12 сентября 2018 7 минут назад, махно сказал: Светочка, спасибо огромное Галечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, множества радостных событий и интересных встреч, во всех делах удачи, а в проектах - творческого настроения! Спасибо тебе за твои посты, всегда такие теплые и искренние, за твои работы, такие интересные и вдохновляющие, ну и просто за то, что ты есть, а у нас есть радость общения с тобой! Лана05, махно и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Не существует возраста у женщины, с каждым годом она становится мудрее, богаче духовно, приобретает особый шарм , очарование. Желаю находить в себе новые грани и возможности осуществления своих мечтаний и , конечно же , не останавливаться на достигнутом! С Днём Рождения, Галя! Лана05, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Галина, присоединяюсь к поздравлениям! От души желаю здоровья и исполнения желаний, больше свободного времени, вдохновения и новых шедевров! Согласна с Ольгой Fascinata твои душевные повествования о новых проектах и комментарии всегда интересны! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 7 часов назад, Fascinata сказал: Галечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, множества радостных событий и интересных встреч, во всех делах удачи, а в проектах - творческого настроения! Спасибо тебе за твои посты, всегда такие теплые и искренние, за твои работы, такие интересные и вдохновляющие, ну и просто за то, что ты есть, а у нас есть радость общения с тобой! Олечка, спасибо тебе огромнейшее А я очень рада каждой минутке нашего общения и счастлива от того, что когда-то форум и вы, девчонки, стали неотъемлемой частью моей жизни!!! Tata44, Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 7 часов назад, Valentina-Polina сказал: Не существует возраста у женщины, с каждым годом она становится мудрее, богаче духовно, приобретает особый шарм , очарование. Желаю находить в себе новые грани и возможности осуществления своих мечтаний и , конечно же , не останавливаться на достигнутом! С Днём Рождения, Галя! Лена, огромное спасибо за такое поэтичное и теплое поздравление!!! Valentina-Polina и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 15 минут назад, N.Natali сказал: Галина, присоединяюсь к поздравлениям! От души желаю здоровья и исполнения желаний, больше свободного времени, вдохновения и новых шедевров! Согласна с Ольгой Fascinata твои душевные повествования о новых проектах и комментарии всегда интересны! Наташенька, спасибо тебе огромное!!! Вы же сами своим теплом, вниманием и удивительно искренним интересом меня на них и вдохновляете!!! N.Natali и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Галя, С Днём Рождения! Пиши и вышивай дальше! Крепкого здоровья всей семье! Fascinata, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 9 часов назад, Avril сказал: Галя, С Днём Рождения! Пиши и вышивай дальше! Крепкого здоровья всей семье! Танечка, спасибо огромное!!! Клятвенно обещаю и писать, и вышивать - куда ж уж без вас, даже и не представляю себя без этой огромной части моей жизни!!! Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Галочка! И от меня принимай поздравления! Ты позитивный человечек, Очень рада нашему общению. Пусть станет невозможное возможным, пусть станет ближе всё, что далеко, И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!!! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 4 минуты назад, Tata44 сказал: Галочка! И от меня принимай поздравления! Ты позитивный человечек, Очень рада нашему общению. Пусть станет невозможное возможным, пусть станет ближе всё, что далеко, И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!!! Мариночка, дорогая, спасибо огромнейшее!!! Не передать то тепло, которым я сейчас просто окутана и не подобрать тех слов, которые я хотела бы вам всем сказать, может это и банально, но Я безумно РАДА ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! Лана05, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, махно сказал: Мариночка, дорогая, спасибо огромнейшее!!! Не передать то тепло, которым я сейчас просто окутана и не подобрать тех слов, которые я хотела бы вам всем сказать, может это и банально, но Я безумно РАДА ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! Как я тебя понимаю! Я тоже рада, что есть с кем пообщаться! Сто тысяч раз уже была благодарна Интернету, не знаю, как мы раньше без него жили! Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 13 минуты назад, Tata44 сказал: Сто тысяч раз уже была благодарна Интернету, не знаю, как мы раньше без него жили! Я тоже часто об этом думаю!!! Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Галечка, только что увидела... С наступившим! Желаю здоровья и вышивального вдохновения!!! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Как я тебя понимаю! Я тоже рада, что есть с кем пообщаться! Сто тысяч раз уже была благодарна Интернету, не знаю, как мы раньше без него жили! Да!!!! Чистая правда. Я ещё думаю в такие моменты, что надо домик создавать. Так удобно. У себя все рассказал, к Гале забежал начитался тепла и уюта, забежал к Танюше и восхитился красотой... а потом думаю нет. Так вон в скольки темах побываешь, сколько новых приятных людей узнаешь пока тот или иной сюжет вышьешь. Так и живешь без домика. Fascinata, махно, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, vodonika сказал: Галечка, только что увидела... С наступившим! Желаю здоровья и вышивального вдохновения!!! Marie, спасибо огромнейшее!!! Приятно!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Да!!!! Чистая правда. Я ещё думаю в такие моменты, что надо домик создавать. Так удобно. У себя все рассказал, к Гале забежал начитался тепла и уюта, забежал к Танюше и восхитился красотой... а потом думаю нет. Так вон в скольки темах побываешь, сколько новых приятных людей узнаешь пока тот или иной сюжет вышьешь. Так и живешь без домика. Свет, ну вот мое состояние описала, уже сколько времени созреваю для своего домика, но все никак, наверное все же время еще не пришло!!! Tata44 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 48 минут назад, махно сказал: Свет, ну вот мое состояние описала, уже сколько времени созреваю для своего домика, но все никак, наверное все же время еще не пришло!!! Будем ждать время:)) я вон на первый в жизни Робин наконец решилась. Так что все впереди махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 13.09.2018 в 15:18, Лана05 сказал: Будем ждать время:)) я вон на первый в жизни Робин наконец решилась. Так что все впереди Что за Робин? Где посмотреть? А я добралась до цветов и всё пошло медленнее: было стало: pikuzo, elena_kostar, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Что за Робин? Где посмотреть? А я добралась до цветов и всё пошло медленнее: было стало: Марин, медленнее, но все красивее и красивее - цветы нереальной красоты!!! Tata44, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 4 часа назад, Tata44 сказал: Что за Робин? Где посмотреть? А я добралась до цветов и всё пошло медленнее: было стало: Ну не знаю, Марина, что значит медленнее, по мне так спринтерские темпы! А цветы красивые, очень любою сочетание розовых и серых тонов, и роза такая бархатисто-нежная. махно, Tata44 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 6 часов назад, Tata44 сказал: Что за Робин? Где посмотреть? А я добралась до цветов и всё пошло медленнее: было стало: Ну, если это медленный темп, тогда я не знаю... Марина красота неописуемая, цветы яркие, красочные!!! Желаю отличного продолжения!!! махно, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 14.09.2018 в 21:13, махно сказал: Марин, медленнее, но все красивее и красивее - цветы нереальной красоты!!! Спасибо, Галочка. Цветы здесь - самое вкуусное! 21 час назад, Fascinata сказал: Ну не знаю, Марина, что значит медленнее, по мне так спринтерские темпы! А цветы красивые, очень любою сочетание розовых и серых тонов, и роза такая бархатисто-нежная. Спасибо, Оля, тоже тащусь от цветовой гаммы! Темп снизился, так как я теряю много времени на разглядывание значков в схеме, многие ругали уже Лукасовские схемы с одинаковыми значками в разные стороны, поэтому повторяться не буду. В цветах все значки светлые, хоть чуть-чуть бы тёмных добавили или вообще цветных. Хотя схема крупная, на 9 листах, вот почти 5 отшито. 19 часов назад, Linda01 сказал: Ну, если это медленный темп, тогда я не знаю... Марина красота неописуемая, цветы яркие, красочные!!! Желаю отличного продолжения!!! Спасибо, Людочка! На фоне я быстрее шла, на розах медленнее, а на гортензиях вообще конкретно торможу. Но зато ни капли бэка!!! Это всегда приводило меня в восторг! Fascinata, махно, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Tata44, Марина, а ты пробовала один из похожих значков цветным карандашом/маркёром раскрасить? Очень помогает. махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 15 часов назад, Avril сказал: Tata44, Марина, а ты пробовала один из похожих значков цветным карандашом/маркёром раскрасить? Очень помогает. Нет, Тань, не пробовала за 7 лет вышивального стажа ни разу. Я упрямая, да? Вот жалко время терять на раскраску... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Нет, Тань, не пробовала за 7 лет вышивального стажа ни разу. Я упрямая, да? Вот жалко время терять на раскраску... На работе раскрашивай ))) Я Анкор вот прямо раскрашиваю, особенно ключевые цвета. Мне так существенно удобнее. Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение