22 апреля 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Все равно тебе здоровья! Иногда нервничать и волноваться тяжелее, чем болеть. Ну и маме конечно тоже здоровья! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, спасибо!!! Уже начала гортензию и поняла, как я сильно соскучилась по цветочкам, но в планах еще один подарок и он будет цветочным, а потом руки чешутся немного, а может и много, как карта ляжет, поколдовать над хризантемами, уже даже несколько раз доставала их из мешочка и рассматривала, так сказать нагуливала аппетит, а может и лилии, только там равномерка и я рассматриваю замену на канву (с равномеркой, к сожалению, еще не подружилась), вобщем подумаю!!! Очень хорошо, что в планах ещё цветочки! И понимаю тебя, как хочется вернуться к хризантемам, и это хорошо. А я вот только приобрела наборчик с лилиями и не хочу даже в закрома отправлять, вышью после тюльпанов. 3 часа назад, махно сказал(а): Танечка, спасибо!!! Я нормально, а вот мама заставила меня очень серьезно понервничать и поволноваться. Старайся не нервничать, а то сама заболеешь ( говорят, все болезни от нервов). Пусть всё будет хорошо, вот тебе солнышко: махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень хорошо, что в планах ещё цветочки! И понимаю тебя, как хочется вернуться к хризантемам, и это хорошо. А я вот только приобрела наборчик с лилиями и не хочу даже в закрома отправлять, вышью после тюльпанов. Старайся не нервничать, а то сама заболеешь ( говорят, все болезни от нервов). Пусть всё будет хорошо, вот тебе солнышко: Мариночка, спасибо за поддержку!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Привет всем! Очень долго я не брала вышивку в руки, в связи с рождением моего первенца, который показал мне кузькину мать :))), но все растут, поэтому появляется свободное время и место для любимого хобби, вот я закончила вышивать мою гортензию, остался только бэк, хвастаюсь и удаляюсь наслаждаться километрами бэка BlueeYeS, sakineva, Dasika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, Катерина Николавна сказал(а): Привет всем! Очень долго я не брала вышивку в руки, в связи с рождением моего первенца, который показал мне кузькину мать :))), но все растут, поэтому появляется свободное время и место для любимого хобби, вот я закончила вышивать мою гортензию, остался только бэк, хвастаюсь и удаляюсь наслаждаться километрами бэка Гортензия прекрасна! И бэк придаст ей четкости! Удачи! Катерина Николавна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 У меня продолжение моих Тюльпанов: всю зелень(почти) отшила, добралась до цветочков без вспышки: со вспышкой Rumba, Dasika, kas_julia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня продолжение моих Тюльпанов: всю зелень(почти) отшила, добралась до цветочков без вспышки: со вспышкой Как живые листья-стебли! Просто восторг! махно, Tata44, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 13 часов назад, Катерина Николавна сказал(а): Привет всем! Очень долго я не брала вышивку в руки, в связи с рождением моего первенца, который показал мне кузькину мать :))), но все растут, поэтому появляется свободное время и место для любимого хобби, вот я закончила вышивать мою гортензию, остался только бэк, хвастаюсь и удаляюсь наслаждаться километрами бэка Катерина, поздравляю с почти готовой красотой и самое главное, с рождением первенца - счастья вам, здоровья, радостных дней и спокойных ночей!!! А у меня еще вся красота впереди..........и километры бэка тоже!!! Tata44 и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня продолжение моих Тюльпанов: всю зелень(почти) отшила, добралась до цветочков без вспышки: со вспышкой Мариночка, стебли и листики очень элегантны и реалистичны, прямо ощущаю их прохладную гладкость и упругость!!! BlueeYeS, Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня продолжение моих Тюльпанов: со вспышкой Тюльпаны поражают реализмом, какие красивые BlueeYeS, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Как живые листья-стебли! Просто восторг! Спасибо, Аня, вот на это я и "купилась"! 9 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, стебли и листики очень элегантны и реалистичны, прямо ощущаю их прохладную гладкость и упругость!!! Галочка, спасибо! А какие будут после бэка! Но я что-то на бэк не отважилась пока. 8 часов назад, Marti сказал(а): Тюльпаны поражают реализмом, какие красивые Спасибо, Вика, вот такие цветы я и люблю, чтобы реализмом поражали! махно и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 9 часов назад, махно сказал(а): Катерина, поздравляю с почти готовой красотой и самое главное, с рождением первенца - счастья вам, здоровья, радостных дней и спокойных ночей!!! А у меня еще вся красота впереди..........и километры бэка тоже!!! Спасибо большое! Да, я сразу увидела, что у вас все впереди, и это прекрасно, лично мне процесс доставил море удовольствия! Вам желаю того же! Прекрасная цветотерапия! kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 18.04.2019 в 23:38, elena_kostar сказал(а): короче, та ещё поза, но по другому вообще никак.. Лена,попробуй на вытянутые ноги положить подушку (край должен выступать за кончики пальцев ног),на подушку ляльку(получается,что она лежит ногами к тебе ,а головой на пальцах твоих ног) , ногами в стороны качаешь и детки так очень хорошо спят ,а у тебя будут свободны обе руки ,вышивай на здоровье.Я так и вышивала с дочей.Им даже просто нравится так лежать и наблюдать покачиваясь . Розы шикарные!Ты,молодечик ,быстро с ними справилась! махно, kreolka, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Тоже похвалюсь своим продвижением цветов в лейке.Еще вечерок и будет готова ,но т.к вышиваю эту работу раз в неделю,то финиш откладывается до следующей недели.. Avril, elena_kostar, махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 3 часа назад, Snezka сказал(а): Лена,попробуй на вытянутые ноги положить подушку (край должен выступать за кончики пальцев ног),на подушку ляльку(получается,что она лежит ногами к тебе ,а головой на пальцах твоих ног) , ногами в стороны качаешь и детки так очень хорошо спят ,а у тебя будут свободны обе руки ,вышивай на здоровье.Я так и вышивала с дочей.Им даже просто нравится так лежать и наблюдать покачиваясь . Розы шикарные!Ты,молодечик ,быстро с ними справилась! Снежана, спасибо за совет попробую, когда подрастёт немножко)) Такие нежные цветочки у тебя особенно трогательные нарциссы ОльгаТольна, kreolka и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 11 часов назад, Snezka сказал(а): Тоже похвалюсь своим продвижением цветов в лейке.Еще вечерок и будет готова ,но т.к вышиваю эту работу раз в неделю,то финиш откладывается до следующей недели.. Нежнейшие цветочки!!!! Snezka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 elena_kostar, Лена, розы великолепны!!!!!А скорость их отшива просто меня убила) как???? Как с малышом вышивать? Люди , объясните!)) читаю-читаю о вышивальных подвигах молодых мамочек, и прям завидую Умница! Tata44, elena_kostar, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Катерина Николавна, Катя , поздравляю с малышом!!!и оооочень понимаю))) Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Мое небольшое продвижение - начало положено, правда совсем немного, но я и этому рада, т.к. времени на вышивку сейчас практически нет. 2004oksana, ЛАДОМИРА, semsot и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 7 часов назад, kreolka сказал(а): elena_kostar, Лена, розы великолепны!!!!!А скорость их отшива просто меня убила) как???? Как с малышом вышивать? Люди , объясните!)) читаю-читаю о вышивальных подвигах молодых мамочек, и прям завидую Умница! Я с полутора лет дочкиных вышиваю, но если бы не сложные обстоятельства ее рождения и дальнейшего выхаживания, наверняка сильно раньше бы начала. Зато сейчас она мне даже предлагает повышивать/повязать, чтоб не ругалась elena_kostar, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 6 часов назад, махно сказал(а): Мое небольшое продвижение - начало положено, правда совсем немного, но я и этому рада, т.к. времени на вышивку сейчас практически нет. Галочка, начало положено! Тоненький изящный стебелёк, очень красивый листик - и уже акварельность видна! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): Зато сейчас она мне даже предлагает повышивать/повязать, чтоб не ругалась Тань, какая умная девчушка у тебя! Дети такие наблюдательные!!! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Tata44, Fascinata, Катерина Николавна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 27.04.2019 в 12:11, махно сказал(а): - первый листочек очень реалистичный!долго его рассматривала!Пошла смотреть производителя и была удивлена,что это Панна! На Ланарт или авторскую схему очень похож. Tata44, махно и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 У меня продвижения по букету от Алисы, начат-закончен низ работы. Теперь постепенно иду вверх, зашивая пробелы и вышивавая невышитое. было стало sakineva, Сибирская Кошка, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение