16 августа 2015 Моё небольшое продвижение в пламенных маках. Дичок, ната16, mashat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Девочки, привет! Решила я тоже отчитаться, вот мое продвижение: чашечка моя любовь! очень она мне понравилась))) Основная работа закончена, остался только низ вышитый узорами. А узоры в этой вышивке самое простое))) Во второй части картины дробных крестиков было гораздо меньше чем в первой где пурпурные розы! Но я с ними уже помирилась))) Следующий отчет по этому набору будет, наверное, последним! P.S. Еще бы постирать нормально, а то прочитала, что анкоровские нитки оказывается линяют. А у меня же не полная зашивка... _Katrin_, Selinta, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Девочки, привет! Решила я тоже отчитаться, вот мое продвижение: чашечка моя любовь! очень она мне понравилась))) Основная работа закончена, остался только низ вышитый узорами. А узоры в этой вышивке самое простое))) Во второй части картины дробных крестиков было гораздо меньше чем в первой где пурпурные розы! Но я с ними уже помирилась))) Следующий отчет по этому набору будет, наверное, последним! P.S. Еще бы постирать нормально, а то прочитала, что анкоровские нитки оказывается линяют. А у меня же не полная зашивка... Очень нежная картина . Я всегда стираю с уксусом, чтобы ниточки неполиняли Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Девочки, привет! Решила я тоже отчитаться, вот мое продвижение: Какая прелесть получается! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Маша, какая красота ! По-любовалась от души ! А от твоих ровных крестиков я давно без ума ... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Давненько не отчитывалась по тюльпанам Исправляюсь))) ната16, Платиновый Еж, sam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки, привет! Решила я тоже отчитаться, вот мое продвижение: чашечка моя любовь! очень она мне понравилась))) Основная работа закончена, остался только низ вышитый узорами. А узоры в этой вышивке самое простое))) Во второй части картины дробных крестиков было гораздо меньше чем в первой где пурпурные розы! Но я с ними уже помирилась))) Следующий отчет по этому набору будет, наверное, последним! P.S. Еще бы постирать нормально, а то прочитала, что анкоровские нитки оказывается линяют. А у меня же не полная зашивка... Маша, поздравляю с "почти окончанием". Нежность-то какая!! Анкор линяет?? как-это так?! У меня анкоровский леопардик тоже не полной зашивки захомячен, а-а-а!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Давненько не отчитывалась по тюльпанам Исправляюсь))) Мира, очень красиво получается!! Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Анкор линяет?? как-это так?! Рита, я в теме про анкор прочитала. Сама удивилась. Я ведь уже вышивала анкор и все в порядке было... Но вроде бы красные цвета они всегда в "зоне риска" находятся. Думаю, что это только их касается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки,привет! Я к вам вот стаким цветочком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки,привет! Я к вам вот стаким цветочком))) Ирина, супер-процесс!!!! С огромным удовольствием посмотрю, это моя мегахочушка. Желаю ровных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маша, какая красота! Чашка нежнейшая! И все эти вензеля такие классные! Вообще дизайн отпадный. И крестики, как всегда, полный восторг! Про линьку)): недавно вышивала домик Леди, девочки все писали, что линяет красный, я стирала в холодной воде - ничего не полиняло. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маша, какая красота! Чашка нежнейшая! И все эти вензеля такие классные! Вообще дизайн отпадный. И крестики, как всегда, полный восторг! Про линьку)): недавно вышивала домик Леди, девочки все писали, что линяет красный, я стирала в холодной воде - ничего не полиняло. Танюшка, спасибо! Мне тоже больше всего чашечка понравилась))) А все эти вензеля-узорчики в этом дизайне самое легкое))) Дизайн мне очень нравится, я вот только не понимаю почему он так непопулярен у вышивальщиц. Странно как то... Даже в закромах всего лишь у нескольких человек... про отшивы история вообще умалчивает)))) А про линьку: я тоже всегда стираю в холодной воде, поэтому очень надеюсь, что ничего не случится. ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Маша, красивущий процесс, а крестики разглядывать одно удовольствие Добавила себе этот набор в список хочушек Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Маша, красивущий процесс, а крестики разглядывать одно удовольствие Добавила себе этот набор в список хочушек Катя, большое спасибо, что наблюдаешь за моим процессом, мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Катя, большое спасибо, что наблюдаешь за моим процессом, мне очень приятно! Я тоже, Машенька, пытаюсь наблюдать, но вас дома не застанешь. У вас нет дома../вопрос-ответ/ Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 но вас дома не застанешь. У вас нет дома../вопрос-ответ/ ох... Юнона... я знаю, я всё помню))) просто я ведь медленно вышиваю, не то что ты))) процесс у меня всегда только один! хотя, конечно, хотелось бы много , как у девочек!))) поэтому есть ли смысл открывать свою тему?! я буду только зря место занимать ... Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 ох... Юнона... я знаю, я всё помню))) просто я ведь медленно вышиваю, не то что ты))) процесс у меня всегда только один! хотя, конечно, хотелось бы много , как у девочек!))) поэтому есть ли смысл открывать свою тему?! я буду только зря место занимать ... Конечно, есть смысл. Не все вышивают сразу много, а процесс наблюдать хочется Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Хорошего всем дня!! У меня чуть-чуть получилось повышивать Гортензию: Mirella, magistr, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Всем доброго вечера! Дошила тюльпаны Сижу и радуюсь))) Mushuk, Welt, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Mirella, поздравляю, очень солнечно получилось! Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Всем доброго вечера! Дошила тюльпаны Сижу и радуюсь))) Очень позитивная, яркая работа . Поздравляю с окончанием процесса ! Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Всем доброго вечера! Дошила тюльпаны Сижу и радуюсь))) Мира! Поздравляю!! Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девочки, спасибо огромное! Так приятно!)) Как оформлю - обязательно выставлю на Ваш суд))) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Девочки, принимайте в компанию цветочниц со своим букетом. Золоте руно "Воспоминания о лете", начала 19 августа. Посмотрела в Галерее, а отшитых работ нет, решила, что несправедливо - такую красоту и ни разу не вышили. Lenara, sam, ната16 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение