Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Кофе со сливками. 140х200. ткань 11кл/1см

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой интересный процесс!!! :rolleyes: Это по своей схеме?

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный процесс!!! :rolleyes: Это по своей схеме?

схема не моя. но авторская

Поделиться сообщением

здорово получается, особенно зернышки кофе- как настоящие.

Поделиться сообщением

Интересная схемка. И получается симпатично.

Поделиться сообщением

кто бы помог? - как организовать опрос? вроде все делаю по писаному, а опрос с предлагаемыми ответами не появляется :unknw:

и есть ли возможность удалять свои комментарии?

Поделиться сообщением

Ната, в итоге должно получиться красиво! Поэтому я проголосовала "да". Хотя я в схемах не специалист...

Поделиться сообщением

Хорошо получается. Мне кажется немного бека если добавить будет ваще класс!!! :preved: :good:

Поделиться сообщением

Хорошо получается. Мне кажется немного бека если добавить будет ваще класс!!! :preved: :good:

"бека"??? :shok: - а это мысль! я её обязательно подумаю :good:

Поделиться сообщением

А что не устраивает? Почему возникают сомнения? :unsure:

Очень интересно выходит! :good:

Поделиться сообщением

А что не устраивает? Почему возникают сомнения? :unsure:

Очень интересно выходит! :good:

не хочется произносить страшного слова "прогон" и развивать споры на эту тему (считаю их не продуктивными). поэтому хочу узнать мнение обычных любителей вышивки, не мнящих себя Высокими специалистами. мне самой нравится! но забросила именно от возможных неодобрений

Поделиться сообщением

не хочется произносить страшного слова "прогон" и развивать споры на эту тему (считаю их не продуктивными). поэтому хочу узнать мнение обычных любителей вышивки, не мнящих себя Высокими специалистами. мне самой нравится! но забросила именно от возможных неодобрений

Лично мое мнение: дошивать надо обязательно! Как по мне неплохая работа, немножко добавить бэка для четкости и более плавной прорисовки - и будет класс! :clapping:

Поделиться сообщением

Лично мое мнение: дошивать надо обязательно! Как по мне неплохая работа, немножко добавить бэка для четкости и более плавной прорисовки - и будет класс! :clapping:

Благодарю за поддержку! склоняюсь к томуже: надо довести "до ума", тем более, что кофейный сюжет - один из мною любимых

Поделиться сообщением

Будет кофе..?

не нашла, как заменить последний кадр, сегодня сфотала хорошим фотиком. надеюсь, так лучше видно

post-14399-1335203496_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ната,мне понравилась ваша работа,конечно нужно ее закончить!Она необычная и интересная!Должно получиться здорово!

Поделиться сообщением

Наташа, на Вашем последнем фото вообще все просто прекрасно. Дошить надо обязательно. На нашем форуме всегда большинство будет за "завершать"))). Поэтому вопрос в опросе риторический)).

Мне картинка нравится. Зерна, сливки - все реалистично.

Поделиться сообщением

Ната, работа отличная, зря сомневаетесь :good:

Поделиться сообщением

Наташа, на Вашем последнем фото вообще все просто прекрасно. Дошить надо обязательно. На нашем форуме всегда большинство будет за "завершать"))). Поэтому вопрос в опросе риторический)).

значит, будем считать вопрос риторическим :rolleyes:

...опять же, это позволило мне познакомиться с форумчанами. публика мне очень понравилась! респект всем "движущим силам"!

а ваша аватарка меня просто сразила!!! за дружбу! :drinks:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ещё и Таганрог!!! - землячка! (я из Батайска), подвисла вот в Ярославле (так сложилось...) приятно встретиться!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшито уже больше половины, так что надо заканчивать! Да и правы те, кто предлагает "бэк" добавить - будут более четкие контуры. Терпения и удачи!!!

Поделиться сообщением

Завершать - это однозначно!! Немножко же осталось!

А насчет т.н. "прогонного" качества.... - некоторые производители за такие схемы еще и деньги берут (любовалась недавно Фуджиковскими розами "нефуджиковского" разлива - и что, многим очень нравится) Почему обязательно картинка должна быть фотокачества? Здесь она как будто пропущена через фильтр, немножко размыто-состаренный в Фотошопе :smile: , будто старинное фото. Хорошо смотрится!

Поделиться сообщением

Завершать - это однозначно!! Немножко же осталось!

А насчет т.н. "прогонного" качества.... - некоторые производители за такие схемы еще и деньги берут (любовалась недавно Фуджиковскими розами "нефуджиковского" разлива - и что, многим очень нравится) Почему обязательно картинка должна быть фотокачества? Здесь она как будто пропущена через фильтр, немножко размыто-состаренный в Фотошопе :smile: , будто старинное фото. Хорошо смотрится!

- Клёвая мативация!.. тем более, что я полностью с этим согласна: такой художественный приём, правда же?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс, мне тоже кажется, что надо завершить :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Ната, привет землякам! :friends: Тоже решила оставить свой коммент. Мне понравилась работа. Думаю, обязательно стоить закончить, тем более вам самой нравится, а так забросите, а потом будете мучиться сомнениями, правильно ли поступили. :girl_sigh: Ведь сюжет интересный и неизбитый, а те кому не придется по вкусу, найдутся, конечно, не стоит на них обращать внимания, они, наверно, просто не любят кофе! :girl_wink: :l_coffee: Так что удачи! :good2: :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в