17 мая 2019 1 час назад, махно сказал(а): Вот виновники "простоя" гортензии (не для гаечки). Процесс был настолько стремительным, что даже не стала выкладывать его в цветочную тему, вобщем отшила подпольно, каюсь!!! Галочка, маки эти чудесные! Мне тоже нравится этот дизайн. Приноси посмотреть оформленные! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Галочка, маки эти чудесные! Мне тоже нравится этот дизайн. Приноси посмотреть оформленные! Мариночка, спасибо, на следующей неделе принесу обязательно!!! В багетке оформление придумали моментально, я по привычке отдала мастеру и, не отходя от стола, отвернулась на стенд с наборами, буквально через минуту оборачиваюсь, а маки уже лежат с образцами паспарту и рамки, правда рамочку тут же поменяли на другую и все срослось, а цена вообще повергла в приятный ступор (456 руб) !!! Правда я предупредила, что мне нужно красиво, стильно и желательно бюджетно!!! Катерина Николавна, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 58 минут назад, Marti сказал(а): махно, какой красивый, сочный дизайн маков. Любуюсь! Вика, спасибо огромное, при всей их простоте, они действительно чудесны!!! Fascinata, Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 11 часов назад, махно сказал(а): Кать, а фр.узелки на цветочке решила не делать? Или я их не вижу?!! Но скажу честно, без них тоже очень красиво!!! Я сегодня смотрела на нее, лежит на столе такая вся, а рядом набор с этикеткой, ну и в общем забыла я фрузелки, буду делать, рано обрадовалась, торопырла kreolka, Marti, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 9 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, спасибо, на следующей неделе принесу обязательно!!! В багетке оформление придумали моментально, я по привычке отдала мастеру и, не отходя от стола, отвернулась на стенд с наборами, буквально через минуту оборачиваюсь, а маки уже лежат с образцами паспарту и рамки, правда рамочку тут же поменяли на другую и все срослось, а цена вообще повергла в приятный ступор (456 руб) !!! Правда я предупредила, что мне нужно красиво, стильно и желательно бюджетно!!! Твоя багетка супер! У меня тоже можно бюджетно заказать. Вот в Москве и Питере цены - Я бы там ни одну работу не оформила бы, всё лежало бы в рулончиках. махно и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, Катерина Николавна сказал(а): Я сегодня смотрела на нее, лежит на столе такая вся, а рядом набор с этикеткой, ну и в общем забыла я фрузелки, буду делать, рано обрадовалась, торопырла Хорошо, что заметила до оформления, а то после было бы очень обидно!!! Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Твоя багетка супер! У меня тоже можно бюджетно заказать. Вот в Москве и Питере цены - Я бы там ни одну работу не оформила бы, всё лежало бы в рулончиках. Я обожаю свою багетку и всегда иду туда с очередной готовой работой, как на праздник, в приподнятом настроении и в ожидании чуда!!! Tata44, Tatiana Ch. и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Я тоже с прибавлением: подросло моё "фиолетовое настроение" Пушистая, Azzurro, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 17.05.2019 в 22:27, mechtatel_arh сказал(а): Я тоже с прибавлением: подросло моё "фиолетовое настроение" Анна, "фиолетовое настроение" хорошо подросло и стало еще красивее, а ведь столько красоты еще впереди - чудесный триптих обещает быть!!! mechtatel_arh, Tata44, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Девочки, пришла показать вам обещанные оформленные "Маки" - я оооочень довольна, ну а эти с грядки!!! Tata44, ЛАДОМИРА, Сэйко и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 41 минуту назад, махно сказал(а): Галечка, очень хорошо получилось, так умеренно и гармонично. Со вкусом, одним словом! Надеюсь, такой подарок порадует получателя. А на грядке-то у тебя какая красота, восторг! Tata44, Marti и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Девочки, пришла показать вам обещанные оформленные "Маки" - я оооочень довольна, ну а эти с грядки!!! Ну вот, чудесное оформление!!! А настоящие маки-то какие обалденные! Вау! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Я тоже принесла вам законченные тюльпаны НЕ В ГАЕЧКУ! Там уже всё есть. Вышивалось легко, бэкалось целую неделю, но правда там больше моих подходов к бэку, чем самого бэка. Шмель с фрузиками на спинке, весь бэк несчетный из 11 цветов . Тюльпаны с моей дачи DSCN0926.JPG. casiopea, kas_julia, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Я тоже принесла вам законченные тюльпаны НЕ В ГАЕЧКУ! Там уже всё есть. Вышивалось легко, бэкалось целую неделю, но правда там больше моих подходов к бэку, чем самого бэка. Шмель с фрузиками на спинке, весь бэк несчетный из 11 цветов . Тюльпаны с моей дачи DSCN0926.JPG. Красавец, шмель! Очаровательные тюльпаны! Marti, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Я тоже принесла вам законченные тюльпаны НЕ В ГАЕЧКУ! Там уже всё есть. Вышивалось легко, бэкалось целую неделю, но правда там больше моих подходов к бэку, чем самого бэка. Шмель с фрузиками на спинке, весь бэк несчетный из 11 цветов . Тюльпаны с моей дачи DSCN0926.JPG. Мариночка, поздравляю - тюльпаны совершенны, а шмелик само очарование!!! Удачного оформления твоему очередному шедевру!!! Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Галечка, очень хорошо получилось, так умеренно и гармонично. Со вкусом, одним словом! Надеюсь, такой подарок порадует получателя. А на грядке-то у тебя какая красота, восторг! Олечка, спасибо огромное, я уверена, что подарок порадует, т.к. получатель даже не догадывается о нем, но оооочень ценит такие вещи!!! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, чудесное оформление!!! А настоящие маки-то какие обалденные! Вау! Мариш, спасибо огромное, рамочка чуть зеленее, чем на фото, а вкрапления более желтые и она один в один перекликается с листиками, да и вся работа ярче и сочнее - мне очень нравится!!! Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 9 часов назад, махно сказал(а): Олечка, спасибо огромное, я уверена, что подарок порадует, т.к. получатель даже не догадывается о нем, но оооочень ценит такие вещи!!! Я бы тоже порадовалась такому подарочку!!! Так что уверена, эта работа будет оценена!!! 9 часов назад, махно сказал(а): Мариш, спасибо огромное, рамочка чуть зеленее, чем на фото, а вкрапления более желтые и она один в один перекликается с листиками, да и вся работа ярче и сочнее - мне очень нравится!!! Вот почему фото не так передает, как в жизни? Галочка, ты сейчас гортензию будешь дошивать? Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Галочка, ты сейчас гортензию будешь дошивать? Мариш, собираюсь, но пока занялась "Трамваем"Семерочка" (правда уже начал раздражать - очень сложный), хотя я люблю сложности, но этот процесс периодически раздражает!!! Еще притягивают к себе "Хризантемы" (наверное уже устала от голубого и хочется теплоты), еще аж руки чешутся начать пару новых глобальных процессов больших и с полной зашивкой - у меня иногда бывает такое, хочу шить, но за что ни возьмусь, все не то и тогда иду на неконтролируемое размножение процессов, называю это свое состояние "душевные метания".........вот и сейчас так!!! Fascinata, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Только что, махно сказал(а): Мариш, собираюсь, но пока занялась "Трамваем"Семерочка" (правда уже начал раздражать - очень сложный), хотя я люблю сложности, но этот процесс периодически раздражает!!! Еще притягивают к себе "Хризантемы" (наверное уже устала от голубого и хочется теплоты), еще аж руки чешутся начать пару новых глобальных процессов больших и с полной зашивкой - у меня иногда бывает такое, хочу шить, но за что ни возьмусь, все не то и тогда иду на неконтролируемое размножение процессов, называю это свое состояние "душевные метания".........вот и сейчас так!!! Ну с одной стороны размножение и оправдывается, что если что-то не хочется шить, можно взяться за другое. Я про Лилии от Мережки хотела спросить. Будем сейчас? Или начну пока Розы. Или Васильки. махно и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Или начну пока Розы. Или Васильки. Мариш, начинай, лилии пока даже не рассматриваю, давай потом вернемся к этому вопросу!!! У мужа в августе день рождения, он Лев по гороскопу и планирую начать парочку львов от НС!!! У меня этот год снова весь подарочный и все мои процессы тормозятся!!! Tata44, Fascinata и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Только что, махно сказал(а): Мариш, начинай, лилии пока даже не рассматриваю, давай потом вернемся к этому вопросу!!! У мужа в августе день рождения, он Лев по гороскопу и планирую начать парочку львов от НС!!! У меня этот год снова весь подарочный и все мои процессы тормозятся!!! Ага, поняла. Просто Лилии мне так нравятся Больше, чем Розы. Львы суперские! Начинай, конечно, раз задумала дарить! Напиши только, где тебя с ними искать. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Ага, поняла. Просто Лилии мне так нравятся Больше, чем Розы. Львы суперские! Начинай, конечно, раз задумала дарить! Напиши только, где тебя с ними искать. Я пока в раздумьях, но начинать нужно в ближайшее время - если в "совместных", то наверное в "животных", но у меня созревает мысль о построении собственного жилья на форуме, все как-то откладываю, откладываю, а сейчас вот даже немного загорелась этой идеей!!! Lorans, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Или Васильки. Это те, что Риолис, на темном фоне? Если да, то я обеими руками ЗА, нравятся безумно!!! Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Только что, махно сказал(а): но у меня созревает мысль о построении собственного жилья на форуме, все как-то откладываю, откладываю, а сейчас вот даже немного загорелась этой идеей!!! Ой, я тоже долго тянула с этим. Может глядя на тебя и я... ... Ну тогда тебе и не надо совместные, если ты свою тему откроешь! Только что, махно сказал(а): Это те, что на темном фоне? Если да, то я обеими руками ЗА, нравятся безумно!!! Да, на темно-синей канве, "Синие, как небо васильки" это РТО. Одно название м-м-м-м! махно, Fascinata и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, на темно-синей канве, "Синие, как небо васильки" это РТО. Одно название м-м-м-м! Я думала на РИОЛИС, но эти тоже очень хороши, там такие чудесный краски!!! Поддерживаю выбор!!! 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Ой, я тоже долго тянула с этим. Может глядя на тебя и я... ... Ну тогда тебе и не надо совместные, если ты свою тему откроешь! Может вместе действительно будет веселее .........!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение