29 апреля 2012 енотики как настоящие) уточки красивые очень! Я тоже что-то не видела такой дизайн у Золотого руна( за уточками буду следить) Габи и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 ХАЕД впечатлил! Енотики очаровали Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Габи, увидела в сжатых процесса твоих уточек от ЗР, не смогла пройти мимо. Очень красиво. Я такой наборчик и не втречала раньше. Замечательная работа. Хаед впечатлил своими масштабами. И сюжет очень понравился. Давно его шьешь? Какие размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Хаед впечатлил своими масштабами. И сюжет очень понравился. Давно его шьешь? Какие размеры? ХАЕД шью с января этого года, но процесс был начат 4 года назад, какая-то часть уже была вышита, но сейчас не успокоюсь, пока не дошью до конца. Думаю, это случится только к Новому году. А размер картины 300*300 крестиков. Канва №14 - получится 54*54 см. Вышиваю с удовольствием, но с наступлением садово-огородного периода времени очень мало. Впрочем, наверное, как и у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Закончила уточек... nastygera и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Таня,очень красиво получилось!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Танюша - очень красиво! Молодец! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Изысканно и благородно! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Девочки, представляю оформленных енотов:размер вышивки - 33*33, размер в раме - 59*59, тройное паспарту, деревянный багет, обычное стекло. veravas, mrn1970, Alerisha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Таня, как замечательно енотиков оформила! Очень им идет такое строгое, и пропорции паспарту здорово смотрятся! А размер оформленной такой приличный получился! Уточки мне очень понравились, люблю вышивки на черной канве! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Потрясные еноты получились! Про ХАЕД вообще молчу, сама смотрю на один сюжет уже давно никак не решаюсь! МОЛОДЕЦ! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Енотики совсем живые и оформление абсолютно гармонично. Поздравляю! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Небольшое продолжение ХАЕДа. Всё лето работа отдыхала, сейчас снова вперёд... mrn1970 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Танюш - енотики невероятные просто !Таким теплом веет от работы !Молодец! ХАЕДом могу только восхищаться - ты герой! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Енотики - просто прелесть, очень удачно оформились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Таня, как красиво получается!!! Просто прелесть. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Танюшка - какая романтичная работа! Очень красиво! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 очень красиво получается Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение