж и после оформления она тебе не будет нравиться, можешь подарить мне. Я согласна :wink3: :blum:
natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вай, какая прелесть! Жму лапу, товарищ, я тоже кофеманка! У меня вот и подпись соответствующая.))

Поделиться сообщением

Ната, заканчивать однозначно! Никаких сомнений быть не может. После оформления работа просто заиграет. Вот увидишь. Я кофеманка, кофе пью и буду пить не смотря ни на что! И все, что с ним связано - это святое. Если уж и после оформления она тебе не будет нравиться, можешь подарить мне. Я согласна :wink3: :blum:

Ловлю на слове!!! :air_kiss:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Диффчонки :rofl: !!

решила все-таки заканчивать потихоньку, не в ущерб основной "Пижме", ...а так.., - на фоне :rolleyes:

выделила доработанный на сегодня кусочек

post-14399-1342341103_thumb.png

Поделиться сообщением

Какая красота!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наконец-то я дождалась показа. А то уж и не надеялась :wink: :good:

Поделиться сообщением

Наконец-то я дождалась показа. А то уж и не надеялась :wink: :good:

Спасибо, Аня! я помню о нашей договорённости (про подарок) и имею это ввиду)))) Когда есть, для кого стараться, настрой совсем иной! а я к тому же рада встретить в твоём лице друга-кофемана

Поделиться сообщением

natavosk, Я тоже за то, что работу надо дошить. Очень хорошо выходит!!!!

Поделиться сообщением

Я понимаю ваши сомнения) схема не проработанная конечно, шьется наверно не особо легко? Но - получается очень хорошо, особенно в оформлении и на стенке заиграет, серьезно! Будет у вас как картина из музея - картины тоже при близком рассмотрении порой оказываются просто кучей мазков, а издалека очень даже! Терпения вам, осталось не так много! И кстати да, как тут писали - некоторые фирмы за прогонистые схемы еще и кучу денег берут. Мне вот например некоторые дизайны "Золотого руна" вообще не нравятся своей проработанностью, однако народ покупает и вышивает)

Поделиться сообщением

Мне нравится очень! Не бросай ее)))

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Пока я тут "по-уши увязла в работе", ты свой давний процессик показала. Очень интересно смотрится, его обязательно надо дошить, чуть бэка, подходящее оформление и работа заиграет, я в этом просто уверена.

P.S. У меня лежит корабль уже 2 года, там треть полностью вышит, т.е. вышито море и немного корабля. Не понраилось как получается, и все. После того вышиваю только наборы.

Поделиться сообщением

Ната, я хоть и не заядлый кофеман, но скажу с чистой совестью

226815643.gif

Поделиться сообщением

Наташа, мне прямо не удобно. Я, честное благродоное слово, не напрашиваюсь. Просто картинка классная, жаль такой красоте недоделанной пропадать.

Поделиться сообщением

Молодец! !Правилно решила, надо по-тихонечку, но делать! :give_rose: :whistle3:

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Очень интересно смотрится, его обязательно надо дошить, чуть бэка, подходящее оформление и работа заиграет, я в этом просто уверена.

Привет, Юлик! Согласна и надеюсь на относительный успех! :rolleyes:

...Не понравилось как получается, и все. После того вышиваю только наборы.

а вот с последним позволю себе не согласиться и выразить своё мнение: выбирать для отшива только наборы - это не есть панацея от неудачь. тут уже отмечали, что и косячных наборов более чем достаточно; и случайные дизайны без авторства из интернета, и свои собственные, переработанные из картинок и фотографий, могут быть наоборот исключительно достойными - чему есть немало примеров.

Поэтому выход один: как-то проинтуичивать при выборе схемы и материалов для выбранной темы и обязательно вносить свою "изюминку". Касательно именно этой схемы, я конечно видела её недостатки изначально, но расчитывала "вытянуть" её за счет мелкой клетки. плюсом: ты и девочки (спасибо за дельный совет!) подсказали внести бэк. Вобщем, в своём голосовании я бы выбрала: "доделать и посмотреть, что получится" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, мне прямо не удобно ...честное благродоное слово, не напрашиваюсь

Анюта, дорогая! Пусть тебя это не смущает! :air_kiss:

Всем известно, что подарки приятно не только получать, но и дарить. и мне бы было очень приятно, если бы результат кого-то радовал и оказывался в тему!

Поделиться сообщением

Я понимаю ваши сомнения) схема не проработанная конечно, шьется наверно не особо легко? Но - получается очень хорошо, особенно в оформлении и на стенке заиграет, серьезно! Будет у вас как картина из музея - картины тоже при близком рассмотрении порой оказываются просто кучей мазков, а издалека очень даже!

полностью согласна!

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, что продолжила труд над такой непростой работой !Умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

есть небольшое продвижение:

post-14399-1342854863_thumb.jpg

постаралась завершить одиночки на нижнем листе схемы, блюдечко вырисовывается

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Мне очень нравится как получается! :good:

Поделиться сообщением

Доброго вечера, подружки! :preved:

кофе немножко движется

post-14399-1343584071_thumb.jpg

Всем счастливого завершения выходных :party2:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая здесь чашечка шьется :tender: !а я сюда ни разу не заглядывала.

Поделиться сообщением

Разглядываю процесс и пью кофе. Два удовольствия сразу. Утро началось замечательно! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в