2 мая 2019 У меня на фоне всей зелени вырисовался первый тюльпанчик, пока без бэка: со вспышкой: elena_kostar, pikuzo, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 23 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня на фоне всей зелени вырисовался первый тюльпанчик Интересные оттенки зелени в букете...а сами бутоны вообще шикарные...с первым из них! BlueeYeS и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Принесла свои астры...букет все шире...финал все ближе) Tata44, 2004oksana, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Принесла свои астры...букет все шире...финал все ближе) А астры все прелестнее!!!!!!!!!!!!!! Tata44 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Интересные оттенки зелени в букете...а сами бутоны вообще шикарные...с первым из них! Да, авторские схемы они такие ! Авторы умудряются свои дизайны делать необыкновенными! Спасибо! Бутоны не простых тюльпанчиков, а сортовых! Fascinata, махно и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Принесла свои астры...букет все шире...финал все ближе) Не могу пройти мимо! Восхитительные "иголочки"!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 02.05.2019 в 15:18, Tata44 сказал(а): У меня на фоне всей зелени вырисовался первый тюльпанчик, пока без бэка: со вспышкой: Мариночка, тюльпан и без бэка само совершенство - такой настоящий, как же красиво!!!!!!!!!!!!! Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 01.05.2019 в 10:22, semsot сказал(а): У меня продвижения по букету от Алисы, начат-закончен низ работы. Теперь постепенно иду вверх, зашивая пробелы и вышивавая невышитое. было стало Сколько же чудесных цветов собрано в этом прелестном букете!!! Желаю скорейшего завершения!!! Fascinata, Пушистая, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, тюльпан и без бэка само совершенство - такой настоящий, как же красиво!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галочка! И правда, без бэка тоже всё понятно здесь, но в схеме его та-а-ак много Каждый листочек обведён и каждый лепесточек цветка Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Добрый день. Принесла финиш восточных орхидей от Дим. Мучила их целый год. Очень разочаровал набор - цвет канвы и принта не соответствует обложке. Решила не начинать новых наборов, пока не закончу орхидеи - в итоге на меня напал невышиванец)) Хотя сами цветы хороши и в интерьер подходят) Marti, mechtatel_arh, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Доброе утро! У меня тоже продвижение Selinta, elena_kostar, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, casiopea сказал(а): Доброе утро! У меня тоже продвижение Картина - ну прям мазки художника... Fascinata, BlueeYeS, casiopea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 05.04.2019 в 10:01, Marti сказал(а): У меня продвижение по ромашкам: схема логична, но я отвыкла от черно-белых схем, поэтому работа идет медленнл, со скоростью улитки Спустя чуть более месяца я вернулась к своим цветочкам. Мое продвижение: Dasika, Nat717, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 10 минут назад, Marti сказал(а): Спустя чуть более месяца я вернулась к своим цветочкам. Мое продвижение: Прелестные цветочки, с удовольствием буду следить за продолжением процесса - обожаю ромашки, а здесь они еще и в паре с не менее любимыми колокольчиками, а вместе восхитительный букетик нежнейших цветов!!! ЛАДОМИРА, Tata44, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Спустя чуть более месяца я вернулась к своим цветочкам. Мое продвижение: Вика, ну до чего же хороши цветочки! Я тоже люблю ромашки! махно и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Постираю и приступлю к завершающему этапу французики, кординг и лейзи-дейзи Tata44, Selinta, semsot и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Привет, привет! Я радая - радая, я закончила свою красавицу! Постирала и теперь буду ждать свободного времени, чтоб сходить в багетку, а так не терпится уже! Что могу сказать о наборе в целом. В обще мне хотелось такой цветочек, какой на обложке - светлый, выбеленный, именно это мне и понравилось изначально, но в реальности цветок яркий, цвета насыщенные, но от гортензии я все равно в восторге, она получается красавица! После стирки и глажки канва, почему-то осталась дубовая, в принципе какая разница, но у меня такого не было до этого. Вот пожалуй и все) Пойду другой долгострой добивать Yulik, Fascinata, N.Natali и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 14.05.2019 в 23:10, ната16 сказал(а): Постираю и приступлю к завершающему этапу французики, кординг и лейзи-дейзи Грандиозная работа! Удачного финиша! махно и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 час назад, Катерина Николавна сказал(а): Привет, привет! Я радая - радая, я закончила свою красавицу! Постирала и теперь буду ждать свободного времени, чтоб сходить в багетку, а так не терпится уже! Что могу сказать о наборе в целом. В обще мне хотелось такой цветочек, какой на обложке - светлый, выбеленный, именно это мне и понравилось изначально, но в реальности цветок яркий, цвета насыщенные, но от гортензии я все равно в восторге, она получается красавица! После стирки и глажки канва, почему-то осталась дубовая, в принципе какая разница, но у меня такого не было до этого. Вот пожалуй и все) Пойду другой долгострой добивать Действительно красавица! И меня тоже ждёт такая... махно и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 27.04.2019 в 12:11, махно сказал(а): Мое небольшое продвижение - начало положено, правда совсем немного, но я и этому рада, т.к. времени на вышивку сейчас практически нет. Галочка, а как там твоя гортензия? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 3 часа назад, Катерина Николавна сказал(а): Привет, привет! Я радая - радая, я закончила свою красавицу! Постирала и теперь буду ждать свободного времени, чтоб сходить в багетку, а так не терпится уже! Что могу сказать о наборе в целом. В обще мне хотелось такой цветочек, какой на обложке - светлый, выбеленный, именно это мне и понравилось изначально, но в реальности цветок яркий, цвета насыщенные, но от гортензии я все равно в восторге, она получается красавица! После стирки и глажки канва, почему-то осталась дубовая, в принципе какая разница, но у меня такого не было до этого. Вот пожалуй и все) Пойду другой долгострой добивать Какая-же она КРАСАВИЦА!!! Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Галочка, а как там твоя гортензия? Мариночка, моя гортензия терпеливо ждет своей очереди - вчера дошила маки от ДИМа, сегодня отправила их в багетку, так как 25 мая они должны стать подарком доктору, сегодня сделала небольшой перерыв в вышивке, а завтра надеюсь вернуться к своей красотке и чудесная гортензия Катерины вовремя стала подстегивающим фактором!!! Fascinata, Marti и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Вот виновники "простоя" гортензии (не для гаечки). Процесс был настолько стремительным, что даже не стала выкладывать его в цветочную тему, вобщем отшила подпольно, каюсь!!! Катерина Николавна, Ксен40, Marti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 12 часов назад, Катерина Николавна сказал(а): Привет, привет! Я радая - радая, я закончила свою красавицу! Постирала и теперь буду ждать свободного времени, чтоб сходить в багетку, а так не терпится уже! Что могу сказать о наборе в целом. В обще мне хотелось такой цветочек, какой на обложке - светлый, выбеленный, именно это мне и понравилось изначально, но в реальности цветок яркий, цвета насыщенные, но от гортензии я все равно в восторге, она получается красавица! После стирки и глажки канва, почему-то осталась дубовая, в принципе какая разница, но у меня такого не было до этого. Вот пожалуй и все) Пойду другой долгострой добивать Кать, а фр.узелки на цветочке решила не делать? Или я их не вижу?!! Но скажу честно, без них тоже очень красиво!!! N.Natali, Fascinata и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 махно, какой красивый, сочный дизайн маков. Любуюсь! махно, kleona и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение