Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, махно сказал(а):

Вот виновники "простоя" гортензии DSCN2044.thumb.JPG.95ce3ee2424a25ef332c87bcdb8ebd38.JPG (не для гаечки). Процесс был настолько стремительным, что даже не стала выкладывать его в цветочную тему:blush:, вобщем отшила подпольно, каюсь:pardon:!!!

Галочка, маки эти чудесные! Мне тоже нравится этот дизайн.:tender: Приноси посмотреть оформленные!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Галочка, маки эти чудесные! Мне тоже нравится этот дизайн.:tender: Приноси посмотреть оформленные!

Мариночка, спасибо:give_heart:, на следующей неделе принесу обязательно!!! В багетке оформление придумали моментально, я по привычке отдала мастеру и, не отходя от стола, отвернулась на стенд с наборами, буквально через минуту оборачиваюсь, а маки уже лежат с образцами паспарту и рамки, правда рамочку тут же поменяли на другую и все срослось, а цена вообще повергла в приятный ступор (456 руб):shok: !!! Правда я предупредила, что мне нужно красиво, стильно и желательно бюджетно!!! 

semsot, Пушистая, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Marti сказал(а):

махно, какой красивый, сочный дизайн маков. Любуюсь!

Вика, спасибо огромное:give_heart:, при всей их простоте, они действительно чудесны:girl_in_love:!!!

Marti, Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Кать, а фр.узелки на цветочке решила не делать? Или я их не вижу:shok:?!! Но скажу честно, без них тоже очень красиво:girl_in_love:!!!

Я сегодня смотрела на нее, лежит на столе такая вся, а рядом набор с этикеткой, ну и в общем забыла я фрузелки:huh:, буду делать, рано обрадовалась, торопырла :loll:

Tata44, Marti, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

Мариночка, спасибо:give_heart:, на следующей неделе принесу обязательно!!! В багетке оформление придумали моментально, я по привычке отдала мастеру и, не отходя от стола, отвернулась на стенд с наборами, буквально через минуту оборачиваюсь, а маки уже лежат с образцами паспарту и рамки, правда рамочку тут же поменяли на другую и все срослось, а цена вообще повергла в приятный ступор (456 руб):shok: !!! Правда я предупредила, что мне нужно красиво, стильно и желательно бюджетно!!! 

Твоя багетка супер! У меня тоже можно бюджетно заказать. Вот в Москве и Питере цены - :shok: Я бы там ни одну работу не оформила бы, всё лежало бы в рулончиках.:girl_impossible:

махно и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Катерина Николавна сказал(а):

Я сегодня смотрела на нее, лежит на столе такая вся, а рядом набор с этикеткой, ну и в общем забыла я фрузелки:huh:, буду делать, рано обрадовалась, торопырла :loll:

Хорошо, что заметила до оформления, а то после было бы очень обидно!!!

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tata44 сказал(а):

Твоя багетка супер! У меня тоже можно бюджетно заказать. Вот в Москве и Питере цены - :shok: Я бы там ни одну работу не оформила бы, всё лежало бы в рулончиках.:girl_impossible:

Я обожаю свою багетку и всегда иду туда с очередной готовой работой, как на праздник, в приподнятом настроении и в ожидании чуда!!!

Tata44, Tatiana Ch. и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 22:27, mechtatel_arh сказал(а):

Я тоже с прибавлением: подросло моё "фиолетовое настроение"

IMG_20190517_222242.jpg

Анна, "фиолетовое настроение" хорошо подросло и стало еще красивее, а ведь столько красоты еще впереди - чудесный триптих обещает быть!!! :girl_in_love:

Marti, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла показать вам обещанные оформленные "Маки" DSCN2076.thumb.JPG.24ed736a49db916e2bedc824507ccf5a.JPGDSCN2070.thumb.JPG.f2d775ed923b312620f63a4dd2478f76.JPG - я оооочень довольна:girl_in_love:, ну а эти с грядкиDSCN2047.thumb.JPG.8a0892450aee780cf30db1ed169202bc.JPGDSCN2054.thumb.JPG.c4069989149c9fbf6c31991d26725255.JPG!!!

Пушистая, solnishko-ym, mischmisch и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, махно сказал(а):

DSCN2076.thumb.JPG.24ed736a49db916e2bedc824507ccf5a.JPGDSCN2070.thumb.JPG.f2d775ed923b312620f63a4dd2478f76.JPG

Галечка, очень хорошо получилось, так умеренно и гармонично. Со вкусом, одним словом! Надеюсь, такой подарок порадует получателя. А на грядке-то у тебя какая красота, восторг!

махно, Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Девочки, пришла показать вам обещанные оформленные "Маки" DSCN2076.thumb.JPG.24ed736a49db916e2bedc824507ccf5a.JPGDSCN2070.thumb.JPG.f2d775ed923b312620f63a4dd2478f76.JPG - я оооочень довольна:girl_in_love:, ну а эти с грядкиDSCN2047.thumb.JPG.8a0892450aee780cf30db1ed169202bc.JPGDSCN2054.thumb.JPG.c4069989149c9fbf6c31991d26725255.JPG!!!

Ну вот, чудесное оформление!!! :good2:А настоящие маки-то какие обалденные! Вау!:give_heart:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже принесла вам законченные тюльпаны НЕ В ГАЕЧКУ! Там уже всё есть. Вышивалось легко, бэкалось целую неделю, но правда там больше моих подходов к бэку, чем самого бэка. Шмель с фрузиками на спинке, весь бэк несчетный из 11 цветов . Тюльпаны с моей дачи  DSCN0926.JPG.DSCN0941.thumb.JPG.59759322a7a41dfb7aa17fe5a53b70ca.JPGDSCN0911.thumb.JPG.692008e4fec3c54858b351b6180c1906.JPG20190506_073035.thumb.jpg.59f9635bf5bdc24491ca8700d25e98fc.jpgDSCN0930.thumb.JPG.3b39456fc16b7b763bbfb736417955ba.JPG20190506_072908.thumb.jpg.e1eded2cd7d958b28539dbeed0713c23.jpg

sunny981, Виттария, Nat717 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

Я тоже принесла вам законченные тюльпаны НЕ В ГАЕЧКУ! Там уже всё есть. Вышивалось легко, бэкалось целую неделю, но правда там больше моих подходов к бэку, чем самого бэка. Шмель с фрузиками на спинке, весь бэк несчетный из 11 цветов . Тюльпаны с моей дачи  DSCN0926.JPG.DSCN0941.thumb.JPG.59759322a7a41dfb7aa17fe5a53b70ca.JPGDSCN0911.thumb.JPG.692008e4fec3c54858b351b6180c1906.JPG20190506_073035.thumb.jpg.59f9635bf5bdc24491ca8700d25e98fc.jpgDSCN0930.thumb.JPG.3b39456fc16b7b763bbfb736417955ba.JPG20190506_072908.thumb.jpg.e1eded2cd7d958b28539dbeed0713c23.jpg

Красавец, шмель! Очаровательные тюльпаны!

Marti, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Мариночка, поздравляю:give_rose: - тюльпаны совершенны, а шмелик само очарование:girl_in_love:!!! Удачного оформления твоему очередному шедевру!!!:clapping:

Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, очень хорошо получилось, так умеренно и гармонично. Со вкусом, одним словом! Надеюсь, такой подарок порадует получателя. А на грядке-то у тебя какая красота, восторг!

Олечка, спасибо огромное:give_heart:, я уверена, что подарок порадует, т.к. получатель даже не догадывается о нем, но оооочень ценит такие вещи!!!

Ну вот, чудесное оформление!!! :good2:А настоящие маки-то какие обалденные! Вау!:give_heart:

Мариш, спасибо огромное:give_heart:, рамочка чуть зеленее, чем на фото, а вкрапления более желтые и она один в один перекликается с листиками, да и вся работа ярче и сочнее - мне очень нравится!!! 

Fascinata и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо огромное:give_heart:, я уверена, что подарок порадует, т.к. получатель даже не догадывается о нем, но оооочень ценит такие вещи!!!

Я бы тоже порадовалась такому подарочку!!!:tender::good::give_heart: Так что уверена, эта работа будет оценена!!!

Мариш, спасибо огромное:give_heart:, рамочка чуть зеленее, чем на фото, а вкрапления более желтые и она один в один перекликается с листиками, да и вся работа ярче и сочнее - мне очень нравится!!! 

Вот почему фото не так передает, как в жизни?

Галочка, ты сейчас гортензию будешь дошивать?

Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, ты сейчас гортензию будешь дошивать?

Мариш, собираюсь, но пока занялась "Трамваем"Семерочка" (правда уже начал раздражать - очень сложный), хотя я люблю сложности, но этот процесс периодически раздражает!!! Еще притягивают к себе "Хризантемы" (наверное уже устала от голубого и хочется теплоты), еще аж руки чешутся начать пару новых глобальных процессов больших и с полной зашивкой - у меня иногда бывает такое, хочу шить, но за что ни возьмусь, все не то и тогда иду на неконтролируемое размножение процессов, называю это свое состояние "душевные метания".........вот и сейчас так:mega_shok::pardon:!!!:give_heart:

Fascinata, Lorans и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Мариш, собираюсь, но пока занялась "Трамваем"Семерочка" (правда уже начал раздражать - очень сложный), хотя я люблю сложности, но этот процесс периодически раздражает!!! Еще притягивают к себе "Хризантемы" (наверное уже устала от голубого и хочется теплоты), еще аж руки чешутся начать пару новых глобальных процессов больших и с полной зашивкой - у меня иногда бывает такое, хочу шить, но за что ни возьмусь, все не то и тогда иду на неконтролируемое размножение процессов, называю это свое состояние "душевные метания".........вот и сейчас так:mega_shok::pardon:!!!:give_heart:

Ну с одной стороны размножение и оправдывается, что если что-то не хочется шить, можно взяться за другое.

Я про Лилии от Мережки хотела спросить. Будем сейчас? Или начну пока Розы. Или Васильки.

Snezka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tata44 сказал(а):

Или начну пока Розы. Или Васильки.

Мариш, начинай, лилии пока даже не рассматриваю, давай потом вернемся к этому вопросу!!! У мужа в августе день рождения, он Лев по гороскопу и планирую начать парочку львов от НС!!! У меня этот год снова весь подарочный и все мои процессы тормозятся!!! 

Tata44, Fascinata и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, начинай, лилии пока даже не рассматриваю, давай потом вернемся к этому вопросу!!! У мужа в августе день рождения, он Лев по гороскопу и планирую начать парочку львов от НС!!! У меня этот год снова весь подарочный и все мои процессы тормозятся!!! 

Ага, поняла. Просто Лилии мне так нравятся:girl_in_love: Больше, чем Розы. 

Львы суперские! Начинай, конечно, раз задумала дарить! Напиши только, где тебя с ними искать.

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ага, поняла. Просто Лилии мне так нравятся:girl_in_love: Больше, чем Розы. 

Львы суперские! Начинай, конечно, раз задумала дарить! Напиши только, где тебя с ними искать.

Я пока в раздумьях, но начинать нужно в ближайшее время - если в "совместных", то наверное в "животных", но у меня созревает мысль о построении собственного жилья на форуме, все как-то откладываю, откладываю, а сейчас вот даже немного загорелась этой идеей!!!

Fascinata, semsot, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или Васильки.

Это те, что Риолис, на темном фоне? Если да, то я обеими руками ЗА:clapping:,  нравятся безумно:girl_in_love:!!!

Tata44 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

но у меня созревает мысль о построении собственного жилья на форуме, все как-то откладываю, откладываю, а сейчас вот даже немного загорелась этой идеей!!!

Ой, я тоже долго тянула с этим. Может глядя на тебя и я... ... :shok:

Ну тогда тебе и не надо совместные, если ты свою тему откроешь!

Это те, что на темном фоне? Если да, то я обеими руками ЗА:clapping:,  нравятся безумно:girl_in_love:!!!

Да, на темно-синей канве, "Синие, как небо васильки" это РТО. Одно название м-м-м-м!

Fascinata, semsot и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tata44 сказал(а):

Да, на темно-синей канве, "Синие, как небо васильки" это РТО. Одно название м-м-м-м!

Я думала на РИОЛИС, но эти тоже очень хороши, там такие чудесный краски:girl_in_love:!!! Поддерживаю выбор!!!

47 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ой, я тоже долго тянула с этим. Может глядя на тебя и я... ... :shok:

Ну тогда тебе и не надо совместные, если ты свою тему откроешь!

Может вместе действительно будет веселее .........:drinks:!!!

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в