6 сентября 2018 18 минут назад, Манула сказал: Спасибо Вам за тёплые слова! Мне очень приятно Покажу и я здесь своё оформление, деревянный бюджетный итальянский багет, двойное паспарту, обычное стекло и моя натяжка)) Очень гармоничное оформление! Я свои Маки тоже сама натягивала ))). махно, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, Манула сказал: Покажу и я здесь своё оформление, деревянный бюджетный итальянский багет, двойное паспарту, обычное стекло и моя натяжка)) Наталья, красочно и цветочки словно разноцветные ландринки))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 4 часа назад, Majena сказал: Девочки, принесла оформленные маки. Двойной деревянный багет, антибликовое стекло. ВАУ! Какая идиллия! Я зависла... махно, Majena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 11 час назад, Манула сказал: Наташ, очень хорошо получилось! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 12 часа назад, Majena сказал: Ольга, Галя, Елена, спасибо! Сейчас измерила, в багете 79х43 см, а ширина самого багета - 7 см. Фундаментальная работа! Великолепно смотрится, нет слов. Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 11 час назад, Манула сказал: моя натяжка)) 10 часов назад, Majena сказал: Я свои Маки тоже сама натягивала ))). Девушки, какие же Вы молодцы! У меня так и не получается натягивать хорошо, хоть на прошлогодней ФР даже сходила на мастер-класс по натяжке к Пожарскому, подковалась теоретически, поупражнялся практически, но увы. kreolka, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Татьяна, Наталья, у вас прекрасно оформились работы! очень красиво! И браво за самостоятельную натяжку... Мне это пока неподвластно У остальных девочек здорово продвинулись цветочки))) особенно болею за Ленины пионы... И ничего они не ядовитые, очень даже красивые))) у меня тоже нитки подобраны, только время найти... А ещё у меня немного вышились пионы, но пока там зелень одна и ветки... Пиончик наверху остался... Fascinata, Aleksacha , Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 9 минут назад, elena_kostar сказал: А ещё у меня немного вышились пионы, но пока там зелень одна и ветки... Пиончик наверху остался... Нежно!!!!!!!!!!! С нетерпением ждем пиончик и километровый бэкстич, куда ж без него!!! Linda01, АлёNка, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: Лена, мне очень нравится! И как же мне греет душу этот набор в моих закромах... махно, elena_kostar и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 5 часов назад, Fascinata сказал: Девушки, какие же Вы молодцы! У меня так и не получается натягивать хорошо, хоть на прошлогодней ФР даже сходила на мастер-класс по натяжке к Пожарскому, подковалась теоретически, поупражнялся практически, но увы. Ольга, мне пришлось освоить натяжку нитками, причем я ее в Маках делала первый раз, да еще на такой большой работе. В багетке натянули вкривь-вкось ( у них уволилась женщина, которая делала натяжку очень прилично), я новой девочке объяснила, что не так и как надо. Во второй раз было приличнее, но все равно - ужас-ужас. Плюнула и забрала как есть, поняла, что хорошо не сделают все равно! Посмотрела на youtube МК и вперед ))). Не ожидала, что все так легко получится, теперь буду натяжку делать только сама! Fascinata, kreolka, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 19 минут назад, Majena сказал: Ольга, мне пришлось освоить натяжку нитками, причем я ее в Маках делала первый раз, да еще на такой большой работе. В багетке натянули вкривь-вкось ( у них уволилась женщина, которая делала натяжку очень прилично), я новой девочке объяснила, что не так и как надо. Во второй раз было приличнее, но все равно - ужас-ужас. Плюнула и забрала как есть, поняла, что хорошо не сделают все равно! Посмотрела на youtube МК и вперед ))). Не ожидала, что все так легко получится, теперь буду натяжку делать только сама! Тем более браво, первый раз - и такой безупречный результат! АлёNка, Majena и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 20 часов назад, Majena сказал: Девочки, принесла оформленные маки. Двойной деревянный багет, антибликовое стекло. Татьяна, багет под состаренное дерево очень подходит вышивке!!! Поздравляю, очень красиво!!! АлёNка, Majena, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 17 часов назад, Манула сказал: Спасибо Вам за тёплые слова! Мне очень приятно Покажу и я здесь своё оформление, деревянный бюджетный итальянский багет, двойное паспарту, обычное стекло и моя натяжка)) Даже у нас в багетке так не натягивают вышитые работы, поэтому Вам Наталья БРАВО!!! 6 часов назад, elena_kostar сказал: Татьяна, Наталья, у вас прекрасно оформились работы! очень красиво! И браво за самостоятельную натяжку... Мне это пока неподвластно У остальных девочек здорово продвинулись цветочки))) особенно болею за Ленины пионы... И ничего они не ядовитые, очень даже красивые))) у меня тоже нитки подобраны, только время найти... А ещё у меня немного вышились пионы, но пока там зелень одна и ветки... Пиончик наверху остался... Очень нежные пионы, и цвета приятные для глаз!!! elena_kostar, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 13 часа назад, elena_kostar сказал: Татьяна, Наталья, у вас прекрасно оформились работы! очень красиво! И браво за самостоятельную натяжку... Мне это пока неподвластно У остальных девочек здорово продвинулись цветочки))) особенно болею за Ленины пионы... И ничего они не ядовитые, очень даже красивые))) у меня тоже нитки подобраны, только время найти... А ещё у меня немного вышились пионы, но пока там зелень одна и ветки... Пиончик наверху остался... Уже ручки потираю: скоро пион появится- красавец! махно, elena_kostar и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 13 часа назад, elena_kostar сказал: Татьяна, Наталья, у вас прекрасно оформились работы! очень красиво! И браво за самостоятельную натяжку... Мне это пока неподвластно У остальных девочек здорово продвинулись цветочки))) особенно болею за Ленины пионы... И ничего они не ядовитые, очень даже красивые))) у меня тоже нитки подобраны, только время найти... А ещё у меня немного вышились пионы, но пока там зелень одна и ветки... Пиончик наверху остался... Какие восхитительные цвета! махно, elena_kostar и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 07.09.2018 в 08:27, elena_kostar сказал: А ещё у меня немного вышились пионы, но пока там зелень одна и ветки... Пиончик наверху остался... Вау! Какой красивый и нежный процесс! Посмотрела, что в итоге должно получится, класс! Никогда ранее не встречала этот дизайн. Очень захотелось и себе такое)) Радуйте нас почаще показами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Девочки, спасибо за отзывы Пионы появится в конце))) мне очень нравятся дизайны Хью (или Ксью...) у них классно организован процесс: и органайзер для ниток, и схема - всё супер! Очень рекомендую всем ОльгаТольна, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Сколько прекрасных работ завершено и сколько новых не менее прекрасных начато. Восхищаюсь вашей скоростью, девочки. У меня этим летом с вышивкой не складывалось совсем. Вышивалось ужасно медленно. Начавшая первой розу от Алисы, я умудрилась растянуть ее чуть ли не на полгода Отрывалась, конечно, на мелочевку, но когда вернулась к розам, осознала какой же приятный и лёгкий процесс. Вышивать Алису мне понравилось очень. Из-за того, что шила не на аиде из набора, а на зеленоватой Мурано, пришлось отказаться от зашивки фона, его совсем было не видно. Кстати, хотела спросить ваше мнение, сильно ли это упростило дизайн или не страшно? Кстати, в связи с тем, что фон не шился, центр вышивки сместился влево. Теперь роза на моей тряпочке сбоку. Пока в раздумьях, как ее оформлять, в раму на подарок или на подушку себе. ОльгаВл, махно, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 07.09.2018 в 07:27, elena_kostar сказал: Татьяна, Наталья, у вас прекрасно оформились работы! очень красиво! И браво за самостоятельную натяжку... Мне это пока неподвластно Елена, спасибо! Я тоже думала, что не смогу сама натяжку сделать, но попробовала и все получилось, и у Вас получится. Мы такие красивые вышивки создаем, а это намного сложнее, чем натяжку сделать ))) В 07.09.2018 в 07:27, elena_kostar сказал: А ещё у меня немного вышились пионы, но пока там зелень одна и ветки... Пиончик наверху остался... Вчера в Галерее готовую работу выложили, супер!!! Теперь будем любоваться на рождение Ваших пионов. elena_kostar, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 3 часа назад, N.Natali сказал: Кстати, хотела спросить ваше мнение, сильно ли это упростило дизайн или не страшно? Кстати, в связи с тем, что фон не шился, центр вышивки сместился влево. Теперь роза на моей тряпочке сбоку. Пока в раздумьях, как ее оформлять, в раму на подарок или на подушку себе. Мне кажется на подушку будет просто супер! А если нужно сделать подарок, так подарить можно и подушку! N.Natali, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 46 минут назад, Tata44 сказал: Мне кажется на подушку будет просто супер! А если нужно сделать подарок, так подарить можно и подушку! Марина, спасибо. Я больше тоже склоняюсь к подушке, из-за этого и основу поменяла на цветную. kreolka, Fascinata, Simple_Button и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 8 часов назад, N.Natali сказал: Сколько прекрасных работ завершено и сколько новых не менее прекрасных начато. Восхищаюсь вашей скоростью, девочки. У меня этим летом с вышивкой не складывалось совсем. Вышивалось ужасно медленно. Начавшая первой розу от Алисы, я умудрилась растянуть ее чуть ли не на полгода Отрывалась, конечно, на мелочевку, но когда вернулась к розам, осознала какой же приятный и лёгкий процесс. Вышивать Алису мне понравилось очень. Из-за того, что шила не на аиде из набора, а на зеленоватой Мурано, пришлось отказаться от зашивки фона, его совсем было не видно. Кстати, хотела спросить ваше мнение, сильно ли это упростило дизайн или не страшно? Кстати, в связи с тем, что фон не шился, центр вышивки сместился влево. Теперь роза на моей тряпочке сбоку. Пока в раздумьях, как ее оформлять, в раму на подарок или на подушку себе. Наталья, поздравляю с окончанием процесса!!! Это всегда приятно, когда работа завершена. Любое выбраное вами оформление будет кстати и приятно всем. Simple_Button, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 12 часа назад, N.Natali сказал: Кстати, в связи с тем, что фон не шился, центр вышивки сместился влево. Теперь роза на моей тряпочке сбоку. Пока в раздумьях, как ее оформлять, в раму на подарок или на подушку себе. Наташа, поздравляю, эта роза просто неповторима в своей нежности, акварельности. И большое спасибо за комментарий про смещение центра, лишний раз напомнит о необходимости сразу продумать, всю ли схему будешь вышивать при замене на равномерку иного, нежели у производителя, цвета. Про оформление посоветовать очень трудно, ведь надо делать как Ваша душа просит, и в раме, и в подушке роза будет хороша. Но мой опыт меня привел к тому, что дарить вышивку можно только заранее оговорив такой подарок с его получателем... Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 махно, Галя, с днём рождения!!!! Здоровья крепкого, зрения зоркого, позитива немерено!!! Спасибо тебе за твою поддержку, за Прекрасные отшивы, благодаря которым влюбляешься в новые наборы!!!! Пусть все мечты сбываются, а хомяк с жабой всегда находят компромисс Tata44, махно, Valentina-Polina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: махно, Галя, с днём рождения!!!! Здоровья крепкого, зрения зоркого, позитива немерено!!! Спасибо тебе за твою поддержку, за Прекрасные отшивы, благодаря которым влюбляешься в новые наборы!!!! Пусть все мечты сбываются, а хомяк с жабой всегда находят компромисс Светочка, спасибо огромное!!! Тронута до слез.............................СПАСИБО!!! Linda01 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение