3 июля 2012 Вот сделала новую работу, вышитую по оригинальному набору. Выкладываю. Риолис, частичная вышивка. Тут нет завершающей картинки уже оформленной в рамке, жду из багетки. Через недельку выложу. А пока вот: mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Зимние впечатления - замечательная картина! Поздравляю с таким "теплым" оформлением! Мне было бы жалко дарить... А маки так здорово получились - вышитые такие яркие! Наверное сложно было шить по нанесенному рисунку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Зимние впечатления - замечательная картина! Поздравляю с таким "теплым" оформлением! Мне было бы жалко дарить... А маки так здорово получились - вышитые такие яркие! Наверное сложно было шить по нанесенному рисунку... Мне тоже жалко дарить Зиму, но в свою квариту вешать некуда, а для тех кому хочу подарить как-раз есть куда, если , конечно, захотят. А насчет Маков-тут хитрость такая-это частичная вышивка, то есть, вышивались на нарисованном на канве пейзаже только несколько цветочков-7 штук раскрывшихся плюс бутоны и стебли к ним. Если приглядеться-это видно хорошо.Но картина получилась полноценная, да и быстро всё случилось, в перерыве между большими вышивками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Эльза, очень красивые работы! Зимнее впечатление просто роскошно вышло! Представляю как обрадуются одаряемые такому подарку! Я бы не смогла расстаться с такой красотой! Частичка здорово смотрится! А как у Риолиса с печатным фоном, все ли крестики совпадают, или надо тоже что-то придумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Эльза, очень красивые работы! Зимнее впечатление просто роскошно вышло! Представляю как обрадуются одаряемые такому подарку! Я бы не смогла расстаться с такой красотой! Частичка здорово смотрится! А как у Риолиса с печатным фоном, все ли крестики совпадают, или надо тоже что-то придумывать? Спасибо за приятные слова. Насчет Риолиса-здесь прилагается схема, поэтому вышивка на по краскам на канве, а по схеме. Маки ложатся на канву на в соответствии с цветом канвы.То есть тут не печатный крест, а частичная вышивка-счетный крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Вот окончательный вариант. Уже висит в кухне на желтой стене. На самом деле картина светлее, чем фото, да и стена тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Начала новую картину по просьбе приятельницы. Процесс нравится, хотя картинка на самом наборе не очень удачная. Посмотрела готовые работы-они лучше, поэтому решилась всё-таки и вот пока результат на сегодняшний день: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Очень красиво домик получается, реалистично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Очень красиво получается! Даже хомяк зашевелился, начал просить себе такой же набор в нору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 teremok, Эльза, красивый пейзажик, цвета очень приятные, с удовольствием понаблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Очень уютный пейзажик - такое впечатление, что залит солнечным светом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Привет! Маяк красивый Поздравляю с открытием темки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Солнце, море..... какая мечтательная красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Очень красиво! Крыши объемные такие, домики замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 С открытием темки! Красивый маяк. Хорошо продвигается работа. С удовольствием буду ждать завершения процесса. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Какой замечательный процесс! И стежочки ровные, аккуратные. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 оТЧЕТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Очень здорово получается! Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение