18 мая 2012 Если заказать 30-35 моточков, то цена будет близка к нашей. Чем больше будет, тем больше будет выгода... Выгода начинается от 35 моточков, 30 стоят как и в Вологде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 ну это если только коллективный заказ делать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 ну это если только коллективный заказ делать Ну не знаю, не знаю Средняя вышивка моей мамы - большая работа с использованием 40-50 цветов, в последний раз я заказывала нитки сразу на две вышивки - 90 моточков, даже с учетом доставки вышла экономия в 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 ну, а у меня большая палитра. из 30 цветов что мне нужны были для работы, Я купила всего 7 - остальные были в наличии у меня))) и мне редко больше 15 мотков приходится брать)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 ну, а у меня большая палитра. из 30 цветов что мне нужны были для работы, Я купила всего 7 - остальные были в наличии у меня))) и мне редко больше 15 мотков приходится брать)))) У меня 388 оттенков в наличии, каких-то по мотку, каких-то немного, поэтому перед началом одной работы мама моя планирует следующую и смотрит, что нужно купить и уже исходя из предстоящей закупки выбирает, покупать в Вологде или заказывать из США. Если нужно чуть-чуть, то у нас покупает, а если много, то проще заказывать из США все и сразу, чем потом в итоге по чуть-чуть, но докупить все то же самое, но дороже И потом, есть ходовые оттенки, которые используются во многих дизайнах - таких и два моточка не помешает, да и в наш единственный в городе магазин с ДМС поступления ниток не очень часто происходят, нужный цвет можно ждать и месяц, и два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Я так далеко не планирую))) печально, что у вас так мало магазинов) у нас таких 3) где-нибудь да найдётся) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Всем привет! Вижу, что тема старая, но и сейчас актуальная. Хочу спросить у опытных вышивальщиц. Мне необходимо докупить 8 моточков мулине. В нашем магазине, стоимость одного моточка - 105 рублей. На авито же продают по цене 55 рублей, при этом часто вижу в обьявлении указание, что нити - оригинал. Такой разброс в цене сильно смущает. Смотрела на youtube как определить подделку - нужно поджечь ниточку, синтетика дымит и от нее запах гари. Но с синтетикой понятно, а подделывают ли нити DMC в хлопке? Вот сижу думаю, брать на Авито или не брать? И почему пишут "Оригинал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 1 час назад, olesya_khovrakh сказал(а): Всем привет! Вижу, что тема старая, но и сейчас актуальная. Хочу спросить у опытных вышивальщиц. Мне необходимо докупить 8 моточков мулине. В нашем магазине, стоимость одного моточка - 105 рублей. На авито же продают по цене 55 рублей, при этом часто вижу в обьявлении указание, что нити - оригинал. Такой разброс в цене сильно смущает. Смотрела на youtube как определить подделку - нужно поджечь ниточку, синтетика дымит и от нее запах гари. Но с синтетикой понятно, а подделывают ли нити DMC в хлопке? Вот сижу думаю, брать на Авито или не брать? И почему пишут "Оригинал"? Я на королине заказываю (сейчас там 57 руб. моток), на качество не жалуюсь (ничего не поджигала), доставляют быстро. Единственное, если нужно всего 8 моточков, наверное, цена доставки скушает всю выгоду. Но пишу именно о разнице в цене (в Леонардо моточек стоит 119 руб.; в интернетах цена в среднем 55-75 руб.). Тави, Mara_ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 У нас в городе в одном магазине 120, в другом 60. Наверно от жадности зависит)) Elena-Lena, Mara_ и more_crosses сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 1 час назад, more_crosses сказал(а): Я на королине заказываю (сейчас там 57 руб. моток), на качество не жалуюсь (ничего не поджигала), доставляют быстро. Единственное, если нужно всего 8 моточков, наверное, цена доставки скушает всю выгоду. Но пишу именно о разнице в цене (в Леонардо моточек стоит 119 руб.; в интернетах цена в среднем 55-75 руб.). Если на Королине.ру заказывать 8-10 моточков ДМС, они доставляют их в картонном конверте как письмо рублей за 90-100. Так что даже со стоимостью конверта для меня это получается дешевле, чем в Леонардо, до которого мне нужно ещё доехать на метро за те же 100р. 2 часа назад, olesya_khovrakh сказал(а): Оригинал А что ещё написать в объявлении на Авито, чтобы привлечь покупателя... Не напишешь же "не б/у"... "надевала только один раз", "покупала для себя, но решила не носить, т.е. не вышивать" про нитки остаётся написать, что это Оригинал. more_crosses, Vika71, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 9 часов назад, Mara_ сказал(а): это получается дешевле, чем в Леонардо "Леонардо" у нас тоже очень дорогой. Но интересно какова же реальная себестоимость ниток? За сколько же их закупает магазин? 9 часов назад, Mara_ сказал(а): про нитки остаётся написать, что это Оригинал Я так понимаю есть и не оригинал, другое дело кто этот "не оригинал" видел и как его отличить от оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 В Леонардо конечно сильно завышена стоимость, я думаю для их крупного бизнеса наценка как минимум в 2,5 раза. Они могут себе позволить, т.к. у них ассортимент огромный и нитки на мой взгляд не основной товар. Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 В Королине много раз заказывала, действительно - оригинал, сравнивала с купленными ещё в 2014 г. Тики дизайн этикеток сейчас поменялся немного, но инете об этом можно прочитать, как и на нашем форуме. monstrochka и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение