19 июня 2019 18.06.2019 в 11:46, Nat717 сказал(а): Я закончила Астры от Риолис. Процесс понравился,хотя с начала пугали крестики в 3 нити,но быстро привыкла.Канву заменила на равномерку от Гаммы,остальное все без изменений...ниток в комплектации с запасом. подробная фотосессия макриков в моей темке тут Наташа, красота-то какая! Ждала твоего отшива, и он меня не разочаровал! Привет тебе из Казахстана, (г.Рудный), только что оттуда (со своей малой родины) вернулась. Целые сутки в пути... махно и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 18.06.2019 в 13:17, Little soul сказал(а): У меня главная забота, не перепутать цвета, так то - легче легкого шьется, но напутать легко, особенно из- за того, что у рто так нумеруются планшетки. 18.06.2019 в 14:30, Little soul сказал(а): подушка очень подходит к этому формату, подумаю, пока на уме обычное такое - из сети пример Согласна, подушка наиболее подходящее оформление! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 А у меня вот что за это время появилось: "Синие, как небо васильки" НЕ для гаечки! Остался бэк - травки-муравки. leba, Valentina-Polina, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Марина, какое летнее, яркое, просторное! Трудно поверить, что столь небольшим количеством крестика можно достичь такой выразительности. Очень, очень красиво! махно, kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, какое летнее, яркое, просторное! Трудно поверить, что столь небольшим количеством крестика можно достичь такой выразительности. Очень, очень красиво! Спасибо, Оля! Да уж, действительно, нет ничего сложного, никаких наворотов, а всё понятно, и вызывает сложные чувства: у меня любовь к природе, полям, травкам- муравкам, а у кого-то страх (как мне написали). Fascinata, Пушистая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): а у кого-то страх (как мне написали). Не поняла, картинка страх вызывает? Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Не поняла, картинка страх вызывает? Да, мне такой коммент написали : а, может не страх а тревожность... как-то так! Ну это наверное совсем городские жители, с природой не дружат... Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Да, мне такой коммент написали : а, может не страх а тревожность... как-то так! А, ну наверное, кто-то небо видит предгрозовым, потому и тревожность, что вполне объяснимо. Ну это у каждого свое восприятие и вкус. У моих родителей, например, десятка два лет висела картина в серых и черных тонах, где было изображено таинственное озеро ночью в полнолуние. Так они ее очень любили. А я не находила вот вообще ничего привлекательного. Сейчас мама сняла, тоже разлюбила, говорит. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 надо ж такое написать, иногда как ляпнут ) Я в восхищении от картинки! Очень мне нравится махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 7 минут назад, Little soul сказал(а): надо ж такое написать, иногда как ляпнут ) Я в восхищении от картинки! Очень мне нравится Я тоже, от неба просто в восторге! Я ж дитя степей (Казахстанских) Little soul и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Не бралась за свои цветочки с начала апреля, они аж осыпаться начали. ))))) Канва на самом деле белая, но и фотоаппарат, видимо, был разгневан на мое небрежение и показал, как оно могло бы выглядеть на сероватой и бежевой канве. Сама в шоке от цветопередачи! Пушистая, sakineva, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 19.06.2019 в 23:26, Tata44 сказал(а): Наташа, красота-то какая! Ждала твоего отшива, и он меня не разочаровал! Привет тебе из Казахстана, (г.Рудный), только что оттуда (со своей малой родины) вернулась. Целые сутки в пути... Марина,спасибо и за казахстанский привет и за астрочки!) 19.06.2019 в 23:46, Tata44 сказал(а): А у меня вот что за это время появилось: "Синие, как небо васильки" Остался бэк - травки-муравки. Прекрасный фоторяд! ...когда-нить и я доберусь до этих цветочков...очень они мне любы) Little soul и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Fascinata, Ольга, такая классная сумка у Вас получилась! Очень симпатичная вещь Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Avril, Таня , букет очень замечательно оформился, красотища!!! махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Tata44, Марина, пейзаж трогает, очень красивый , душевный махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 15.06.2019 в 15:05, Avril сказал(а): Кто-нибудь ещё помнит мои многострадальные димовские пионы в вазе? Я их оформила, не забрала ещё, но уже прислали фото. Сил нет как нравится и хочется явить миру... Танюша, я от багета в восторге! Тоже бы не отказалась от такого шедевра для своей квартиры! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Продолжаю свой триптих: В мечтах закончить первую часть к концу июля. Плюс, когда настроение не фиолетовое, ковыряю лукасовские розы: Dasika, BlueeYeS, semsot и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): В мечтах закончить первую часть к концу июля. Плюс, когда настроение не фиолетовое, ковыряю лукасовские розы: Аня, какой красивый цветок! К кону июля вполне реально закончить! Гобеленчик в пастельных тонах хорошо разбавляет первую работу. mechtatel_arh, semsot и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Девушки, привет ! Начала маленький цветочный наборчик от Риолис. Канву поменяла на цветную от МП-Студии, создала себе дополнительные сложности, т.к. она 18-го каунта )) Крестики вышиваются в 1, 2 и 3 нити. Вот в 3 тяжеловато, конечно, на мелкой канве. Ну, надеюсь справиться. sakineva, Виттария, lerushka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Всем доброй ночи! Принесла свой отчёт Очень нравятся как получается, но и за нехватки времени вышивка движется медленно! Dasika, Yulik, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 casiopea, Марина, что за оттенки! Мммм)))))) и не смотря на нехватку времени половина этой красоты уже вышита) sakineva, casiopea, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 9 часов назад, casiopea сказал(а): Всем доброй ночи! Принесла свой отчёт Очень нравятся как получается, но и за нехватки времени вышивка движется медленно! Марина! КРАСОТА получается!Поздравляю! Оттенки и цвета такие сочные! Вспомнила себя, когда эти розы отшивала. sakineva, Пушистая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 00:30, casiopea сказал(а): Всем доброй ночи! Принесла свой отчёт Очень нравятся как получается, но и за нехватки времени вышивка движется медленно! Марина, прям как на холсте рисуешь! casiopea, махно и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Добрый вечер, рукодельницы! Вот и я хочу к вам присоединится. Начала вышивать цветы от Lanarte. Lanarte PN-0147588 Peonies and Morning Glory, 39х28, лен 30, счетный крест sakineva, Azzurro, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 8 часов назад, Валия сказал(а): Добрый вечер, рукодельницы! Вот и я хочу к вам присоединится. Начала вышивать цветы от Lanarte. Lanarte PN-0147588 Peonies and Morning Glory, 39х28, лен 30, счетный крест Валентина, как я рада, обожаю эти пионы! Один набор сейчас отшивается в ланартовской теме, будет очень интересно наблюдать за отшивом в его вариантах. Жду с нетерпением продолжения, а Вам - вдохновения и удачи! Валия, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение