10 сентября 2015 Завораживает цвета и блеск ниточек. Красота! Какая же красота, так ярко -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Еще чуть-чуть осталось Дичок, ната16, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Завершила! Вот они- мои самые, самые ... волшебные маки! Процесс был приятным и не скучным. Не спешила заканчивать. Стоит ли говорить, что как могла, так и растягивала удовольствие. Предлагаю к просмотру фото поближе: P.S.Девочки, спасибо Всем тем, кто поддерживал, принимал участие и наблюдал за моим процессом! Платиновый Еж, Nat717, Гусёна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Завершила! Вот они- мои самые, самые ... волшебные маки! Чудесные огненные маки получились! Крестики такие ровненькие. Поздравляю с завершением! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Даша, красота какая! И я тебя поздравляю! Оформлять сразу планируешь? Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Галя и Женя, благодарю Вас за поздравления. Мне очень приятно. Оформлять сразу планируешь? Оформлять планирую, но с небольшой паузой. У меня на подходе риолисовские "Ёжики в бруснике". Как только завершится процесс, так сразу с двумя работами отправлюсь в багетку. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, ну какая же у всех красота! Эта тема для хорошего настроения, честное слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Завершила! Вот они- мои самые, самые ... волшебные маки! Дарья, поздравляю с завершением такого красивого процесса! Очень ярко и позитивно Такие цвета, что прямо завораживают! Желаю удачного оформления)) Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Завершила! Вот они- мои самые, самые ... волшебные маки! Сколько праздника и радости от этих прекрасных цветов! Чудо! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Простудилась и вчера провела целый день под одеялом в компании горячего чая с медом и любимого хобби. Вот результат! Половина работы готова! Mushuk, натулёк, Stefany и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Простудилась и вчера провела целый день под одеялом в компании горячего чая с медом и любимого хобби. Вот результат! Половина работы готова! Выздоравливайте -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Простудилась и вчера провела целый день под одеялом в компании горячего чая с медом и любимого хобби. Вот результат! Половина работы готова! Сильно не болейте и быстрее выздоравливайте! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 мне осталось совсем немного. sam, Nat717, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Завершила! Вот они- мои самые, самые ... волшебные маки! Процесс был приятным и не скучным. Не спешила заканчивать. Стоит ли говорить, что как могла, так и растягивала удовольствие. Предлагаю к просмотру фото поближе: P.S.Девочки, спасибо Всем тем, кто поддерживал, принимал участие и наблюдал за моим процессом! КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ! ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ШЕДЕВР! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Еще чуть-чуть осталось Аня, осталось совсем немного и чудесный букет будет радовать зимой. Как я люблю эту темку, действительно самая классная на форуме! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Добрый день! Готово! Гаечка зеленись)) Фото не очень, пасмурно у нас Единственная сложность в наборе это дробные крестики, уж очень их много, особенно в красных розах. Но я быстро с ними смирилась)) А в остальном все было просто! Процесс у меня затянулся скорее из-за лета, хотелось больше гулять чем вышивать. Спасибо за внимание всем кто меня поддерживал и кто просто наблюдал за моим процессом! Mushuk, marysolga, Nat717 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Добрый день! Готово! Единственная сложность в наборе это дробные крестики, уж очень их много, особенно в красных розах. Но я быстро с ними смирилась)) А в остальном все было просто! Процесс у меня затянулся скорее из-за лета, хотелось больше гулять чем вышивать. Спасибо за внимание всем кто меня поддерживал и кто просто наблюдал за моим процессом! Маша, поздравляю с завершением!!! Очень нежно и мило! Такая вышивка будем украшением любого интерьера)) Красота! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Маша, Гусёна, натюрморт получился замечательный! Нежно и изысканно. Поздравляю! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Готово! Гаечка зеленись)) Что-то долго открываются у меня фото, аж подпрыгиваю на стуле, Маша, до чего приятно смотреть на твои ровные, ювелирно выполненные крестики. Сюжет приятный, особенно орнамент, все эти листики-решеточки впечатляют. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Готово!!!!! Сняла с пялец, пойду стирать и в рамочку!!! Спасибо за теплую компанию и поддержку marysolga, sam, irik9999 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Маша, поздравляю с завершением!!! Поздравляю! до чего приятно смотреть на твои ровные, ювелирно выполненные крестики. Спасибо, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Спасибо, девочки!!! Машунь, а что дальше.? Куда идти следить за твоими крестиками, а то потеряешься ведь. И когда оформление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Добрый день! Готово! Гаечка зеленись)) Спасибо за внимание всем кто меня поддерживал и кто просто наблюдал за моим процессом! Красота какая! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Машунь, а что дальше.? Куда идти следить за твоими крестиками, а то потеряешься ведь. И когда оформление? Ммммм.... дальше не знаю пока, Юнон. В раздумьях ... перебираю запасы))) хочу всё и сразу))) На оформление, наверное, отдам в следующие выходные... попытаюсь во всяком случае дойти до багетки)) Хочу оформить как можно скорее, не люблю когда тряпочка долго лежит в шкафу))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение