10 декабря 2012 Девочки, всем привет! Показываю свое небольшое продолжение - у меня "нарисовался" первый мак. Шить в одну нить мне нравится, только нитки в этом наборе плохого качества, в предыдущем наборе от "Золотого Руна" нитки были отличные. Впереди новогодние каникулы, поэтому постараюсь отшить побольше и думаю, что после Нового года процесс у меня продвинется. Ну, а пока, всем Ух ты! Здорово и аккуратно! А чем нитки плохи? У меня есть в запасах есть наборы от ЗР, на что стоит обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ух ты! Здорово и аккуратно! А чем нитки плохи? У меня есть в запасах есть наборы от ЗР, на что стоит обратить внимание? Tali, Наташа, привет! Нитки в Золотом Руне отличаются по качеству: есть шелковистые и блестящие, а есть матовые, без блеска и мохнатятся быстро. В этих маках коричневые нитки очень плохие, быстро затираются и лохматятся - если бы знала, поменяла бы на свои, у меня есть коричневая Мадейра разных оттенков. Теперь уже поздновато, много фона прошито. Но все равно, буду шить середины центральных маков, где есть коричневый оттенок, поменяю. Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Tali, Наташа, привет! Нитки в Золотом Руне отличаются по качеству: есть шелковистые и блестящие, а есть матовые, без блеска и мохнатятся быстро. В этих маках коричневые нитки очень плохие, быстро затираются и лохматятся - если бы знала, поменяла бы на свои, у меня есть коричневая Мадейра разных оттенков. Теперь уже поздновато, много фона прошито. Но все равно, буду шить середины центральных маков, где есть коричневый оттенок, поменяю. То есть в одном наборе лежат нитки раного качества? Прикольно... Наташа, удивлению моему нет предела! Спасибо за ответ, буду знать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 То есть в одном наборе лежат нитки раного качества? Прикольно... Наташа, удивлению моему нет предела! Спасибо за ответ, буду знать теперь. Да, именно так, в одном наборе нитки разного качества. Конкретно в этом - коричневые оттенки очень плохие, зеленые и красные получше. Не знаю, как было у других девочек, которые его шили.... С прошлым набором ситуация была другая: там только один оттенок был матовый и мохнатился, остальные были очень хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Да, именно так, в одном наборе нитки разного качества. Конкретно в этом - коричневые оттенки очень плохие, зеленые и красные получше. Не знаю, как было у других девочек, которые его шили.... С прошлым набором ситуация была другая: там только один оттенок был матовый и мохнатился, остальные были очень хорошие. у меня такой проблемы не было. мне вообще нравиться вышивать наборы ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Сколько у вас тут всего красивого, загляденье)) Можно и мне к вам. Я правда только учусь, сейчас вышиваю вторую картинку, но это цветочки. Вышиваю набор от "ЧМ" - "Анютины глазки". Вот он Только начала вышивать, и двигаюсь как черепашка, получилось пока вот такое страшилище)) Welt и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Катя, добро пожаловать))) очень красивый набор, никогда не видела) а какой артикул или номер набора? сколько цветов мулине используется? наверное, кировские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Катя, добро пожаловать))) очень красивый набор, никогда не видела) а какой артикул или номер набора? сколько цветов мулине используется? наверное, кировские М-88 "Анютины глазки" Размер готовой работы 31х26,5см Здесь используется смешанная техника, присутствует бисер. По ниточкам: 27 цветов + 3 бленда (если я правильно поняла - 2 ниточки разных цветов) + 20 цветов бисера. И еще в работе используется 1, 2 и местами 3 нити. В общем, выбрала что-то страшное для меня, по крайней мере, на первый взгляд Забыла про ниточки, написано, что нитки Madeira, и канва Aida 14 Zweigart natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Катя, ничего страшного, очень красивый набор, и будет потрясающе красиво) у этого производителя не бывает плохих наборов) я отшила 3 набора и всегда была в восторге) а если будут вопросы, вы всегда можете написать - поддержим, посоветуем с большим удовольствием))) еще вы можете открыть свою тему с процессами))) легких крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Катя, ничего страшного, очень красивый набор, и будет потрясающе красиво) у этого производителя не бывает плохих наборов) я отшила 3 набора и всегда была в восторге) а если будут вопросы, вы всегда можете написать - поддержим, посоветуем с большим удовольствием))) еще вы можете открыть свою тему с процессами))) легких крестиков))) Большое спасибо за поддержку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Сколько у вас тут всего красивого, загляденье)) Можно и мне к вам. Я правда только учусь, сейчас вышиваю вторую картинку, но это цветочки. Вышиваю набор от "ЧМ" - "Анютины глазки". Вот он Только начала вышивать, и двигаюсь как черепашка, получилось пока вот такое страшилище)) Как это страшилище?! Очень даже симпатичный цветочек! К тому же для второй только работы, да на черной-то канве вообще отлично! Все так аккуратненько и ровненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Мне тоже нравится набор! Очень красиво. Тем более вышивать на черной канве всегда сложно (мне по-крайней мере). С удовольствием понаблюдаю за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Добрый день. Как всего много. Можно и мне присоиденится к вам? Начала вышивать набор от фирмы "Алиса" "Утренний букет" вот он А уменя пока получается это Welt, Надежда Ста, lentochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Добро пожаловать! Аккуратно получается! Очень милый букетик С удовольствием понаблюдаю за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Татьяна И, какие красивые цветочки. Легких крестиков. А вот и мои "Анютины глазки" на сегодня ната16, nastygera, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Как я люблю Анютины глазки! Лет 18 назад вышивала сама гладью. Удовольствие помню до сих пор! С удовольствием посмотрю как растут и распускаются ваши цветочки! katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Добрый день. Как всего много. Можно и мне присоиденится к вам? Начала вышивать набор от фирмы "Алиса" "Утренний букет" вот он А уменя пока получается это Будет очень нежный и красивый букет! Обожаю анютины глазки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Татьяна И, какие красивые цветочки. Легких крестиков. А вот и мои "Анютины глазки" на сегодня Как я люблю Анютины глазки! Лет 18 назад вышивала сама гладью. Удовольствие помню до сих пор! С удовольствием посмотрю как растут и распускаются ваши цветочки! Большое спасибо за внимание и добрые слова. Правда процесс идет не очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Девочки,я тоже очень люблю вшивать цветы, вот посмотрела на анютин глазки на черной канве и тоже решила начать вышивать на черном фоне-это мой первый опыт.Очень понравился ДИМовский набор "Цветы Парижа", и вот начало: lentochka, nastygera, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 девочки, всем привет) Мой василёк в оформлении) 9не думала я , ч то его оформлю, но мама попросила его подарить ей, вот и свезло ему) Если помните, моя схемка по моему макрофото. lentochka, olga 75, Kristinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Мария, какое красивое оформление! Замечательный цветочек у тебя получился! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Подходящее оформление для василька! Тем более собственное произведение Ольга, Цветы Парижа - не видела никогда. Очень интересно понаблюдать за процессом olga 75 и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Девочки,я тоже очень люблю вшивать цветы, вот посмотрела на анютин глазки на черной канве и тоже решила начать вышивать на черном фоне-это мой первый опыт.Очень понравился ДИМовский набор "Цветы Парижа", и вот начало: Очень красивый набор! Желаю удачи! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 девочки, всем привет) Мой василёк в оформлении) 9не думала я , ч то его оформлю, но мама попросила его подарить ей, вот и свезло ему) Если помните, моя схемка по моему макрофото. Мария , василек очень красивый и оформление классное!!! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Девочки, я тоже оформила свои маки . Рамку сделала такую же как и в малинке. надеюсь скоро вернуться к вам с продолжением гортензии -подушечки Welt, olga 75 и Kristinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение