Опубликовано: 27 апреля 2012 Вышиваю 3 года плотно, хотя пробовала по-чуть-чуть давно.Вот немного: Чивава и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Очень красивые работы! Подушки моя особая любовь!Они по наборам вышиты? teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 teremok, С открытием темы!!!Прекрасные работы!Особенно мне всегда нравилась эта фуксия teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Фуксия- и моя любовь тоже да и остальные картины хороши. Молодец! teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Очень красивые работы! Подушки моя особая любовь!Они по наборам вышиты? Ой! Я так рада, что кому-то понравилось моё рукоделье. Спасибо большое за коменты. А подушки и часы вышивала по книге авт.Морозова, Шуршикова и ещё кто-то (извиняюсь-не помню третью фамилию автора)"Вышитые подушки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 С открытием темы! Все работы хороши, но фуксии краше всех)). teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Теремок-теремок! Кто-кто в теремочке живет? Как хоть зовут теремка? Работы понравились, красивые. Дже не могу сказать, какая больше! В общем здОровские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 teremok, как у тебя здесь красиво. Фуксия в вазе просто невероятно хороша. Я такой еще и не видела. teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Мне очнь понравились работы, но особенно покорила девушка с букетом - стильная такая и конечно машинка швейная! teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Мне очнь понравились работы, но особенно покорила девушка с букетом - стильная такая и конечно машинка швейная! Спасибо! Так приятно...Мне,конечно, все эти работы дороги,но почему-то Швейная машинка нравится больше всех. Вышивала года 2 назад, но до сих пор когда прохожу мимо-задерживаюсь-смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Очень красивые работы! а сейчас над чем работаете? teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 КРАСОТА!!! Как мне нравится швейная машинка! У меня лежит скан схемы... Ещё бы подбор найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 замечательные работы!!! teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Красивые работы - молодчинка! teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Очень красивые работы! а сейчас над чем работаете? Спасибо за приятные слова. Сейчас вышиваю из Дименшенс Зимние впечатления.Начала месяц назад, пока вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 КРАСОТА!!! Как мне нравится швейная машинка! У меня лежит скан схемы... Ещё бы подбор найти! Спасибо! У меня тоже только скан схемы и сохранился. Цвета я подбирала сама-на глаз, что называется, просто переводиля их английские названия. Поэтому не сохранилось ничего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Зимние впечатления - очень красивый процесс! А почему темку в процесах не заводите? teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Зимние впечатления - очень красивый процесс! А почему темку в процесах не заводите? Да, красиво всё в этой картине должно получиться. Процесс думаю завести. Начальная картинка есть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Красивые работы!!!Всё очень понравилось!!! teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение