30 марта 2015 Эльза, красивые процессы!!! Совы - такие классные!!! Петушок мне тоже давно приглянулся, я Овна люблю вышивать, к тому же я по году рождения петух, но пока отшивов не видела, как - то не собиралась покупать. А теперь вот засомневалась... Ну а Утреннему кофе нужет еще и Утренний чай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Продвигаюсь-продвигаюсь... Очень яркий петушок получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Продвигаюсь-продвигаюсь... Очень яркий петушок получается! красивый петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ну вот и всё. Спасибо ОВЕН за приятную работу. Процесс шел несложно и недолго, немного напряг бэк на цветах. Получилась картина размером 37*40см2. Оформлять буду без паспарту. landyh, Татуся, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ну вот и всё. Спасибо ОВЕН за приятную работу. Процесс шел несложно и недолго, немного напряг бэк на цветах. Получилась картина размером 37*40см2. Оформлять буду без паспарту. Поздравляю с окончанием! Буквально вчера решила, что следующим моим процессом станет этот петушок и раздумывала, стоит ли попробовать вышить его на равномерке) а сегодня увидела Вашу работу) Теперь точно буду канву менять, очень понравилось как у Вас получилось! Удачного Вам оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Обалденные совы и совершенно замечательный петух!!! А скорость вышивки просто потрясает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Эльза,красивые работы.Совы очень понравились. Браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Очень задорный и горделивый получился петух! Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Начала вышивку по набору Белоснежки. Изумрудный павлин. Единственное, что мены устроило из всего набора-это только нитки. Остальное не нравится- канву заменила на Линду 27,схему распечатала из интернета. Канва в наборе качеста не того, что хотелось бы. А схема вообще НИКАКАЯ- а именно, цветные символы сливаются друг с другом ( очень не продуманы значки),бэк на белых клетках ещё виден, а вот на цветных он оранжевого цвета и сливается. Перепутаны цвета Крейника- серебро с золотом. На картинке солнце за головой птицы явно золотое, а по схеме это вышивается серебром!!!!!!!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Поздравляю с началом нового процесса! Хотя и работа уже к экватору близится Интересно посмотреть отшив Белоснежки... От Овеновского Петуха - в восторге! Очень яркий) teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Отпуск кончился. Продолжаю... landyh и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Начала новый процесс от Алисы. Маки в вазе. Движется пока медленно. Схема мелковата, да ещё и цветная, как обычно у Алисы. irisheckin, natlus и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ и мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Эльза, поздравляю с днем рождения! Желаю солнца, тепла, мира, веселья, денег, успехов во всех начинаниях, любви, благополучия, исполнения самых заветных желаний, здоровья и вдохновения! Пусть жизнь дарит много приятных сюрпризов, друзья всегда окружает тебя, а глаза искрятся от счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ну, вот . Отчитываюсь. Осталось оформить. В багетке уже была, через 2 недели выложу окончательную картину. Shi, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Начинаю с Алисы 2-29. Вышивала по оргинальному набору. не меняла ничего. Месяца 3 ушло на работу, но это потому что были перерывы большие В целом работа не сложная и очень приятная. Только схема как и все у Алисы неулобная- цветная и глянцевая. Скоро будет и оформлена, рамку уже заказала в багетке. Хозяйка смешных зверей, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Вот теперь начала второй большой процесс от Лукас №В 2285. тут все сложнее- вышивается в одну ниточку на Лугане 25. nogres, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Какой красивый и нежный букет! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Продвижение есть. Shi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение