12 ноября 2012 lentochka,позравляю, прекрасный букет и замечательное оформление, все очень красочно и богато!!!настоящий Восток! lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Какая красота !Мне так нравится этот шикарный букет,но увидев его схему,боюсь за него браться,там все так сложно ,но какой он великолепный ! Схема и правда сложна в восприятии Но глаза боятся - руки делают. Все обязательно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Схема и правда сложна в восприятии Но глаза боятся - руки делают. Все обязательно получится Леночка,а долго шили? lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 lentochka, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! прям все со вкусом так сделано.по восточному - богато) хорошо багетчик сделал работу!! lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Леночка,а долго шили? Где-то 4,5 мес. Если смотреть по времени, когда занималась вышивкой. Просто начала, потом отпуск, потом заботы домашние... Начала в мае. Открыла и ужаснулась схеме, просто все плывет перед глазами, а потом, когда приступила к работе, все стало понятно, нужные значки глаз сам отыскивал (не без косяков, конечно, иногда пропускала, но это не проблема - просто потом пустое место заполняла нужным крестом) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки, выкладываю уже оформленную свою работу. Пришлось полностью довериться мастеру, он сам подбирал багет. Но думаю, что вышло неплохо... Очень красивый багет, и оформление в целом! Даже не переживай, отличное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Где-то 4,5 мес. Если смотреть по времени, когда занималась вышивкой. Просто начала, потом отпуск, потом заботы домашние... Начала в мае. Открыла и ужаснулась схеме, просто все плывет перед глазами, а потом, когда приступила к работе, все стало понятно, нужные значки глаз сам отыскивал (не без косяков, конечно, иногда пропускала, но это не проблема - просто потом пустое место заполняла нужным крестом) Но работа действительно шикарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Девочки, всем привет! Принимайте меня в свою цветущую компанию с моим новым процессом В выборе наборе я не оригинальна. Вышиваю "Маки на столе" от Золотого Руна. Недавно одна Наташа их закончила, и вот я снова начинаю.... Ну, что ж поделать, если всем Наталкам так нравятся эти маки.... Ну, и начало моего процесса.... пока шью без пялец nastygera, Kristinka, VeSna0804 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 nata21, ой, какая красота и крестики такие ровненькие все так держать, легких вам крестиков!!! Показываю свою красотку, она наконец-то дошилась На этом не прощаюсь, обязательно буду заходить в гости!!! bakino4ka, lentochka, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 nata21, ой, какая красота и крестики такие ровненькие все так держать, легких вам крестиков!!! Показываю свою красотку, она наконец-то дошилась На этом не прощаюсь, обязательно буду заходить в гости!!! Спасибо, Кристина! Какая у тебя яркая и красивая получилась работа! Теперь будем ждать оформленную! Kristinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наташа, люблю эти маки до невозможности! Рада что снова буду наблюдать за такой красотой! Кристина, поздравляю с завершением, результат меня очаровал окончательно! Смотрю на картину и складывается ощущение, что платье у девушки сейчас начнет шевелиться и развиваться под порывами ветра! nata21 и Kristinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наташа,маки очень красивые! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 nata21[/ Показываю свою красотку, она наконец-то дошилась На этом не прощаюсь, обязательно буду заходить в гости!!! Кристина,поздравляю с завершением! Kristinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Кристина, поздравляю с завершением! Работа получилась очень яркая и красивая! Наташа, маки эти нравятся не только Наташам и у меня такой набор в запасиках своей очереди дожидается, безумно мне нравиться, так что с большим удовольствием буду твоей работой любоваться nata21 и Kristinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Кристина, очень нравится работа. Понравилась еще в стадии отшива, а теперь вообще класс Такую вещь обязательно нужно оформить Наташа, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Наборы может и одинаковые, но исполнение у все разное, как у музыкантов. Тем более, набор и правда замечательный! Kristinka и nata21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Наташа, работа очень аккуратная получается, тем более без пялец. Наконец-то и я выкладываю свои розочки, остался только фон. nastygera, lentochka и nata21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Мария, розочки сама нежность, очень красивые получаются! А вот, наконец то и мои, второй день уже пытаюсь их загрузить, получилось только сейчас nastygera и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Девочки, ваши розы потрясающе красивы скорейшего завершения))) lentochka и Olesya R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки, как давно я была на форуме. сколько красоты !!! Глаза разбегаются . Кристина, очень яркая картина получилась! Супер!!! У Марии и Олеси розы очаровательные !!! Наталия , удачи вам в вышивке маков на столе! Olesya R и nata21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Середина готова , следующий этап работы - правый край. natlus, nastygera и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 1/3 фона готова nastygera, lentochka, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 1/3 фона готова Мария, розы - прелесть! Скорейшего завершения процесса! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 d.masha, Мария, розы прекрасны, так и хочется вдохнуть их аромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Очень мне нравится этот набор. Много проблем с фоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, всем привет! Показываю свое небольшое продолжение - у меня "нарисовался" первый мак. Шить в одну нить мне нравится, только нитки в этом наборе плохого качества, в предыдущем наборе от "Золотого Руна" нитки были отличные. Впереди новогодние каникулы, поэтому постараюсь отшить побольше и думаю, что после Нового года процесс у меня продвинется. Ну, а пока, всем nastygera, Welt и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение