17 сентября 2018 16 часов назад, Avril сказал: На работе раскрашивай ))) Я Анкор вот прямо раскрашиваю, особенно ключевые цвета. Мне так существенно удобнее. Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю океан счастья и любви!!!!!!!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 20 часов назад, Avril сказал: На работе раскрашивай ))) Я Анкор вот прямо раскрашиваю, особенно ключевые цвета. Мне так существенно удобнее. 3 часа назад, махно сказал: Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Таня, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия, удачи во всем, неисчерпаемой любви, ну и конечно же дальнейших творческих свершений! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 19:52, Tata44 сказал: Что за Робин? Где посмотреть? А я добралась до цветов и всё пошло медленнее: было стало: Марина, очень нежный букет а то, что без бэка, вообще красота!!! махно, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 А я принесла ещё немного листвы впереди стокилометровый бэк pikuzo, hamari, Valentina-Polina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Avril, Поздравляю с Днём Рождения! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 часов назад, elena_kostar сказал: А я принесла ещё немного листвы впереди стокилометровый бэк Вышивка великолепна!!! Цветовая гамма потрясающая!!! Удачного Вам бекстича!!! Fascinata, elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 10 часов назад, elena_kostar сказал: А я принесла ещё немного листвы впереди стокилометровый бэк О, Лена, эти красные-серые-зеленые листья просто сводят меня с ума, разглядывание фотографий вызывает такой зуд в руках, что того и гляди все брошу и начну свой набор! Прошу скорее вышивать, вышивать и закончить! elena_kostar, махно, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Avril, Танечка! С днем рождения! Любви, добра, уюта и тепла! И пожелаю я тебе вдобавок, Чтоб ты всегда счастливою была, Здоровья крепкого и денежных прибавок!!! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, Fascinata сказал: О, Лена, эти красные-серые-зеленые листья просто сводят меня с ума, разглядывание фотографий вызывает такой зуд в руках, что того и гляди все брошу и начну свой набор! Прошу скорее вышивать, вышивать и закончить! Оля, спасибо!!! Чем мне нравится Хью со своими листочками - потихоньку листик за листиком вышиваешь, и цветовая гамма не надоедает... Вроде листья, но не сплошная зелень, а такие приятные тёплые оттенки розового, серого и зеленого махно, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 41 минуту назад, elena_kostar сказал: приятные тёплые оттенки розового, серого и зеленого Да, здесь листья вышивать не устанешь, никакого однообразия! elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 18.09.2018 в 09:28, elena_kostar сказал: Чем мне нравится Хью со своими листочками - потихоньку листик за листиком вышиваешь, и цветовая гамма не надоедает... Вроде листья, но не сплошная зелень, а такие приятные тёплые оттенки розового, серого и зеленого Полностью согласна) При отшиве своей работы, больше всех нравится вышивать листву. Хотя , именно в листве , много бэка))) Вот и листики тихо-тихо зашептали sakineva, Avril, pikuzo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девочки, доброе утро, не могла дождаться новой встречи с вами, и пришла я к вам не с пустыми руками, а со своей самой большой на этот момент любовью - "Осенний натюрморт с хризантемами" по рисунку Наталии Павлусенко. "На улице так вкусно пахнет лето... прощаясь с нами ароматом хризантем... И пусть грустится маленьким комочком где-то... Оно лишь в отпуск...Нет! Не насовсем... Этот, на мой влюбленный взгляд, чудесный дизайн стал самым моим большим потрясением, в приятном смысле этого слова, за последнее время и первый за все время не вылежался какое-то время в закромах перед отшивом!!! Как-то, еще в начале лета, я лениво просматривала ассортимент моего любимого интернет-магазина и застряла на торговой марке Dantel (Украина), листала, листала странички и вдруг, среди маленьких, не особенно примечательных работ, увидела сие чудо, приблизила, сердце учащенно забилось, убрала, снова приблизила и так пару дней, пока поняла, что без него уже не смогу, позвонила сестричке с просьбой заказать мне его, а потом по случаю привезти в мой город, договорились и через долгих три месяца я держала этот вожделенный набор в руках, представляете мое счастье, но так как в процессе был "Старый Киев" я решила его не начинать, а ускорить текущий процесс, но этот постоянно держала перед глазами, как стимул к ускорению и вот наконец-то наступил счастливый момент - "Старый Киев" отправился на оформление, а "Осенний натюрморт с хризантемами" торжественно был вскрыт и вот, что было в пакете: 1. Схема - крупная, цветная, почти хорошо читаемая, на 9 листах. Почему почти - есть небольшие минусы - два значка 3 и 5, в клеточках практически одного цвета и рядом, но так как я отмечаю маркером отшиваемые участи одного цвета, то для меня это не совсем проблема, а вот бэкстич желтый на желтом, а кирпичный на кирпичном, это конечно испытание для глаз, неужели дизайнеры это не видели, хотелось бы шить и мечтать о каком-нибудь другом прелестном наборе этой фирмы, их там достаточно, а не психовать от испытания для глаз. Надеюсь минусы на этом закончились. 2. Канва Цвейгарт, белая, нежная 16 каунта. 3. Нитки Peri, шью ими впервые, не очень мягкие, но послушные, в узелки пока ни разу не завязались, а цветовая гамма вообще полный осенний восторг . 4. Иголочка неизвестного пр-ля с золотым ушком и тупым кончиком, но начала вышивать своей испытанной Джон Джеймс № 26. Ну и вот они первые, робкие крестики, робкие потому, что всегда, уже на протяжении стольких вышивальных лет, каждый раз при вскрытии и начале очередного процесса, как и в первый раз, испытываю душевный трепет и волнение!!! Надеюсь результат как и будущий процесс меня не разочаруют!!! Простите, что написала вам целый роман - это от волнения и от избытка чувств!!! leba, elena_kostar, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 16:26, Valentina-Polina сказал: Полностью согласна) При отшиве своей работы, больше всех нравится вышивать листву. Хотя , именно в листве , много бэка))) Вот и листики тихо-тихо зашептали Такие чудесные листики могут шептать только сонеты Шекспира - чудо, как хороши!!! Linda01 и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 17.09.2018 в 20:56, elena_kostar сказал: А я принесла ещё немного листвы впереди стокилометровый бэк Лена, это просто наслаждение для глаз (даже без бэка) - сплошная нежность!!! Fascinata, elena_kostar и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 2 часа назад, махно сказал: Девочки, доброе утро, не могла дождаться новой встречи с вами, и пришла я к вам не с пустыми руками, а со своей самой большой на этот момент любовью - "Осенний натюрморт с хризантемами" по рисунку Наталии Павлусенко. "Осенний натюрморт с хризантемами" торжественно был вскрыт и вот, что было в пакете: 1. Схема - крупная, цветная, почти хорошо читаемая, на 9 листах. Почему почти - есть небольшие минусы - два значка 3 и 5, в клеточках практически одного цвета и рядом, но так как я отмечаю маркером отшиваемые участи одного цвета, то для меня это не совсем проблема, а вот бэкстич желтый на желтом, а кирпичный на кирпичном, это конечно испытание для глаз, неужели дизайнеры это не видели, хотелось бы шить и мечтать о каком-нибудь другом прелестном наборе этой фирмы, их там достаточно, а не психовать от испытания для глаз. Надеюсь минусы на этом закончились. 2. Канва Цвейгарт, белая, нежная 16 каунта. 3. Нитки Peri, шью ими впервые, не очень мягкие, но послушные, в узелки пока ни разу не завязались, а цветовая гамма вообще полный осенний восторг . 4. Иголочка неизвестного пр-ля с золотым ушком и тупым кончиком, но начала вышивать своей испытанной Джон Джеймс № 26. Ну и вот они первые, робкие крестики, робкие потому, что всегда, уже на протяжении стольких вышивальных лет, каждый раз при вскрытии и начале очередного процесса, как и в первый раз, испытываю душевный трепет и волнение!!! Надеюсь результат как и будущий процесс меня не разочаруют!!! Простите, что написала вам целый роман - это от волнения и от избытка чувств!!! Целый роман - это хорошо! Интересно читать, так что желаем тебе избытка чувств и далее! Ну вот, познакомились с новым производителем, Украинским. Ниточки такие добрые, и так много их! Что ж, Галина, в добрый путь!!! Будем наблюдать как получится отшив. Linda01, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Галина, что за чудо ты принесла!!! очень красивые цветы и такие по-настоящему осенние - слов нет!!! Желаю удачного и скорого отшива, а я с удовольствием понаблюдаю и послушаю, чем еще впечатлил тебя сей букет)) ОльгаТольна, Fascinata, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 часа назад, махно сказал: Простите, что написала вам целый роман - это от волнения и от избытка чувств!! Галечка, это правда роман! И желаю, чтоб роман с натюрмортом наполнял твое сердце трепетом до самого последнего крестика! А цветы такие... ностальгические, что ли, и хороши, и вызывающие немного болезненное чувство сожаления об ушедшем лете. Ну это у меня. махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 4 часа назад, махно сказал: "Осенний натюрморт с хризантемами" по рисунку Наталии Павлусенко. Галина, поздравляю!!! Самое время вышивать осенние сюжеты. Думаю, что не большие трудности в виде одинаковых по цвету значков и бэкстич жёлтый на жёлтом не испортит впечатлений от процесса. Желаю ровных и приятных крестиков и шовчиков!!! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 часа назад, Tata44 сказал: Целый роман - это хорошо! Интересно читать, так что желаем тебе избытка чувств и далее! Ну вот, познакомились с новым производителем, Украинским. Ниточки такие добрые, и так много их! Что ж, Галина, в добрый путь!!! Будем наблюдать как получится отшив. 2 часа назад, elena_kostar сказал: Галина, что за чудо ты принесла!!! очень красивые цветы и такие по-настоящему осенние - слов нет!!! Желаю удачного и скорого отшива, а я с удовольствием понаблюдаю и послушаю, чем еще впечатлил тебя сей букет)) 2 часа назад, Fascinata сказал: Галечка, это правда роман! И желаю, чтоб роман с натюрмортом наполнял твое сердце трепетом до самого последнего крестика! А цветы такие... ностальгические, что ли, и хороши, и вызывающие немного болезненное чувство сожаления об ушедшем лете. Ну это у меня. 1 час назад, Linda01 сказал: Галина, поздравляю!!! Самое время вышивать осенние сюжеты. Думаю, что не большие трудности в виде одинаковых по цвету значков и бэкстич жёлтый на жёлтом не испортит впечатлений от процесса. Желаю ровных и приятных крестиков и шовчиков!!! Девочки, дорогие, спасибо огромное,как же я рада возвращения в ряды цветочниц!!! Писать для вас романы и шить цветы мне невозможно приятно, потому что дружеская поддержка помогает свалить горы, а уж заниматься любимым делом и подавно!!! Fascinata, elena_kostar, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Галина, он того стоит! Обожаю хризантемы, мой любимый цветок! Очень интересен результат, так как еще не видела отшивов Дантеля. Инна,спасибо огромное!!! Я с большой опаской отношусь к новым для себя и редко отшиваемым пр-лям, но именно этот набор смел все мои опасения и я почему-то не сомневаюсь в чудесном результате, но бывает всякое - поживем отошьем увидим!!! Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Мой букетик крокусов подрастает pikuzo, BlueeYeS, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Здравствуйте, девочки! А я тут в отпуск брала с собой маленькую вышивку цветочков, вот решила вам показать. Это колокольчики от Риолис 1557. Только потому что она такая незатейливая и небольшая, удалось ее в течение отпуска вышить. Всегда замечала, что в отпуске меня начисто покидает вышивальное настроение. И почему, не знаю. Ну, так или иначе, теперь у меня аж 5 букетиков от Юлии Красавиной: Avril, Selinta, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Здравствуйте, девочки! А я тут в отпуск брала с собой маленькую вышивку цветочков, вот решила вам показать. Это колокольчики от Риолис 1557. Только потому что она такая незатейливая и небольшая, удалось ее в течение отпуска вышить. Всегда замечала, что в отпуске меня начисто покидает вышивальное настроение. И почему, не знаю. Ну, так или иначе, теперь у меня аж 5 букетиков от Юлии Красавиной: Красивейшая серия цветочков!!! Кто-то вышил 6 из этой серии! Linda01, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Красивейшая серия цветочков!!! Кто-то вышил 6 из этой серии! Да, шесть - это, кажется, ВСЯ серия. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 4 часа назад, Fascinata сказал: Здравствуйте, девочки! А я тут в отпуск брала с собой маленькую вышивку цветочков, вот решила вам показать. Это колокольчики от Риолис 1557. Только потому что она такая незатейливая и небольшая, удалось ее в течение отпуска вышить. Всегда замечала, что в отпуске меня начисто покидает вышивальное настроение. И почему, не знаю. Ну, так или иначе, теперь у меня аж 5 букетиков от Юлии Красавиной: Шикарная серия!!! Тоже мечтаю такую вышить. Ольга, как оформлять будете? махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение