1 сентября 2015 Двигаюсь по-тихоньку Mirella, -Demonessa-, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Четверть работы готова. Процесс легким не назвать, на такой небольшой размер 27 цветов и частая смена нитки, встречаются даже одиночные крестики. Но получается красиво, мне нравится!) Mirella, Daria-Raisa, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Четверть работы готова. Процесс легким не назвать, на такой небольшой размер 27 цветов и частая смена нитки, встречаются даже одиночные крестики. Но получается красиво, мне нравится!) Такие прелестные цветочки, прямо тоже захотелось. Как всё ровненько и аккуратненько. Умница. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Такие прелестные цветочки, прямо тоже захотелось. Как всё ровненько и аккуратненько. Умница. Спасибо насчет ровненько - фиг знает, мне мой бэк не очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Спасибо насчет ровненько - фиг знает, мне мой бэк не очень нравится Алиса, зря придираешься. Всё здорово! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я к вам. Начала свою мегахочушку Давненько не вышивала дим, уже даже как то отвыкла от такого количества ниток. Равномерка В наборе такая приятная, ниточки насыщенные, сижу любуюсь. Процесс обещает быть приятным и надеюсь не сильно долгим (хочется ещё что то новогоднее успеть вышить В этом году). Mushuk, sam, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я к вам. Начала свою мегахочушку Ух ты, какое яркое начало! А я все время думала, что картинка бледненькая. По этой причине усиленно этот набор игнорировала. Тем более, что по приличной цене его уже не найти... Легких крестиков! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки,отчитываюсь в самой красивой теме форума: получила в пятницу оформленные работы "Закат" и "Рассвет", мне очень нравится! Елена, потрясающе красивое оформление влюблена в эти дизайны бесповоротно Почти два месяца не было продвижений в этом процессе...РТО "Клевер и люпины"...теперь к нему вернулась...на сегодняшний день Наталья, очень интересный процессик такое приятное сочетание цветочков, сразу в душе лето и тепло Lenara и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Я к вам. Начала свою мегахочушку Давненько не вышивала дим, уже даже как то отвыкла от такого количества ниток. Равномерка В наборе такая приятная, ниточки насыщенные, сижу любуюсь. Процесс обещает быть приятным и надеюсь не сильно долгим (хочется ещё что то новогоднее успеть вышить В этом году). Шикарный веночек , нежный и очень теплый . У дим , вообще очень много красивых веночков . кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Продолжаю свой веночек Дим Mirella, Mushuk, mashat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Я к вам. Начала свою мегахочушку Давненько не вышивала дим, уже даже как то отвыкла от такого количества ниток. Равномерка В наборе такая приятная, ниточки насыщенные, сижу любуюсь. Процесс обещает быть приятным и надеюсь не сильно долгим (хочется ещё что то новогоднее успеть вышить В этом году). Ой, да этот веночек просто чудесный!! А у Дима часто картинка бледнее, чем оригинал получается!! Ждем продолжения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Продолжаю свой веночек Дим Наташа! Какие ягодки чудесные!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Продолжение тюльпанов Mushuk, ната16, Stefany и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Привет всем, осень на дворе, а тут сады цветут!! Такая прелесть у всех!! Мое продолжение "Гортензии" Девочки, я тут записалась поиграть в Лавку желаний, нужно еще 9 человек... Никто не хочет присоединиться?? Запись в разделе Вышивальные игры mane4ka1, mashat, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Продолжение моего веночка, прочитала на форуме что бэк лучше во время работы делать, решила попробывать (жуть как не люблю это дело). Гусёна, Lenara, Mirella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Продолжение моего веночка, прочитала на форуме что бэк лучше во время работы делать, решила попробывать (жуть как не люблю это дело). Какой классный процесс,тоже отшивала этот венок и весь бек делала в конце(мужу вариант без бека даже больше нравился ) А все шовчики и фрузелки после стирки делала(процессик у меня в гаечке есть) очень нравилась мне его вышивать и жалко было заканчивать,хоть второй покупай и вышивай второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Продолжаю процесс "Воспоминания о лете". Вот уже и вышита 1/3 работы. вышивать очень приятно, особенно цветными ниточками. Цвета очень нежные и приятные. Дичок, mashat, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Продолжаю процесс "Воспоминания о лете". Вот уже и вышита 1/3 работы. вышивать очень приятно, особенно цветными ниточками. Цвета очень нежные и приятные. Ольга, как хорошо продвигается процесс! И такие нежные оттенки. Очень воздушно получается)) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Привет всем, осень на дворе, а тут сады цветут!! Такая прелесть у всех!! Мое продолжение "Гортензии" Девочки, я тут записалась поиграть в Лавку желаний, нужно еще 9 человек... Никто не хочет присоединиться?? Запись в разделе Вышивальные игры Маргарита , очень нежная гортензия . Очень люблю этот цветок sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Продолжаю процесс "Воспоминания о лете". Вот уже и вышита 1/3 работы. вышивать очень приятно, особенно цветными ниточками. Цвета очень нежные и приятные. Ольга, воздушная работа . А дальше будет уже интереснее... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Цветочки подрастают Stefany, Lenara, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Завораживает цвета и блеск ниточек. Красота! Гусёна, Дичок, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки,большое спасибо всем за теплые отзывы) ...у меня продолжение...добавилось ещё два новых цвета,а сними и новые соцветия) Было: Стало: Дичок, Гусёна, ната16 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Завораживает цвета и блеск ниточек. Красота! Прямо ужасно, как красиво! Теперь я точно такую тележечку с фиалочками хочу. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки,большое спасибо всем за теплые отзывы) ...у меня продолжение...добавилось ещё два новых цвета,а сними и новые соцветия) Было: Стало: Очень миленький полевой букетик, такой родной, из детства. Прелесть. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение