Опубликовано: 10 мая 2012 Вот что получилось за 8,5 лет творчества mrn1970, Шахиня, I_Konst и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Во-первых, с открытием темы! Во-вторых, я в восторге! Вы молодец, учитывая, что у нас тут мало мужчин, так просто восторги!!! БРАВО! А в-третьих, вот надо было бы еще подписать их, очень интересно что из чего и как возникло Алексей, а что сейчас в процессе? Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Дафна,тему с процессами уже открыл))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 вот это коллекция! ))) точно есть чем гордиться! такая разноплановая! ))) но собак - это что-то! такой трогательный! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ну и натяжка у цапель... бррр... или это художественный изыск? оформление правтически везде храмает на обе ноги... работы по фото тоже не блещут... русская красавица и девушка у окна с прицей - мне нравятся!!! а самя класская - рабыня!!!! хочется её в оформлении увидеть!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 nastygera,цапель подарил знакомой по инету.Ей так задумалось оформить.Насчёт работ по фото.Разрабатывал сам.Я не профессионал.Тем,кто на них вышит,портреты понравились.Мнение остальных поэтому уже не так важно для меня.Остальные работы оформлял тем,из чего можно выбрать в нашей единственной багетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Алексей, с открытием темы! Работы очень интересные, нестандартные. Молодец, что сам разрабатываешь схемы. Монохром очень даже неплохо получился. А цветные фотографии всегда дело сложное. Но я уверена, со временем будет получаться все лучше и лучше. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ооо! Я под впечатлением! Особенно от портретов! Здорово! Очень понравилось! большие и разноплановые работы!!! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Мне тоже понравились работы! И портреты достойные! Мой муж тоже вышивал одно время, сейчас променял вышивку на моделирование. Алексей, браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Интересные работы! Особенно последняя понравилась... Фото получились приличные, учитывая, что схему разрабатывал сам - я бы и так не смогла... молодец! дерзай, и все будет получаться с каждым разом лучше и лучше! удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Алексей, добро пожаловать, с открытием темки! Работы все интересные, да и колличество впечатляет, уже можно проводить выставку. Очень люблю вашивать людей, в них много индивидуальности, характерности. Удачи и легких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ух ты, здорово. Какая красота, особенно последняя впечатлила, прям как живая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Алексей,с новосельем!мужчины потихоньку,но подтягиваются!мне работы тоже понравились!теперь ждем твои ХАЕДы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 спасибо всем за отзывы!Буду стараться и дальше радовать своими работами)))Оформил наконец-то свою "Всадницу".Года три она у меня неоформленная лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Отвратительная картина ты её подбором вышивал или это набор? лошадь вся в ранах! на плече, путовый и запястный сустав в ссадинах. у всадницы нет лица. девочка на болконе в шоке от того, что у лошади такой хавальник!!! а собака... это ведь собака у задних ног лошади? это клякса... ну а задний фон... его там НЕТ ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 nastygera,шил подбором.Из тех ниток выбирал,что были в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 найдите десять отличий эта работа также красотой не блещет... ОльгаТольна и Tim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Алексей, никого не слушайте, первый раз вижу такие жесткие комментарии на нашем дружелюбном форуме. Это же, как я понимаю, одна из начальных Ваших работ. Мне очень нравятся у Вас портреты, и проработка, и исполнение! Про скорость и масштабность работ вообще промолчу. Я подсчитала, что на мои три больших полотна мне понадобится лет 15, и руки опустились, а Вас их гораздо больше, это меня вдохновляет и вселяет надежду, что и у меня получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Даже если бы я так же подумала, как Настя, никогда бы не озвучила и не обидела человека, ведь он старался... Алексей, у тебя есть отличные работы! И сам факт, что таким хобби увлечен мужчина, вызывает уважение и восхищение... margo5791, Gnomi, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Оформил Монро Kip’sMiracle и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение