23 мая 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Я тоже принесла вам законченные тюльпаны НЕ В ГАЕЧКУ! Там уже всё есть. Вышивалось легко, бэкалось целую неделю, но правда там больше моих подходов к бэку, чем самого бэка. Шмель с фрузиками на спинке, весь бэк несчетный из 11 цветов . Тюльпаны с моей дачи DSCN0926.JPG. Шикарный сюжет . махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Только что, ната16 сказал(а): Шикарный сюжет . Спасибо большое! Когда-то (в 2016 году) этот дизайн стал победителем среди множества схем дизайнеров ! Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибо большое! Когда-то (в 2016 году) этот дизайн стал победителем среди множества схем дизайнеров ! Марина, он того стоит, очень реалистичный и цветы и шмель . Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Только что, ната16 сказал(а): Марина, он того стоит, очень реалистичный и цветы и шмель . Наташа, полностью разделяю это мнение!!! Именно такие мне и нравятся, чтобы объем был виден, чтоб как живые были! махно и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 22.05.2019 в 20:51, Tata44 сказал(а): Я тоже принесла вам законченные тюльпаны НЕ В ГАЕЧКУ! Там уже всё есть. Вышивалось легко, бэкалось целую неделю, но правда там больше моих подходов к бэку, чем самого бэка. Шмель с фрузиками на спинке, весь бэк несчетный из 11 цветов . Тюльпаны с моей дачи DSCN0926.JPG. Марина, с завершением! Букет очень красивый и стильный! 22.05.2019 в 17:35, махно сказал(а): Девочки, пришла показать вам обещанные оформленные "Маки" Галина, оформление супер! А цена просто невероятная! Хороший подарок получился. махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 У меня небольшое продвижение в букете от Алисы, переместилась в правую часть, дошила под чистую еще 40 клеточек в высоту, теперь переставлю снапы на левую, и там тоже самое надо сделать. Букет именно с боков оказался существенно не дошитым. Думала там вообще немного, а там огого сколько. был стал ЛАДОМИРА, Dasika, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, semsot сказал(а): Галина, оформление супер! А цена просто невероятная! Хороший подарок получился. Таня, спасибо огромное!!! Я сама в шоке, когда озвучили цену, да еще и спросили оформлять заказ или нет, я сразу даже дар речи потеряла и, с дурным выражением лица, закивала!!! В реальности смотрится еще ярче и красивее!!! Вобщем я довольна, а получательница в полном восторге и шоке от неожиданности!!! kreolka, Tata44, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, semsot сказал(а): У меня небольшое продвижение в букете от Алисы, переместилась в правую часть, дошила под чистую еще 40 клеточек в высоту, теперь переставлю снапы на левую, и там тоже самое надо сделать. Букет именно с боков оказался существенно не дошитым. Думала там вообще немного, а там огого сколько. был стал Тань, продвижения очень хорошие, а букет стал еще краше!!! Легких крестиков!!! Tata44 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 28 минут назад, semsot сказал(а): У меня небольшое продвижение в букете от Алисы, переместилась в правую часть, дошила под чистую еще 40 клеточек в высоту, теперь переставлю снапы на левую, и там тоже самое надо сделать. Букет именно с боков оказался существенно не дошитым. Думала там вообще немного, а там огого сколько. был стал Нарядный букет! Но всё-таки лучше всю отшитую часть поглядеть махно и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Нарядный букет! Но всё-таки лучше всю отшитую часть поглядеть У меня есть в процессах такая фотка, правда без последних продвижений. Но если интересно, сейчас буду снапы переставлять еще раз фотну. kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 28 мая 2019 г. в 08:48, махно сказал(а): Тань, продвижения очень хорошие, а букет стал еще краше!!! Легких крестиков!!! Галечка, увидела сейчас в сжатых процессах твое начало двух чУдных лукасовских разработок, один из которых цветы. Где ты их шьешь, где тебя искать со впечатлениями о них? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Галечка, увидела сейчас в сжатых процессах твое начало двух чУдных лукасовских разработок, один из которых цветы. Где ты их шьешь, где тебя искать со впечатлениями о них? Олечка, пока не шью, хочу расправиться с "Трамваем "Семерочка", но немного я все-же попробую новые процессы!!! Искать меня можно в моей новой теме "Источник моего вдохновения..." наконец-то созрела, но в цветы я тоже планирую приходить с отчетами, ну куда ж я без вас!!! Пушистая, kreolka, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Искать меня можно в моей новой теме "Источник моего вдохновения..." Ах, ты открыла свою тему? Ну здОрово, какая ж молодец, поздравляю! Обязательно загляну к тебе в гости, если позволишь. Ну и приходи в цветы, не забывай, пажалусто! semsot и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Ах, ты открыла свою тему? Ну здОрово, какая ж молодец, поздравляю! Обязательно загляну к тебе в гости, если позволишь. Ну и приходи в цветы, не забывай, пажалусто! Олечка, спасибо, ну конечно заходи, я ооооочень буду тебе рада!!! Ну как я могу вас забыть, мы ведь столько цветочков вырастили вместе!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Фиолетовое настроение. 1/6 работы готово Azzurro, Tata44, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 19 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Фиолетовое настроение. 1/6 работы готово как красиво! махно, Tata44 и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Девочки, хочу показать вам сумочку, в которую оформились мои Космеи от Риолиса, вышитые и показанные в этой теме аж в декабре прошлого года. Сумку сшила мастер Ирина Григорьева, с которой меня связала Марина Tata44. Мариночка, спасибо тебе еще раз ! Предназначается сумка моей маме, и модель я подобрала исходя из именно маминых потребностей и предпочтений. Надеюсь, она будет ей удобна для выходов по всем ее маршрутам и делам. Сумка довольно вместительна: внутри два отделения, кармашек на молнии, вышивка образует карман снаружи, размер сумки 30 на 29 см, ручки из кожи, прикреплены заклепочками медного цвета, на дне сумки такого же цвета меди маленькие ножки (пукли их называют, о чем я раньше, увы, даже не знала). Презентовать ее буду 12 июня, надеюсь, она порадует мою мамочку и послужит ей и в пользу, и в радость. Dasika, Avril, Lara2808 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Fascinata, Ольга, какая красота! Получилось потрясающе! Разглядываю и разглядываю... Так качественно сшито! Fascinata, Tata44, Dolores и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Сумку сшила мастер Ирина Григорьева, с которой меня связала Марина Tata44. Мариночка, спасибо тебе еще раз ! Предназначается сумка моей маме Как здорово! Как удачно вписана вышивка! Как качественно все сшито! Я надеюсь, маме очень понравится! Fascinata, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Как здорово! Как удачно вписана вышивка! Как качественно все сшито! Я надеюсь, маме очень понравится! Спасибо, Светлана! Я тоже надеюсь! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 8 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Fascinata, Ольга, какая красота! Получилось потрясающе! Разглядываю и разглядываю... Так качественно сшито! Анна, благодарю! Да, Ирина Григорьева хорошо шьет сумочки, качественно и с душой, в моем случае уж точно. махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 10.06.2019 в 18:19, Fascinata сказал(а): Девочки, хочу показать вам сумочку, в которую оформились мои Космеи от Риолиса, вышитые и показанные в этой теме аж в декабре прошлого года. Сумку сшила мастер Ирина Григорьева, с которой меня связала Марина Tata44. Мариночка, спасибо тебе еще раз ! Предназначается сумка моей маме, и модель я подобрала исходя из именно маминых потребностей и предпочтений. Надеюсь, она будет ей удобна для выходов по всем ее маршрутам и делам. Сумка довольно вместительна: внутри два отделения, кармашек на молнии, вышивка образует карман снаружи, размер сумки 30 на 29 см, ручки из кожи, прикреплены заклепочками медного цвета, на дне сумки такого же цвета меди маленькие ножки (пукли их называют, о чем я раньше, увы, даже не знала). Презентовать ее буду 12 июня, надеюсь, она порадует мою мамочку и послужит ей и в пользу, и в радость. Олечка сумка потрясающе функциональна!!!Получилось всё чудесно!Поздравляю тебя с таким красивым и нужным воплощением вышивки , а твою маму с днем рождения!!! Пусть живет долго и счастливо, на радость деткам и внукам! Fascinata, sakineva, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Олечка сумка потрясающе функциональна!!!Получилось всё чудесно!Поздравляю тебя с таким красивым и нужным воплощением вышивки , а твою маму с днем рождения!!! Пусть живет долго и счастливо, на радость деткам и внукам! Мариночка, спасибо тебе самое сердечное! Все пожелания маме передам! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Мы перебираем вещи и среди них я таки нашла зимний сарафан из пальтовой ткани с ручной вышивкой по собственному дизайну. Вышито порядка 11-12 лет назад в зимние каникулы. Тогда же и сшит сам сарафан. Разрываюсь между желанием оставить дочке на память и кому-нибудь подарить... olgavit, kreolka, casiopea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 4 часа назад, Avril сказал(а): Мы перебираем вещи и среди них я таки нашла зимний сарафан из пальтовой ткани с ручной вышивкой по собственному дизайну. Вышито порядка 11-12 лет назад в зимние каникулы. Тогда же и сшит сам сарафан. Разрываюсь между желанием оставить дочке на память и кому-нибудь подарить... Конечно оставьте, красиво махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение