30 октября 2013 Наталия(nata21),поздравляю с завершением! Прекрасный результат!У ЗР не часто цветочные дизайны в одну нить так же и отшиваются девочками,конечно... это мне очень нравится шить в 1 нить,картинка получается совсем другая,рада ...что и вас результат не разочаровал!) ...сама сейчас шью ЗР Розовый вальс,из 4 листов только на 2й перешла,но от процесса просто в восторге! С интересом жду оформленную работу!..и ,спасибо,за рассказ про1,5 нити ...никогда о таком не слышала... Наташа, посмотрела Ваш процесс "Розовый вальс" Получается изумительно, совсем не то, что на картинке! Я теперь тоже хочу такой набор....))) Сплошные соблазны в 1 нить от Золотого Руна.... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Вот и закончила я свой "Рисунок на холсте". Оформлять буду так же как тюльпан,поеду вместе с ним в багетку. Вышился всего за 5 дней, процесс доставил массу удовольствия. Эту темку надолго не покидаю, цветы скоро буду шить снова. Хельга, Юнона1960, Ir.Borets и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Вот и закончила я свой "Рисунок на холсте". Оформлять буду так же как тюльпан,поеду вместе с ним в багетку. Вышился всего за 5 дней, процесс доставил массу удовольствия. Эту темку надолго не покидаю, цветы скоро буду шить снова. Алина, цветок получился великолепно! Очень нежно и воздушно, молодец! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Сплошные соблазны в 1 нить от Золотого Руна.... Ага,мне вот Белые розы покоя не дают...а ведь есть ещё Античные цветы!))))) Вот и закончила я свой "Рисунок на холсте". Оформлять буду так же как тюльпан,поеду вместе с ним в багетку. Вышился всего за 5 дней, процесс доставил массу удовольствия. Эту темку надолго не покидаю, цветы скоро буду шить снова. Алина,поздравляю!..действительно,рисунок... Будем ждать с новым процессом и пару с тюльпаном из багетки...в предвкушении! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ага,мне вот Белые розы покоя не дают...а ведь есть ещё Античные цветы!))))) Наташа, точно, но там есть не только Античные цветы, но и еще несколько аналогичных работ , я их все побросала к себе в хочушки и теперь как Сократ "мыслю", с которой в первую очередь начать пополнение своих закромов ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 я позорница начала-то их еще в июне и забросила. на той неделе собралась и вот - первый пошел))) pepita, Nat717, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юль, красиво пошел! Не переживай, я здесь тоже мелькаю не так часто, как хотелось бы, но из темы не ухожу - значит все-таки работа медленно, но верно делается. В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 я позорница начала-то их еще в июне и забросила. на той неделе собралась и вот - первый пошел))) Шикарный мак! А что это за набор? В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 я позорница начала-то их еще в июне и забросила. на той неделе собралась и вот - первый пошел))) Первый, яркий, красивый! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Моя сирень. Выхожу редко,т.к.продвигаюсь медленно. Хельга, MariaV, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Шикарный мак! А что это за набор? Риолис - Алые маки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А я закончила Цветочную мелодию!))) ...на переднем плане работы изображен клубочек ...очень непонятненький,убрать его и переделать листики духу не хватило...я сделала проще...совсем ничего вышивать не стала...окончательный вид (правда совсем мокрый!))) pepita, Маняша, В@ниль и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А я закончила Цветочную мелодию!))) Получилось просто шикарно!!!! Поздравляю Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Nat717, а я только из за этого клубочка набор купила... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Nat717, а я только из за этого клубочка набор купила... Алена,когда отшив?...очень интересно будет посмотреть на полную версию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташа, не устаю восхищаться твоим букетом Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Я, наверное, следующую цветочную работу с вами буду шить. У вас, девочки, здесь так красиво и вкусно пахнет цветами, аромат такой, что аж голова кружится. Nat717 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Девушки,примите меня вот с этими розами.Давно чесались мои ручонки начать этот потрясающий дизайн.Понимаю, что работа предстоит грандиозная,но я в эти розы влюблена уже давно-давно!Набор Thea Gouverneur №429: Nat717, mrn1970, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ольга, розы великолепны! Они на равномерке? olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Да,это лён 36(мой любимый);там 79 цветов.Уже шью,начала с самой большой розы-получается просто невероятно красиво! Nat717 и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Оля, с огромным интересом буду ждать твоих отчетиков, обожаю эти розы, давно в хочушках, где бы еще пару рук взять... Удачи тебе и удовольствия от этой красоты !!! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Давно заходила и любовалась вашими цветочками и совершенно неожиданно для себя начала новую работу по схеме Зарза.Давно хотелось вышить именно эти цветы, а тут клочок подходящего размера в руки попал - ну как тут было устоять! ДМС, линда 27, крест в одну нить.Что есть, и что должно получиться: solnishko-ym, MariaV, Ir.Borets и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Лена, какой дизайн интересный! А "вживую" ярче и наряднее, чем на картинке alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Девушки, вот первый отчет по розам Thea Gouverneur!Начала вышивать и пропала,ну прямо в первый раз у меня такое-спать не могу, так хочется их шить, такое сочетание цветов,ну и конечно,шить на льне-это песня! mrn1970, solnishko-ym, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Девушки, вот первый отчет по розам Thea Gouverneur!Начала вышивать и пропала,ну прямо в первый раз у меня такое-спать не могу, так хочется их шить, такое сочетание цветов,ну и конечно,шить на льне-это песня! Красивая роза, много оттенков! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение