Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, принимайте в компанию цветочниц со своим букетом. Золоте руно "Воспоминания о лете", начала 19 августа. Посмотрела в Галерее, а отшитых работ нет, решила, что несправедливо - такую красоту и ни разу не вышили.

Ольга, как здорово! Буду с большим интересом наблюдать за Вашим процессом :give_rose:

Мне этот дизайн давно нравится)))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как только закончила тюльпаны, занялась розочками)))

Процесс легкий, идет очень приятно))

Гусёна, mashat, elis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как только закончила тюльпаны, занялась розочками)))

Процесс легкий, идет очень приятно))

Для меня все, кто вышивает бисером - герои вышивального фронта. Я бискорню бисером обшивала, чуть с ума не сошла!

А красиво как!

Mirella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для меня все, кто вышивает бисером - герои вышивального фронта. Я бискорню бисером обшивала, чуть с ума не сошла!

А красиво как!

А у меня наоборот: вышивка бисером идет быстрее и проще))) Мозг вообще можно отключить, знай себе - пришивай бусинки :dance: Всегда, когда нужно что-нибудь на скорую руку сделать - беру бисерный набор))))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Примите меня в свою цветочную компанию? У моей близкой подруги день рождения 24 сентября и по этому случаю я готовлю ей подарочек. Тем более она не один раз просила ей подарить что-нибудь вышитое)) Мой выбор пал на набор Luca-S "Анютины глазки". Наимелейшие цветочки! :wub: Надо успеть вышить за месяц, так что пинки приветствуются! :smile:

post-28623-1440331449_thumb.jpg

post-28623-1440331507_thumb.jpg

magistr, Yulia_YUKKA, mashat и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Примите меня в свою цветочную компанию? У моей близкой подруги день рождения 24 сентября и по этому случаю я готовлю ей подарочек. Тем более она не один раз просила ей подарить что-нибудь вышитое)) Мой выбор пал на набор Luca-S "Анютины глазки". Наимелейшие цветочки! :wub: Надо успеть вышить за месяц, так что пинки приветствуются! :smile:

Алиса, какая прелесть! Анютины глазки вообще прелестны. Очень красивая композиция. Молодец!

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный подарок! очень нежная картина!

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение :blush:

Аня, а быстро то как продвигается!! :victory: Супер просто! Какая же она все таки красивая. :rolleyes:

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а быстро то как продвигается!! :victory: Супер просто! Какая же она все таки красивая. :rolleyes:

А мне кажется, что совсем не двигаюсь.

Очень красивая, вышиваю и наслаждаюсь

Поделиться сообщением

Правда, очень красивая сирень. Каждый цветочек можно рассмотреть.

Прямо чувствую, что и мне надо бы от Алисы букетик приобрести.

Поделиться сообщением

Девочки,отчитываюсь в самой красивой теме форума: получила в пятницу оформленные работы "Закат" и "Рассвет", мне очень нравится!

post-24719-1440952462_thumb.jpgpost-24719-1440952473_thumb.jpg

solnishko-ym, bigtoad, Tаnya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,отчитываюсь в самой красивой теме форума

Лена, здорово получилось! Поздравляю!

Интересно паспарту вырезано. У нас так не делают...

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя любимая сирень :girl_in_love: До сих пор не верится , что она у меня есть )) Все не донесу оформить.

Поделиться сообщением

Добрый день! Примите меня в свою компанию, пожалуйста. Скоро новый год, а у меня есть один процесс, давно перешедший в раздел дооолгостроев! Хочу попробовать с вашей помощью завершить его до праздника. Набор китайской фирмы СМС НС170. Был куплен около 5 лет назад, в порыве эйфории отшила примерно 2/3 работы и успешно забросила его. Планирую начать его завершение с 1 сентября. Всяческие пинки и подгонялки приветствуются. Сегодня вечером или завтра утром покажу что вышито на данный момент.

post-36056-1441007973_thumb.jpg

aangelinas, Гусёна, Majena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Примете меня в свою компанию, пожалуйста. Скоро новый год, а у меня есть один процесс, давно перешедший в раздел дооолгостроев! Хочу попробовать с вашей помощью завершить его до праздника. Набор китайской фирмы СМС НС170. Был куплен около 5 лет назад, в порыве эйфории отшила примерно 2/3 работы и успешно забросила его. Планирую начать его завершение с 1 сентября. Всяческие пинки и подгонялки преветствуются. Сегодня вечером или завтра утром покажу что вышито на данный момент.

Аннушка, какой обалденный дизайн! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Очень жду фотографии процесса :good: Этож какая красотища получится!)))

Пирожок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти два месяца не было продвижений в этом процессе...РТО "Клевер и люпины"...теперь к нему вернулась...на сегодняшний день

post-16270-1441009763_thumb.jpg

solnishko-ym, Majena, Cranberry и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аннушка, какой обалденный дизайн! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Очень жду фотографии процесса :good: Этож какая красотища получится!)))

Спасибо! Как обещала показываю то, что есть на данный момент. Прошу прощения за качество фотографий. Вышиваю по набору, канву не меняла, оставила 11 каунт, 36 цветов, полный крест, размер в крестиках 340х181

post-36056-1441090301_thumb.jpg

post-36056-1441090313_thumb.jpg

post-36056-1441090327_thumb.jpg

elis, Mirella, mane4ka1 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти два месяца не было продвижений в этом процессе...РТО "Клевер и люпины"...теперь к нему вернулась...на сегодняшний день

Наташ, очень красиво получается :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Как обещала показываю то, что есть на данный момент. Прошу прощения за качество фотографий. Вышиваю по набору, канву не меняла, оставила 11 каунт, 36 цветов, полный крест, размер в крестиках 340х181

Шикарно получается! Так ярко, сочно :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Желаю скорейшего продвижения и легких крестиков! :give_rose:

Вот и мой список хочушек пополнился))) :preved:

Поделиться сообщением

post-16270-1441009763_thumb.jpg

Цветы выглядят как живые. Здорово смотрится травка (не знаю названия) из фрузелков и бэка.

Такую красоту надо обязательно дошить и гордиться: "Я это сделала!!!"

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы выглядят как живые. Здорово смотрится травка (не знаю названия) из фрузелков и бэка.

Такую красоту надо обязательно дошить и гордиться: "Я это сделала!!!"

Гипсофила наверное...:)

Majena и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в