Опубликовано: 25 апреля 2012 "Одуванчики у воды" от Panna. lena isk, чеба и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Какие хорошенькие одуванчики. Прямо летом повеяло от экрана. И осталось уже не так много. Посмотрела в вышитых работах -какая пляжная сумка, очень понравилась. Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Какие же они красивые, как настоящие! И синий оттенок такой глубокий, просто прелесть! Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Привет, тёзка))) Одуванчики - маленькие солнышки))) Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Какие хорошенькие одуванчики. Прямо летом повеяло от экрана. И осталось уже не так много. Посмотрела в вышитых работах -какая пляжная сумка, очень понравилась. Да, сумка моя любимая, очень удобна в носке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Какие классные жизнерадостные одуванчики! Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Привет, тёзка))) Одуванчики - маленькие солнышки))) Привет-привет!Очень рада, что наконец-то показала фото своего процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Привет! Вот это одуваны! Такие яркие k: Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Одуванчики красотища! Теперь точно уверена, что не зря захомячила этот наборчик. Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 У нас как раз сейчас одуванчики расцвели,обожаю их-маленькие солнышки!Наталия,работа очень красивая получается! Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Nataljushka, привет классные одуваны! Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Одуванчики красотища! Теперь точно уверена, что не зря захомячила этот наборчик. ооочень даже не зря! они просто прелестны! но будьте готовы!вас ждут трудности(основываюсь на личный опыт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Такие яркие одуванчики Очень объемно получилось! Здорово! Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Красивый процесс. Яркие летние цвета. Очень понравилось! Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 "Одуванчики у воды" от Panna. ну вот и закончился мой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 поздравляю с окончание процесса, очень яркие и солнечные одуванчики! Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! так красиво получилось! Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 "Одуванчики у воды" от Panna. какие красивые одуванчики!!!!!!!!!!!! хочу такие -же себе, очень уж понравились. Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Замечательные одуванчики! Не зря я их захомячила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Поздравляю с окончанием! Одуваны красивущие! здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Поздравляю с окончанием! Очень красиво! Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ну вот и закончился мой процесс. Привет, Наталь! Буду рада знакомству! Приятно видеть такой жизнерадостный процесс законченным! Обязательно вернусь посмотреть их оформленными. Желаю в этом удачи! Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Привет, Наталь! Буду рада знакомству! Приятно видеть такой жизнерадостный процесс законченным! Обязательно вернусь посмотреть их оформленными. Желаю в этом удачи! Привет-привет! Взаимно! Спасибо большое, теперь вот думаю, как оформить, чтобы не потерять главное- настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Одуванчики получились очень красивые!!!)))) Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 какие симпатичные одуванчики!нежные такие! Nataljushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение