2 ноября 2012 очень изысканно) потрясающая работа) Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Вот и оформились мои уточки на чёрной канве! Птица, Лена1973 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Танечка - очень благородно получилось! Молодец! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Вышла на финишную прямую... Птица, Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Татьяна, получается очень красиво Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ура,скоро будет финальный показ! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Уточки великолепны! и оформление классное, да ещё и бархатное паспарту! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Наконец - то дошила свой ХАЕД! veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Я уже видела в галерее - молодец! Здорово! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Очень красиво! А что будет дальше? Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 красивые процессы) и с завершением такого большого процесса) Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюша, великолепная работа! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 поздравляю с завершением процесса! восхищаюсь Вашей работой! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Картина готова! elis, veravas и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Очень понравились все работы. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Грандиозная работа! Оформление идеально подходит к такой изысканной красоте! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Поздравляю! Прямо музейный экспонат! Здорово! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Мой процесс от Лука-с Размер 40*45 см, 21 цвет,канва Аида 18 Татуся, -Joe- и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Здравствуйте, Татьяна! Зашла к Вам в гости. Очень красивый процесс Вы начали. Посмотрела Ваши работы. Замечательные!!! Все достаточно сложные и красивые. Легких Вам крестиков в новом проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Мой процесс от Лука-с Размер 40*45 см, 21 цвет,канва Аида 18 Как же мне нравится этот конь!!!Сама очень давно на него смотрю....дала мужу выбрать, что же мне вышить "Нежность" от Чаривны Мить или этого коня от Лука-с....он выбрал "Нежность".....но от желания вышить этого красавца все равно не откажусь!!))) Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 какой замечательный процесс! оченб люблю лошадей и разработки Лука-с, на этого коня заглядываюсь давно, вот понаблюдаю у вас . удачи Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Продолжение процесса. Шью с огромным удовольствием! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 какое замечательное продвижение! а про удовольствие я представляю-сама сейчас шью Лукаса ))) а можно попросить - фото ниточек? Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение