Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Avril сказал(а):

Все равно тебе здоровья! Иногда нервничать и волноваться тяжелее, чем болеть. Ну и маме конечно тоже здоровья!

:give_heart::give_heart::give_heart:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Мариночка, спасибо:give_heart:!!! Уже начала гортензию и поняла, как я сильно соскучилась по цветочкам, но в планах еще один подарок и он будет цветочным, а потом руки чешутся немного, а может и много, как карта ляжет, поколдовать над хризантемами, уже даже несколько раз доставала их из мешочка и рассматривала, так сказать нагуливала аппетит, а может и лилии, только там равномерка и я рассматриваю замену на канву (с равномеркой, к сожалению, еще не подружилась), вобщем подумаю!!! 

Очень хорошо, что в планах ещё цветочки! И понимаю тебя, как хочется вернуться к хризантемам, и это хорошо.  А я вот только приобрела наборчик с лилиями и не хочу даже в закрома отправлять, вышью после тюльпанов.

3 часа назад, махно сказал(а):

Танечка, спасибо:give_heart:!!! Я нормально, а вот мама заставила меня очень серьезно понервничать и поволноваться.

Старайся не нервничать, а то сама заболеешь ( говорят, все болезни от нервов). Пусть всё будет хорошо, вот тебе солнышко::l_sunny::friends:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Очень хорошо, что в планах ещё цветочки! И понимаю тебя, как хочется вернуться к хризантемам, и это хорошо.  А я вот только приобрела наборчик с лилиями и не хочу даже в закрома отправлять, вышью после тюльпанов.

Старайся не нервничать, а то сама заболеешь ( говорят, все болезни от нервов). Пусть всё будет хорошо, вот тебе солнышко::l_sunny::friends:

Мариночка, спасибо за поддержку:give_heart::give_heart::give_heart:!!!

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Очень долго я не брала вышивку в руки, в связи с рождением моего первенца, который показал мне кузькину мать :))), но все растут, поэтому появляется свободное время и место для любимого хобби, вот я закончила вышивать мою гортензию, остался только бэк, хвастаюсь и удаляюсь наслаждаться километрами бэка :)6.thumb.jpg.44a3c81c305203c9fbd9a49b13ed1b67.jpg

Nat717, Avril, Лана05 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Катерина Николавна сказал(а):

Привет всем! Очень долго я не брала вышивку в руки, в связи с рождением моего первенца, который показал мне кузькину мать :))), но все растут, поэтому появляется свободное время и место для любимого хобби, вот я закончила вышивать мою гортензию, остался только бэк, хвастаюсь и удаляюсь наслаждаться километрами бэка :)6.thumb.jpg.44a3c81c305203c9fbd9a49b13ed1b67.jpg

Гортензия прекрасна! И бэк придаст ей четкости! Удачи!:good3:

Катерина Николавна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня продолжение моих Тюльпанов: всю зелень(почти) отшила, добралась до цветочков

без вспышки: DSCN0707.thumb.JPG.a689b49c0755e280d70421b7dfede941.JPGDSCN0715.thumb.JPG.43737fbdb986bf1ef1f76c1cf6514ce3.JPG со вспышкойDSCN0721.thumb.JPG.be6e57c411dff99eba326a4014c31801.JPG

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

У меня продолжение моих Тюльпанов: всю зелень(почти) отшила, добралась до цветочков

без вспышки: DSCN0707.thumb.JPG.a689b49c0755e280d70421b7dfede941.JPGDSCN0715.thumb.JPG.43737fbdb986bf1ef1f76c1cf6514ce3.JPG со вспышкойDSCN0721.thumb.JPG.be6e57c411dff99eba326a4014c31801.JPG

Как живые листья-стебли! Просто восторг!

махно, Tata44, ната16 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Катерина Николавна сказал(а):

Катерина, поздравляю с почти готовой красотой и самое главное, с рождением первенца - счастья вам, здоровья, радостных дней и спокойных ночей:give_heart::give_rose:!!! А у меня еще вся красота впереди..........и километры бэка тоже:krank:!!!

Tata44 и Катерина Николавна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мариночка, стебли и листики очень элегантны и реалистичны, прямо ощущаю их прохладную гладкость и упругость!!!:girl_in_love::shok:

Пушистая, Tata44 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

У меня продолжение моих Тюльпанов: со вспышкойDSCN0721.thumb.JPG.be6e57c411dff99eba326a4014c31801.JPG

Тюльпаны поражают реализмом, какие красивые :girl_pinkglassesf:

Tata44, BlueeYeS и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а):

Как живые листья-стебли! Просто восторг!

Спасибо, Аня, вот на это я и "купилась"!

9 часов назад, махно сказал(а):

Мариночка, стебли и листики очень элегантны и реалистичны, прямо ощущаю их прохладную гладкость и упругость!!!:girl_in_love::shok:

Галочка, спасибо! А какие будут после бэка! Но я что-то на бэк не отважилась пока.

8 часов назад, Marti сказал(а):

Тюльпаны поражают реализмом, какие красивые :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Вика, вот такие цветы я и люблю, чтобы реализмом поражали!

махно и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

Катерина, поздравляю с почти готовой красотой и самое главное, с рождением первенца - счастья вам, здоровья, радостных дней и спокойных ночей:give_heart::give_rose:!!! А у меня еще вся красота впереди..........и километры бэка тоже:krank:!!!

Спасибо большое! :) Да, я сразу увидела, что у вас все впереди, и это прекрасно, лично мне процесс доставил море удовольствия! Вам желаю того же! Прекрасная цветотерапия!

махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 23:38, elena_kostar сказал(а):

короче, та ещё поза, но по другому вообще никак..

Лена,попробуй на вытянутые ноги положить подушку (край должен выступать за кончики пальцев ног),на подушку ляльку(получается,что она лежит ногами к тебе ,а головой на пальцах твоих ног) , ногами в стороны качаешь и детки так очень хорошо спят ,а у тебя будут свободны обе руки ,вышивай на здоровье.Я так и вышивала с дочей.Им даже просто нравится так лежать и наблюдать покачиваясь .

Розы шикарные!Ты,молодечик ,быстро с ними справилась!

elena_kostar, sakineva, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже похвалюсь своим продвижением цветов в лейке._vBbgF-WdmM.thumb.jpg.11a1a8abd4c6d67d88498825421d3310.jpgЕще вечерок и будет готова ,но т.к вышиваю эту работу раз в неделю,то финиш откладывается до следующей недели..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Snezka сказал(а):

Лена,попробуй на вытянутые ноги положить подушку (край должен выступать за кончики пальцев ног),на подушку ляльку(получается,что она лежит ногами к тебе ,а головой на пальцах твоих ног) , ногами в стороны качаешь и детки так очень хорошо спят ,а у тебя будут свободны обе руки ,вышивай на здоровье.Я так и вышивала с дочей.Им даже просто нравится так лежать и наблюдать покачиваясь .

Розы шикарные!Ты,молодечик ,быстро с ними справилась!

Снежана, спасибо за совет :l_daisy: попробую, когда подрастёт немножко)) 

Такие нежные цветочки у тебя :girl_in_love: особенно трогательные нарциссы

ОльгаТольна, kreolka и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Snezka сказал(а):

Тоже похвалюсь своим продвижением цветов в лейке._vBbgF-WdmM.thumb.jpg.11a1a8abd4c6d67d88498825421d3310.jpgЕще вечерок и будет готова ,но т.к вышиваю эту работу раз в неделю,то финиш откладывается до следующей недели..

Нежнейшие цветочки!!!!:girl_in_love:

Tata44 и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, Лена, розы великолепны!!!!!:clapping::good2:А скорость их отшива просто меня убила) как???? Как с малышом вышивать? Люди , объясните!)) читаю-читаю о вышивальных подвигах молодых мамочек, и прям завидую:good:  Умница!

махно, Tata44, Snezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое небольшое продвижениеDSCN1960.thumb.JPG.d7c422168aa383e6faa39417aa396ec9.JPG - начало положено, правда совсем немного, но я и этому рада, т.к. времени на вышивку сейчас практически нет.

Nat717, Snezka, Tata44 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kreolka сказал(а):

elena_kostar, Лена, розы великолепны!!!!!:clapping::good2:А скорость их отшива просто меня убила) как???? Как с малышом вышивать? Люди , объясните!)) читаю-читаю о вышивальных подвигах молодых мамочек, и прям завидую:good:  Умница!

Я с полутора лет дочкиных вышиваю, но если бы не сложные обстоятельства ее рождения и дальнейшего выхаживания, наверняка сильно раньше бы начала.

Зато сейчас она мне даже предлагает повышивать/повязать, чтоб не ругалась :secret:

elena_kostar, kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Мое небольшое продвижениеDSCN1960.thumb.JPG.d7c422168aa383e6faa39417aa396ec9.JPG - начало положено, правда совсем немного, но я и этому рада, т.к. времени на вышивку сейчас практически нет.

Галочка, начало положено! Тоненький изящный стебелёк, очень красивый листик - и уже акварельность видна!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал(а):

Зато сейчас она мне даже предлагает повышивать/повязать, чтоб не ругалась :secret:

Тань, какая умная девчушка у тебя!:mosking: Дети такие наблюдательные!!!

Avril и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2019 в 12:11, махно сказал(а):

DSCN1960.thumb.JPG.d7c422168aa383e6faa39417aa396ec9.JPG -

первый листочек очень реалистичный!долго его рассматривала!Пошла смотреть производителя и была удивлена,что это Панна! На Ланарт или авторскую схему очень похож.

sakineva, махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня продвижения по букету от Алисы, начат-закончен низ работы. Теперь постепенно иду вверх, зашивая пробелы и вышивавая невышитое. :rolleyes:

было2018-07-16.thumb.JPG.0db3e5194257ae4100bd15ac27ea0e9c.JPG стало 2019-05-01.thumb.JPG.7b2b461126ca4b85bf1043c5092e4b4f.JPG?1556695360455

махно, markovka, kas_julia и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в