Опубликовано: 10 мая 2012 Вот открываю свою темку по продвижению Дименшенс №35053 Зимние впечатления. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Эльза, поздравляю с открытием темки! Зимние впечатления - замечательный дизайн, буду с удовольствием приходить в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Поздравляю, Эльза! Замечательная тема! и даже станок показан... наверняка всем интересно, кто-в каких условиях и каким способом творит свои крестики. Успешного продвижения! Ждём продолжения!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Поздравляю с открытием домика! Очень красивый дизайн, и так много уже вышито. Ну а на рабочее место просто залюбовалась, мне о таком мечтать не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 С открытием темки!!!теперь будем знать,какие впечатления от Зимних впечатлений!!! легких крестиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Очень красивый процесс и замечательный темп! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 С открытием темки!!! Процесс красивый, легких крестикв в нем! А вот рабочее место - обзавидуешься, просто здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Эльза,добрый день!Мне тоже нравится этот сюжет Дима!У Вас он классно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Вот ещё немного наваяла за неделю выходных. Спасибо всем за приятные слова в мой адрес. Жаль что очень мало в сутках часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ой! как здорово получается!! Времени не хватает просто катастрофически! и ждёшь с нетерпением, когда появится возможность заняться своими крестиками..! Солидарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Эльза, привет! Поздравляю с открытием темки! Этот Димовский дизайн мною очень любим, так что я в зрителях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Эльза, красивый процесс. И быстро подрастает. У пары в санях почему то на последней фотке глаз не видно. Это так сфоткалось или ты распустила? Что-то не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Эльза,очень красиво получается!!!меня очень заинтересовали ваши пяльца.удобно вышивать на напольных?а как ниточку закрепляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Ещё немного, еще чуть-чуть. Но через неделю только продолжение будет, потому что основная работа началась с 8 до 20 часов, то есть в офисе, вдали от вышивки. А после работы по вечерам уже не вышивается, до постели бы добрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Эльза,очень красиво получается!!!меня очень заинтересовали ваши пяльца.удобно вышивать на напольных?а как ниточку закрепляете? Вышивать удобно, станок приобрела недавно, 3 месяца назад. Это первая работа, которую на них вышиваю. Очень-очень удобно. Для закрепления нитки вращаю рамку вокруг оси, т.е. поднимаю нижний конец, как-бы запрокидываю рамку с канвой, закрепляю нить и опускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Эльза, красивый процесс. И быстро подрастает. У пары в санях почему то на последней фотке глаз не видно. Это так сфоткалось или ты распустила? Что-то не понравилось? Да, сразу глазки сделала, но потом распустила. Не так как-то они смотрели. Были из нитки коричневой, думаю взять лучше черную нить-более выраженно получится. Может... Пусть пока без лиц будут. Сделаю позже,вместе с бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Поздравьте меня, девочки. Свершилось. Ушло на вышивку 2 месяца и 5 дней. Я всё считаю, для истории.Вот забрала из багетки. Думаю подарить на новоселье родственникам-очень хорошим людям. Так сказать в хорошие руки. Нравится мне в картине всё, очень нравится оформление. Первый раз натягивала и оформляла не сама. Переживала, что как-нибудь вдруг не так всё получится. Но тут ведь паспарту овальное-сложно самой было бы сделать. Но результат превзошел ожидания. Паспарту хотела сделать серым, но девочка из багетки посоветовала бархатный беж- "теплее" чтобы. Думаю в самую точку.Рада...... mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Очень красиво получилось, и паспарту мне тоже очень понравилось и рамка! Эльза, и у тебя и у багетчиков все получилось прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Эльза, поздравляю! Очень красивая картина в красивом оформлении))) будет шикарный подарок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение