Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, махно сказал:

Светочка, спасибо огромное

Галечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, множества радостных событий и интересных встреч, во всех делах удачи, а в проектах - творческого настроения! Спасибо тебе за твои посты, всегда такие теплые и искренние, за твои работы, такие интересные и  вдохновляющие, ну и просто за то, что ты есть, а у нас есть радость общения с тобой!

Лана05, Valentina-Polina и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не существует возраста у женщины, с каждым годом она становится мудрее, богаче духовно, приобретает особый шарм , очарование. Желаю находить в себе новые грани и возможности осуществления своих мечтаний и , конечно же , не останавливаться на достигнутом!
С Днём Рождения, Галя!

Лана05, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, присоединяюсь к поздравлениям! От души желаю здоровья и исполнения желаний, больше свободного времени, вдохновения и новых шедевров! Согласна с Ольгой Fascinata твои душевные повествования о новых проектах и комментарии всегда интересны! :heart:

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fascinata сказал:

Галечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, множества радостных событий и интересных встреч, во всех делах удачи, а в проектах - творческого настроения! Спасибо тебе за твои посты, всегда такие теплые и искренние, за твои работы, такие интересные и  вдохновляющие, ну и просто за то, что ты есть, а у нас есть радость общения с тобой!

Олечка, спасибо тебе огромнейшее:give_heart::give_heart::give_heart:  А я очень рада каждой минутке нашего общения и счастлива от того, что когда-то форум и вы, девчонки, стали неотъемлемой частью моей жизни!!!:heart::heart::heart:  

Fascinata, Tata44 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Valentina-Polina сказал:

Не существует возраста у женщины, с каждым годом она становится мудрее, богаче духовно, приобретает особый шарм , очарование. Желаю находить в себе новые грани и возможности осуществления своих мечтаний и , конечно же , не останавливаться на достигнутом!
С Днём Рождения, Галя!

Лена, огромное спасибо за такое поэтичное и теплое поздравление:give_heart::give_heart::give_heart:!!!

Fascinata и Valentina-Polina сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, N.Natali сказал:

Галина, присоединяюсь к поздравлениям! От души желаю здоровья и исполнения желаний, больше свободного времени, вдохновения и новых шедевров! Согласна с Ольгой Fascinata твои душевные повествования о новых проектах и комментарии всегда интересны! :heart:

Наташенька, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Вы же сами своим теплом, вниманием и удивительно искренним интересом меня на них и вдохновляете!!! :heart::heart::heart: 

N.Natali и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, С Днём Рождения! Пиши и вышивай дальше! Крепкого здоровья всей семье!:give_heart::give_rose::pig_ball:

Fascinata, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Avril сказал:

Галя, С Днём Рождения! Пиши и вышивай дальше! Крепкого здоровья всей семье!:give_heart::give_rose::pig_ball:

Танечка, спасибо огромное:give_heart:!!! Клятвенно обещаю и писать, и вышивать - куда ж уж без вас, даже и не представляю себя без этой огромной части моей жизни!!!:heart::heart::heart:

Avril и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! И от меня принимай поздравления! Ты позитивный человечек, Очень рада нашему общению.:la_cheerleader::girl_in_love::l_daisy:

Пусть станет невозможное возможным, пусть станет ближе всё, что далеко, И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!!!

5b9a1b0685a9a_.thumb.jpg.05a0ecac748e40ff20d2780b13162e66.jpg

махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал:

Галочка! И от меня принимай поздравления! Ты позитивный человечек, Очень рада нашему общению.:la_cheerleader::girl_in_love::l_daisy:

Пусть станет невозможное возможным, пусть станет ближе всё, что далеко, И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!!!

5b9a1b0685a9a_.thumb.jpg.05a0ecac748e40ff20d2780b13162e66.jpg

Мариночка, дорогая, спасибо огромнейшее:give_heart::give_heart::give_heart:!!! Не передать то тепло, которым я сейчас просто окутана и не подобрать тех слов, которые я хотела бы вам всем сказать, может это и банально, но Я безумно РАДА ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ:heart::heart::heart:!

Fascinata, Tata44 и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Мариночка, дорогая, спасибо огромнейшее:give_heart::give_heart::give_heart:!!! Не передать то тепло, которым я сейчас просто окутана и не подобрать тех слов, которые я хотела бы вам всем сказать, может это и банально, но Я безумно РАДА ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ:heart::heart::heart:!

Как я тебя понимаю! Я тоже рада, что есть с кем пообщаться! Сто тысяч раз уже была благодарна Интернету, не знаю, как мы раньше без него жили!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tata44 сказал:

Сто тысяч раз уже была благодарна Интернету, не знаю, как мы раньше без него жили!

Я тоже часто об этом думаю!!!

Tata44 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, только что увидела... С наступившим! Желаю здоровья и вышивального вдохновения!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Как я тебя понимаю! Я тоже рада, что есть с кем пообщаться! Сто тысяч раз уже была благодарна Интернету, не знаю, как мы раньше без него жили!

Да!!!! Чистая правда. Я ещё думаю в такие моменты, что надо домик создавать. Так удобно. У себя все рассказал, к Гале забежал начитался тепла и уюта, забежал к Танюше и восхитился красотой... а потом думаю нет. Так вон в скольки темах побываешь, сколько новых приятных людей узнаешь пока тот или иной сюжет вышьешь. Так и живешь без домика. 

Tata44, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал:

Галечка, только что увидела... С наступившим! Желаю здоровья и вышивального вдохновения!!!

Marie, спасибо огромнейшее:give_heart:!!! Приятно:girl_in_love:!!!

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал:

Да!!!! Чистая правда. Я ещё думаю в такие моменты, что надо домик создавать. Так удобно. У себя все рассказал, к Гале забежал начитался тепла и уюта, забежал к Танюше и восхитился красотой... а потом думаю нет. Так вон в скольки темах побываешь, сколько новых приятных людей узнаешь пока тот или иной сюжет вышьешь. Так и живешь без домика. 

Свет, ну вот мое состояние описала, уже сколько времени созреваю для своего домика, но все никак, наверное все же время еще не пришло:unknw:!!!

Лана05 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, махно сказал:

Свет, ну вот мое состояние описала, уже сколько времени созреваю для своего домика, но все никак, наверное все же время еще не пришло:unknw:!!!

Будем ждать время:)) я вон на первый в жизни Робин наконец решилась. Так что все впереди :dance:

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2018 в 15:18, Лана05 сказал:

Будем ждать время:)) я вон на первый в жизни Робин наконец решилась. Так что все впереди :dance:

Что за Робин? Где посмотреть?

А я добралась до цветов и всё пошло медленнее: былоDSCN8399.thumb.JPG.79d88de5905a9829e661ba5231c07c1a.JPG  стало: DSCN8573.thumb.JPG.58e6a2937df9d5451250dd21863dea82.JPGDSCN8580.thumb.JPG.2f9b2c6a01a446924a40612b476291f1.JPG

Avril, ОльгаВл, Fascinata и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я добралась до цветов и всё пошло медленнее: былоDSCN8399.thumb.JPG.79d88de5905a9829e661ba5231c07c1a.JPG  стало: DSCN8573.thumb.JPG.58e6a2937df9d5451250dd21863dea82.JPGDSCN8580.thumb.JPG.2f9b2c6a01a446924a40612b476291f1.JPG

Марин, медленнее, но все красивее и красивее - цветы нереальной красоты!!! 

Linda01, Tata44, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал:

Ну не знаю, Марина, что значит медленнее, по мне так спринтерские темпы! А цветы красивые, очень любою сочетание розовых и серых тонов, и роза такая бархатисто-нежная.

махно, Linda01 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал:

Ну, если это медленный темп, тогда я не знаю... Марина красота неописуемая, цветы яркие, красочные!!! Желаю отличного продолжения!!!

Fascinata, махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 21:13, махно сказал:

Марин, медленнее, но все красивее и красивее - цветы нереальной красоты!!! 

Спасибо, Галочка. Цветы здесь - самое вкуусное!:give_heart:

21 час назад, Fascinata сказал:

Ну не знаю, Марина, что значит медленнее, по мне так спринтерские темпы! А цветы красивые, очень любою сочетание розовых и серых тонов, и роза такая бархатисто-нежная.

Спасибо, Оля, тоже тащусь от цветовой гаммы! :girl_in_love:  Темп снизился, так как я теряю много времени на разглядывание значков в схеме, многие ругали уже Лукасовские схемы с одинаковыми значками в разные стороны, поэтому повторяться не буду. В цветах все значки светлые, хоть чуть-чуть бы тёмных добавили или вообще цветных. Хотя схема крупная, на 9 листах, вот почти 5 отшито.

19 часов назад, Linda01 сказал:

Ну, если это медленный темп, тогда я не знаю... Марина красота неописуемая, цветы яркие, красочные!!! Желаю отличного продолжения!!!

Спасибо, Людочка!  :kiss2:На фоне я быстрее шла, на розах медленнее, а на гортензиях вообще конкретно торможу.  Но зато ни капли бэка!!! Это всегда приводило меня в восторг!

махно, Fascinata, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Марина, а ты пробовала один из похожих значков цветным карандашом/маркёром раскрасить? Очень помогает.

махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Avril сказал:

Tata44, Марина, а ты пробовала один из похожих значков цветным карандашом/маркёром раскрасить? Очень помогает.

Нет, Тань, не пробовала за 7 лет вышивального стажа ни разу. Я упрямая, да? Вот жалко время терять на раскраску...

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Тань, не пробовала за 7 лет вышивального стажа ни разу. Я упрямая, да? Вот жалко время терять на раскраску...

На работе раскрашивай )))

Я Анкор вот прямо раскрашиваю, особенно ключевые цвета. Мне так существенно удобнее.

Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в