22 января 2014 ух ты, какие! и ведь яркие на удивление! - темных всего 3 цвета. вот сколько Лукаса в руках держала-всегда такой нестандартный подбор оттенков... спасибо...видимо буду брать...мало мне уже отшитых лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Какая красивая лошадка! Лёгких вам крестиков!!! ОльгаТольна и Габи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Таня, очень красиво блестит кожа у лошадки, и грива получается роскошная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Какой красавец вырисовывается!!! Легких и ровных крестиков вам!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Таня, шикарный скакун! С удовольствием послежу за процессом. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Вот так сейчас выглядит мой конь, бегущий по волнам... Татуся, M@rgarita и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Вот так сейчас выглядит мой конь, бегущий по волнам... Словно живой! Красавец! Здорово получается Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Согласна! Знатный жеребец получается! Того и гляди, нас обрызгает! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 хорош! красавец! просто красавец! морда шикарно проработана! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Давно не показывала своего коня... Отдыхала от него. Теперь с новыми силами движемся дальше. Татуся и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Пока отдыхала от коня, начала " Тюльпаны" от Лука-с. Размер в крестиках - 250*200, в см 33,5*26 на 18 Аиде, 40 цветов. Получается красочный букет! musya, Татуся и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Татьяна, какие замечательные работы! Конь стремительно мчится прямо навстречу зрителю, а тюльпаны такие нежные, словно сейчас весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Ещё немного продвинулись Наталья2013, solnishko-ym, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Привет! Енотики классные- кажется сейчас или убегут, или юркнут обратно в норку. А сейчас какой процесс? Полностью согласна с Галиной, "Енотики" - очаровашки! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ах, какие тюльпанчики! Такая нежность и очарование!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Татьяна, тюльпаны действительно с первого же взгляда очаровывают своей трогательной нежностью А лошади - силой и целеустремленностью Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Процесс с тюльпанами близок к завершению! Хочется скорее увидеть его отшитым! Конь тоже движется... solnishko-ym, Татуся, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Вот и закончила я эту интересную, насыщенную красками работу! M@rgarita, solnishko-ym, Aleksandr Cross-stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Вот и закончила я эту интересную, насыщенную красками работу! Очень-очень красиво! А как конь продвигается? Я за него болею) Габи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Вот и закончила я эту интересную, насыщенную красками работу! Танечка, какая ШИКАРНАЯ картина у тебя получилась!!!!!!! Такие красивые и нежные цветы!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! И лошадка ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!! Шустрой тебе иголочки!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Вот так красота, поздравляю! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение