Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

изумительно! очень, очень красиво! а как представлю - сколько там бэка!

sta.nsk и lentochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! lentochka, букет шикарный получился, любоваться им можно бесконечно долго :good:

Розы мои продвигаются не очень быстро, времени не хватает, но вот что уже навышивалаpost-12415-1351271231_thumb.jpg

nastygera, lentochka и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые розы! А как сам отшив? Есть ли сложности в работе? (просто никогда не работала с этой фирмой, пока :lol: )

Olesya R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lentochka, какая красота! Сирень настолько тонко передана, мне очень нравится результат! И восточный блеск придает особый шарм всей картине. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Очень красивые розы! А как сам отшив? Есть ли сложности в работе? (просто никогда не работала с этой фирмой, пока :lol: )

Это мой первый набор этой фирмы, все свои предыдущие работы я начинала сверху, мне так больше нравиться, а эту пришлось с середины самого низа, т.к. сделать разметку у меня не получилось, не смогла посчитать клеточки на затемнённых участках. Но ничего уже приноровилась. Схема крупная чёрно-белая, отшитые клеточки сразу же закрашиваю фломастером, немного затруднение вызывает опять-таки тёмный фон, дырочек на нём невидно. Одиночек нету, но есть цвета которые очень похожи. Сам дизайн мне очень нравиться и пока работа доставляет удовольствие.

lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, роскошно))) скорейшего завершения)))

Olesya R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все привет! Наконец-то я закончила свою работу! Достаточно интересно и сложно было. Вышивала 3,5 месяца. Думала, что никогда не закончу... То, что меня привлекло в выборе набора, затем доставило сложности. Наверное не буду оригинальной, если скажу, что очень много французских узелков и километры бэка! Но... лаза боятся, руки делают. Строго не судите за качество фотографии. В выходные в багетку!!! :smile:

красота!!

Поделиться сообщением

Ура-а-а, девочки, я закончила свой кошелек :party2: Сначало вышивалось туговато, потом попривыкла к пастиковой канве, и процесс пошел. Вышила все кусочки и сшила (тоже пришлось голову поломать)Вот что у меня получилось

Очень красиво получилось!! И необычно!!

Поделиться сообщением

Моя сирень, увы, движется крайне медленно...

Да, сирень - это сложно... Но зато какая красота потом выходит...

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lentochka, поздравляю с завершением картины!!!букет просто шикарен, вы большая молодец!!! :tender:

моя работка медленно но верно тоже движется к завершению, итак было - стало:

post-11344-1352300066_thumb.jpg

post-11344-1352300398_thumb.jpg

lentochka и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!!! Какая девушка! Какое платье! А розы!!! Очень нравится :man_in_love:

Kristinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kristinka,

какая дама! Леди в Красном... :D

Поделиться сообщением

Скоро картина завершиться! Очень красиво выходит. И столько красного... В который раз не перестаю восхищаться героизмом :good: (сама ну никак не могу работать практически с одним цветом)

Поделиться сообщением

Kristinka, Кристина, работа очень красивая получается! Девушка такая нежная. Мне очень нравится наблюдать за вашим процессом! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Кристина, картина получается восхитительная, очень яркая и в то же время нежная :good:

Поделиться сообщением

nikily81, kora, lentochka, Tali, Катерина777 девочки спасибо большое за поддержку!!!Благодаря вашим отзывам хочется быстрее закончить работу, осталась самая противная часть, большая площадь практически одним цветом :blink: но обещаю справитьсЯ :wink:

Поделиться сообщением

Ждем! Очень хочется посмотреть завершенную работу :D

Поделиться сообщением

Кристина,какая великолепная дама получается!

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю уже оформленную свою работу. Пришлось полностью довериться мастеру, он сам подбирал багет. Но думаю, что вышло неплохо...

post-12937-1352681931_thumb.jpg

Букля, SimreAniri, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю уже оформленную свою работу. Пришлось полностью довериться мастеру, он сам подбирал багет. Но думаю, что вышло неплохо...

замечательно получилось! поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Шикарный букет и великолепное оформление!!!

Поделиться сообщением

lentochka, Получилось отлично! Умопомрачительной красоты букет!

Поделиться сообщением

Какая красота :jc_cupidboy: !Мне так нравится этот шикарный букет,но увидев его схему,боюсь за него браться,там все так сложно :unknw: ,но какой он великолепный :good: !

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю) прекрасная работа) БРАВО)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в