Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! :smile: Показываю свое небольшое продолжение - у меня "нарисовался" первый мак.

Шить в одну нить мне нравится, только нитки в этом наборе плохого качества, в предыдущем наборе от "Золотого Руна" нитки были отличные. Впереди новогодние каникулы, поэтому постараюсь отшить побольше и думаю, что после Нового года процесс у меня продвинется.

Ну, а пока, всем :bye:

Ух ты! Здорово и аккуратно! А чем нитки плохи? У меня есть в запасах есть наборы от ЗР, на что стоит обратить внимание?

Поделиться сообщением

Ух ты! Здорово и аккуратно! А чем нитки плохи? У меня есть в запасах есть наборы от ЗР, на что стоит обратить внимание?

Tali, Наташа, привет! Нитки в Золотом Руне отличаются по качеству: есть шелковистые и блестящие, а есть матовые, без блеска и мохнатятся быстро. В этих маках коричневые нитки очень плохие, быстро затираются и лохматятся - если бы знала, поменяла бы на свои, у меня есть коричневая Мадейра разных оттенков. Теперь уже поздновато, много фона прошито. :sorry: Но все равно, буду шить середины центральных маков, где есть коричневый оттенок, поменяю. :wink:

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tali, Наташа, привет! Нитки в Золотом Руне отличаются по качеству: есть шелковистые и блестящие, а есть матовые, без блеска и мохнатятся быстро. В этих маках коричневые нитки очень плохие, быстро затираются и лохматятся - если бы знала, поменяла бы на свои, у меня есть коричневая Мадейра разных оттенков. Теперь уже поздновато, много фона прошито. :sorry: Но все равно, буду шить середины центральных маков, где есть коричневый оттенок, поменяю. :wink:

То есть в одном наборе лежат нитки раного качества? :blink: Прикольно... Наташа, удивлению моему нет предела! Спасибо за ответ, буду знать теперь.

Поделиться сообщением

То есть в одном наборе лежат нитки раного качества? :blink: Прикольно... Наташа, удивлению моему нет предела! Спасибо за ответ, буду знать теперь.

Да, именно так, в одном наборе нитки разного качества. Конкретно в этом - коричневые оттенки очень плохие, зеленые и красные получше. Не знаю, как было у других девочек, которые его шили.... :unknw:

С прошлым набором ситуация была другая: там только один оттенок был матовый и мохнатился, остальные были очень хорошие. :good:

Поделиться сообщением

Да, именно так, в одном наборе нитки разного качества. Конкретно в этом - коричневые оттенки очень плохие, зеленые и красные получше. Не знаю, как было у других девочек, которые его шили.... :unknw:

С прошлым набором ситуация была другая: там только один оттенок был матовый и мохнатился, остальные были очень хорошие. :good:

у меня такой проблемы не было. мне вообще нравиться вышивать наборы ЗР.

Поделиться сообщением

Сколько у вас тут всего красивого, загляденье))

Можно и мне к вам. Я правда только учусь, сейчас вышиваю вторую картинку, но это цветочки.

Вышиваю набор от "ЧМ" - "Анютины глазки". Вот он post-17890-1355152994_thumb.png

Только начала вышивать, и двигаюсь как черепашка, получилось пока вот такое страшилище))

post-17890-1355153159_thumb.jpg

lentochka и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, добро пожаловать))) очень красивый набор, никогда не видела) а какой артикул или номер набора? сколько цветов мулине используется? наверное, кировские

Поделиться сообщением

Катя, добро пожаловать))) очень красивый набор, никогда не видела) а какой артикул или номер набора? сколько цветов мулине используется? наверное, кировские

М-88 "Анютины глазки"

Размер готовой работы 31х26,5см

Здесь используется смешанная техника, присутствует бисер.

По ниточкам: 27 цветов + 3 бленда (если я правильно поняла - 2 ниточки разных цветов) + 20 цветов бисера.

И еще в работе используется 1, 2 и местами 3 нити.

В общем, выбрала что-то страшное для меня, по крайней мере, на первый взгляд :rolleyes:

Забыла про ниточки, написано, что нитки Madeira, и канва Aida 14 Zweigart

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, ничего страшного, очень красивый набор, и будет потрясающе красиво) у этого производителя не бывает плохих наборов) я отшила 3 набора и всегда была в восторге) а если будут вопросы, вы всегда можете написать - поддержим, посоветуем с большим удовольствием))) еще вы можете открыть свою тему с процессами))) легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Катя, ничего страшного, очень красивый набор, и будет потрясающе красиво) у этого производителя не бывает плохих наборов) я отшила 3 набора и всегда была в восторге) а если будут вопросы, вы всегда можете написать - поддержим, посоветуем с большим удовольствием))) еще вы можете открыть свою тему с процессами))) легких крестиков)))

Большое спасибо за поддержку))

Поделиться сообщением

Сколько у вас тут всего красивого, загляденье))

Можно и мне к вам. Я правда только учусь, сейчас вышиваю вторую картинку, но это цветочки.

Вышиваю набор от "ЧМ" - "Анютины глазки". Вот он post-17890-1355152994_thumb.png

Только начала вышивать, и двигаюсь как черепашка, получилось пока вот такое страшилище))

post-17890-1355153159_thumb.jpg

Как это страшилище?! Очень даже симпатичный цветочек! К тому же для второй только работы, да на черной-то канве вообще отлично! Все так аккуратненько и ровненько! :good:

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится набор! Очень красиво. Тем более вышивать на черной канве всегда сложно (мне по-крайней мере). С удовольствием понаблюдаю за процессом :smile:

Поделиться сообщением

Добрый день.

Как всего много. Можно и мне присоиденится к вам?

Начала вышивать набор от фирмы "Алиса" "Утренний букет" вот он

post-17971-1355735290_thumb.jpg

А уменя пока получается это

post-17971-1355735355_thumb.jpg

Welt, Надежда Ста, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Аккуратно получается! Очень милый букетик :smile: С удовольствием понаблюдаю за процессом :good:

Поделиться сообщением

Татьяна И, какие красивые цветочки. Легких крестиков.

А вот и мои "Анютины глазки" на сегодня

post-17890-1355748442_thumb.jpg

kora, nastygera, lentochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я люблю Анютины глазки! Лет 18 назад вышивала сама гладью. Удовольствие помню до сих пор! С удовольствием посмотрю как растут и распускаются ваши цветочки!

katerjusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Как всего много. Можно и мне присоиденится к вам?

Начала вышивать набор от фирмы "Алиса" "Утренний букет" вот он

post-17971-1355735290_thumb.jpg

А уменя пока получается это

post-17971-1355735355_thumb.jpg

Будет очень нежный и красивый букет! Обожаю анютины глазки!!!

Поделиться сообщением

Татьяна И, какие красивые цветочки. Легких крестиков.

А вот и мои "Анютины глазки" на сегодня

post-17890-1355748442_thumb.jpg

Как я люблю Анютины глазки! Лет 18 назад вышивала сама гладью. Удовольствие помню до сих пор! С удовольствием посмотрю как растут и распускаются ваши цветочки!

Большое спасибо за внимание и добрые слова. :rolleyes: Правда процесс идет не очень быстро.

Поделиться сообщением

Девочки,я тоже очень люблю вшивать цветы, вот посмотрела на анютин глазки на черной канве и тоже решила начать вышивать на черном фоне-это мой первый опыт.Очень понравился ДИМовский набор "Цветы Парижа", и вот начало:

post-11634-1355825600_thumb.jpg

post-11634-1355825622_thumb.jpg

post-11634-1355825644_thumb.jpg

nastygera, Welt, lentochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, всем привет) Мой василёк в оформлении) 9не думала я , ч то его оформлю, но мама попросила его подарить ей, вот и свезло ему) Если помните, моя схемка по моему макрофото.

post-15361-1356151374_thumb.jpg

lentochka, olga 75, Elennka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, какое красивое оформление! Замечательный цветочек у тебя получился!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подходящее оформление для василька! Тем более собственное произведение :good:

Ольга, Цветы Парижа - не видела никогда. Очень интересно понаблюдать за процессом

Букля и olga 75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я тоже очень люблю вшивать цветы, вот посмотрела на анютин глазки на черной канве и тоже решила начать вышивать на черном фоне-это мой первый опыт.Очень понравился ДИМовский набор "Цветы Парижа", и вот начало:

Очень красивый набор! Желаю удачи!

olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, всем привет) Мой василёк в оформлении) 9не думала я , ч то его оформлю, но мама попросила его подарить ей, вот и свезло ему) Если помните, моя схемка по моему макрофото.

post-15361-1356151374_thumb.jpg

Мария , василек очень красивый и оформление классное!!!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже оформила свои маки . Рамку сделала такую же как и в малинке. надеюсь скоро вернуться к вам с продолжением гортензии -подушечки

post-14042-1356183994_thumb.jpg

Welt, Kristinka и olga 75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в