Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Манула сказал:

Спасибо Вам за тёплые слова! Мне очень приятно  :give_rose: 

Покажу и я здесь своё  оформление, деревянный бюджетный итальянский багет, двойное паспарту, обычное  стекло и моя натяжка))

SAM_2085.JPG

Очень гармоничное оформление! Я свои Маки тоже сама натягивала ))).

АлёNка, kreolka, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Манула сказал:

Покажу и я здесь своё  оформление, деревянный бюджетный итальянский багет, двойное паспарту, обычное  стекло и моя натяжка))

SAM_2085.JPG

Наталья, красочно  и цветочки словно разноцветные ландринки)))

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Majena сказал:

Девочки, принесла оформленные маки. Двойной деревянный багет, антибликовое стекло.

5b913e59eeb55_.thumb.JPG.734b1472080ac984c55690796b6c7ae2.JPG

ВАУ! Какая идиллия!:tender::good2::give_heart: Я зависла...

Majena, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Манула сказал:

SAM_2085.JPG

Наташ, очень хорошо получилось!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Majena сказал:

Ольга, Галя, Елена, спасибо!

Сейчас измерила, в багете 79х43 см, а ширина самого багета - 7 см.

Фундаментальная работа! Великолепно смотрится, нет слов.

махно и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Манула сказал:

моя натяжка))

10 часов назад, Majena сказал:

Я свои Маки тоже сама натягивала ))).

Девушки, какие же Вы молодцы! У меня так и не получается натягивать хорошо, хоть на прошлогодней ФР даже сходила на мастер-класс по натяжке к Пожарскому, подковалась теоретически, поупражнялся практически, но увы.

Linda01, Majena, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Наталья, у вас прекрасно оформились работы! :good2: очень красиво! И браво за самостоятельную натяжку... Мне это пока неподвластно:unknw:

У остальных девочек здорово продвинулись цветочки))) особенно болею за Ленины пионы... И ничего они не ядовитые, очень даже красивые))) у меня тоже нитки подобраны, только время найти... 

А ещё у меня немного вышились пионы, но пока там зелень одна и ветки... Пиончик наверху остался... IMG_20180906_184806_BURST001_COVER.thumb.jpg.b5add5ac94357cbcbcedb27600241288.jpg

АлёNка, Avril, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, elena_kostar сказал:

А ещё у меня немного вышились пионы, но пока там зелень одна и ветки... Пиончик наверху остался... IMG_20180906_184806_BURST001_COVER.thumb.jpg.b5add5ac94357cbcbcedb27600241288.jpg

Нежно:girl_in_love:!!!!!!!!!!! С нетерпением ждем пиончик и километровый бэкстич, куда ж без него:girl_sigh:!!!

elena_kostar, АлёNка, Linda01 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

IMG_20180906_184806_BURST001_COVER.thumb.jpg.b5add5ac94357cbcbcedb27600241288.jpg

Лена, мне очень нравится! И как же мне греет душу этот набор в моих закромах...

elena_kostar, махно и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал:

Девушки, какие же Вы молодцы! У меня так и не получается натягивать хорошо, хоть на прошлогодней ФР даже сходила на мастер-класс по натяжке к Пожарскому, подковалась теоретически, поупражнялся практически, но увы.

Ольга, мне пришлось освоить натяжку нитками, причем я ее в Маках делала первый раз, да еще на такой большой работе.  

В багетке натянули вкривь-вкось ( у них уволилась женщина, которая делала натяжку очень прилично), я новой девочке объяснила, что не так и как надо. Во второй раз было приличнее, но все равно - ужас-ужас. Плюнула и забрала как есть, поняла, что хорошо не сделают все равно!

Посмотрела на youtube МК и вперед ))). Не ожидала, что все так легко получится, теперь буду натяжку делать только сама!

Tata44, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Majena сказал:

Ольга, мне пришлось освоить натяжку нитками, причем я ее в Маках делала первый раз, да еще на такой большой работе.  

В багетке натянули вкривь-вкось ( у них уволилась женщина, которая делала натяжку очень прилично), я новой девочке объяснила, что не так и как надо. Во второй раз было приличнее, но все равно - ужас-ужас. Плюнула и забрала как есть, поняла, что хорошо не сделают все равно!

Посмотрела на youtube МК и вперед ))). Не ожидала, что все так легко получится, теперь буду натяжку делать только сама!

Тем более браво, первый раз - и такой безупречный результат!

АлёNка, Majena и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Majena сказал:

Девочки, принесла оформленные маки. Двойной деревянный багет, антибликовое стекло.

5b913e59eeb55_.thumb.JPG.734b1472080ac984c55690796b6c7ae2.JPG

Татьяна, багет под состаренное дерево очень подходит вышивке!!! Поздравляю, очень красиво!!!

Tata44, АлёNка, Majena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Манула сказал:

Спасибо Вам за тёплые слова! Мне очень приятно  :give_rose: 

SAM_2085.JPG

Даже у нас в багетке так не натягивают вышитые работы, поэтому Вам Наталья БРАВО!!!

6 часов назад, elena_kostar сказал:

Татьяна, Наталья, у вас прекрасно оформились работы! :good2: очень красиво! И браво за самостоятельную натяжку... Мне это пока неподвластно:unknw:

У остальных девочек здорово продвинулись цветочки))) особенно болею за Ленины пионы... И ничего они не ядовитые, очень даже красивые))) у меня тоже нитки подобраны, только время найти... 

Очень нежные пионы, и цвета приятные для глаз!!!  

Fascinata, elena_kostar и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, elena_kostar сказал:

Уже ручки потираю: скоро пион появится- красавец!:tender:

махно, elena_kostar и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, elena_kostar сказал:

Какие восхитительные цвета!

Fascinata, elena_kostar и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎09‎.‎2018 в 08:27, elena_kostar сказал:

Вау! Какой красивый и нежный процесс! 

Посмотрела, что в итоге должно получится, класс!

Никогда ранее не встречала этот дизайн. Очень захотелось и себе такое))

Радуйте нас почаще показами!

:jc_cupidboy: 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы:l_daisy: 

Пионы появится в конце))) мне очень нравятся дизайны Хью (или Ксью...) у них классно организован процесс: и органайзер для ниток, и схема - всё супер! Очень рекомендую всем:tender:

Linda01, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько прекрасных работ завершено и сколько новых не менее прекрасных начато. Восхищаюсь вашей скоростью, девочки. У меня этим летом с вышивкой не складывалось совсем. Вышивалось ужасно медленно. Начавшая первой розу от Алисы, я умудрилась растянуть ее чуть ли не на полгода:swoon:

Отрывалась, конечно, на мелочевку, но когда вернулась к розам, осознала какой же приятный и лёгкий процесс. Вышивать Алису мне понравилось очень. Из-за того, что шила не на аиде из набора, а на зеленоватой Мурано, пришлось отказаться от зашивки фона, его совсем было не видно. Кстати, хотела спросить ваше мнение, сильно ли это упростило дизайн или не страшно?IMG_20180819_155722.thumb.jpg.8a3da83abbd01237e5bbad80a8c2362b.jpgIMG_20180908_173304.thumb.jpg.daf6971302fc3638558779958830deff.jpg

Кстати, в связи с тем, что фон не шился, центр вышивки сместился влево. Теперь роза на моей тряпочке сбоку. Пока в раздумьях, как ее оформлять, в раму на подарок или на подушку себе.

махно, kas_julia, Selinta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 07:27, elena_kostar сказал:

Елена, спасибо! Я тоже думала, что не смогу сама натяжку сделать, но попробовала и все получилось, и у Вас получится. Мы такие красивые вышивки создаем, а это намного сложнее, чем натяжку сделать )))

В 07.09.2018 в 07:27, elena_kostar сказал:

Вчера в Галерее готовую работу выложили, супер!!! Теперь будем любоваться на рождение Ваших пионов.   

Fascinata, elena_kostar и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, N.Natali сказал:

Кстати, хотела спросить ваше мнение, сильно ли это упростило дизайн или не страшно?IMG_20180819_155722.thumb.jpg.8a3da83abbd01237e5bbad80a8c2362b.jpgIMG_20180908_173304.thumb.jpg.daf6971302fc3638558779958830deff.jpg

Кстати, в связи с тем, что фон не шился, центр вышивки сместился влево. Теперь роза на моей тряпочке сбоку. Пока в раздумьях, как ее оформлять, в раму на подарок или на подушку себе.

Мне кажется на подушку будет просто супер! А если нужно сделать подарок, так подарить можно и подушку!:clapping::tender:

Fascinata, махно и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tata44 сказал:

Мне кажется на подушку будет просто супер! А если нужно сделать подарок, так подарить можно и подушку!:clapping::tender:

Марина, спасибо. Я больше тоже склоняюсь к подушке, из-за этого и основу поменяла на цветную. 

kreolka, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, N.Natali сказал:

Сколько прекрасных работ завершено и сколько новых не менее прекрасных начато. Восхищаюсь вашей скоростью, девочки. У меня этим летом с вышивкой не складывалось совсем. Вышивалось ужасно медленно. Начавшая первой розу от Алисы, я умудрилась растянуть ее чуть ли не на полгода:swoon:

Отрывалась, конечно, на мелочевку, но когда вернулась к розам, осознала какой же приятный и лёгкий процесс. Вышивать Алису мне понравилось очень. Из-за того, что шила не на аиде из набора, а на зеленоватой Мурано, пришлось отказаться от зашивки фона, его совсем было не видно. Кстати, хотела спросить ваше мнение, сильно ли это упростило дизайн или не страшно?IMG_20180819_155722.thumb.jpg.8a3da83abbd01237e5bbad80a8c2362b.jpgIMG_20180908_173304.thumb.jpg.daf6971302fc3638558779958830deff.jpg

Наталья, поздравляю с окончанием процесса!!! Это всегда приятно, когда работа завершена. Любое выбраное вами оформление будет кстати и приятно всем.

Fascinata, Simple_Button, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, N.Natali сказал:

IMG_20180819_155722.thumb.jpg.8a3da83abbd01237e5bbad80a8c2362b.jpgIMG_20180908_173304.thumb.jpg.daf6971302fc3638558779958830deff.jpg

Наташа, поздравляю, эта роза просто неповторима в своей нежности, акварельности. И большое спасибо за комментарий про смещение центра, лишний раз напомнит о необходимости сразу продумать, всю ли схему будешь вышивать при замене на равномерку иного, нежели у производителя, цвета. 

Про оформление посоветовать очень трудно, ведь надо делать как Ваша душа просит, и в раме, и в подушке роза будет хороша. Но мой опыт меня привел к тому, что дарить вышивку можно только заранее оговорив такой подарок с его получателем...

Linda01 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галя, с днём рождения!!!! Здоровья крепкого, зрения зоркого, позитива немерено!!! Спасибо тебе за твою поддержку, за Прекрасные отшивы, благодаря которым влюбляешься в новые наборы!!!! Пусть все мечты сбываются, а хомяк с жабой всегда находят компромисс

ABB8594A-0249-4A1C-9D20-70029AE1A4C1.thumb.jpeg.7d57fc3e2e24305702531899d85b59db.jpeg 

hamari, Valentina-Polina, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лана05 сказал:

махно, Галя, с днём рождения!!!! Здоровья крепкого, зрения зоркого, позитива немерено!!! Спасибо тебе за твою поддержку, за Прекрасные отшивы, благодаря которым влюбляешься в новые наборы!!!! Пусть все мечты сбываются, а хомяк с жабой всегда находят компромисс

ABB8594A-0249-4A1C-9D20-70029AE1A4C1.thumb.jpeg.7d57fc3e2e24305702531899d85b59db.jpeg 

Светочка, спасибо огромное:give_heart:!!! Тронута до слез.............................СПАСИБО!!!:heart::heart::heart:

Лана05 и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в