13 сентября 2015 Расцвели сегодня и мои розочки)))) Нсколько промежуточных фото: И готовая работа: Из-за освещения фото совсем не получается. В жизни цвета достаточно светлые и с плавными переходами))) marysolga, Mushuk, ната16 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Маша, Мира , Аня поздравляю с окончанием работ! Ждем оформленные работы! Mirella, Платиновый Еж и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Маша, розы в кувшинчике и шиповник в чашке - сама нежность, красота просто неземная! Аня, сирень удалась на славу. Такой весенний, пушистый букет, прямо кажется, что даже запах чувствуешь. Мира, розочки великолепны! Нет, они просто шикарны. И цвет мой любимый. Поздравляю вас, девочки. Вы молодцы, золотые ручки. Платиновый Еж, ната16, Mirella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Добрый день! Готово! Гаечка зеленись)) Фото не очень, пасмурно у нас Единственная сложность в наборе это дробные крестики, уж очень их много, особенно в красных розах. Но я быстро с ними смирилась)) А в остальном все было просто! Процесс у меня затянулся скорее из-за лета, хотелось больше гулять чем вышивать. Спасибо за внимание всем кто меня поддерживал и кто просто наблюдал за моим процессом! Какая же это красота !!!!!! Я отшивов не видела , а набор мне с первого взгляда понравился !!!! Розы необыкновенно хороши ,да и все остальное восхитительно !!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Маша, шикарные розы! Поздравляю от всей души с завершением! Желаю чудесного оформления! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Привет, девчат! Меня тут уже, верно, никто не помнит, а то и ясно) Цветочки расцветают со скоростью беременной черепахи. Тихо-тихо ползем) кира28, sam, В@ниль и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Привет, девчат! Меня тут уже, верно, никто не помнит, а то и ясно) Цветочки расцветают со скоростью беременной черепахи. Тихо-тихо ползем) Ларочка, очень красивые цветы! И уже бОльшая часть работы готова)) Желаю, чтобы с каждым днем дело двигалось все быстрее и быстрее)) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Привет, девчат! Меня тут уже, верно, никто не помнит, а то и ясно) Цветочки расцветают со скоростью беременной черепахи. Тихо-тихо ползем) Медленно, но неумолимо работа перевалила за половину. Лариса, поднажми! Смотри, какая красота получается? Ты чем занята? Вышивай давай! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Запоздала я, но все же покажу. Уже готова)) В@ниль, Платиновый Еж, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Заканчиваю прекрасные тюльпаны. Процесс непередаваемый! Когда начинаешь вышивать - настроение улучшается, сплошой позитив! Nat717, Mushuk, elis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, добрый день! Я к вам в темку с наборчиком Dimensions 35042 Нежная роза (Delicate Rose). Увидела как-то в галерее оформленную нежнейшую розочку, захотелось, прям сил нет. Полазала по всем известным мне интернет-магазинам, нигде нет в наличии. И в друг в одном рукодельном магазине, где вышивка не основное направление, набор оказался в наличии, да еще и со скидкой 20%. мы с хомяком были очень счастливы. Короче, начала я вышивать этот набор. Ниточки разобрала, их там всего 15 цветов. Вот что успела вышить Только сейчас я оценила в полной мере расхожую фразу "шьется, как песня". Тонированная канва, сами ниточки, я от них такое удовольствие получаю, прям тащусь!!! Буквально смакую каждый крестик, совершенно не спешу, т.к. хочется подольше наслаждаться этой вышивкой. И это первый мой набор( за 5 лет), который хотелось бы вышить повторно, на подарок, например Наташок, Nat717, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я принесла законченную нижнюю часть букета от РТО "Клевер и люпины" ...с клевером завершилась...теперь очередь люпинов) Дичок, natlus, Гусёна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я принесла законченную нижнюю часть букета от РТО "Клевер и люпины" ...с клевером завершилась...теперь очередь люпинов) Наташа, очень красиво получается ! Ждем продолжения. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, добрый день! Я к вам в темку с наборчиком Dimensions 35042 Нежная роза (Delicate Rose). Увидела как-то в галерее оформленную нежнейшую розочку, захотелось, прям сил нет. Полазала по всем известным мне интернет-магазинам, нигде нет в наличии. И в друг в одном рукодельном магазине, где вышивка не основное направление, набор оказался в наличии, да еще и со скидкой 20%. мы с хомяком были очень счастливы. Короче, начала я вышивать этот набор. Ниточки разобрала, их там всего 15 цветов. Вот что успела вышить Только сейчас я оценила в полной мере расхожую фразу "шьется, как песня". Тонированная канва, сами ниточки, я от них такое удовольствие получаю, прям тащусь!!! Буквально смакую каждый крестик, совершенно не спешу, т.к. хочется подольше наслаждаться этой вышивкой. И это первый мой набор( за 5 лет), который хотелось бы вышить повторно, на подарок, например Виктория, с почином! Должно получиться необыкновенно нежно Тканюшка очень красивая)))) Легких крестиков! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я к вам в темку с наборчиком Dimensions 35042 Нежная роза (Delicate Rose). Только сейчас я оценила в полной мере расхожую фразу "шьется, как песня". И это первый мой набор( за 5 лет), который хотелось бы вышить повторно, на подарок, например Виктория, это, наверное, один из самых любимых моих наборов! Несмотря на то, что он очень простой))) Шьется, действительно, очень легко! И я тоже очень хочу вышить его еще раз! И обязательно вышью))) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Виктория, это, наверное, один из самых любимых моих наборов! Несмотря на то, что он очень простой))) Шьется, действительно, очень легко! И я тоже очень хочу вышить его еще раз! И обязательно вышью))) Точно, Маша, это же ты показала оформленную розочку, а я побежала скорее за такой же. Спасибо еще раз!!!!! А как же ты вышьешь, на обычной канве? Или можно как-то попробовать самостоятельно затонировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, добрый день! Я к вам в темку с наборчиком Dimensions 35042 Нежная роза (Delicate Rose). Увидела как-то в галерее оформленную нежнейшую розочку, захотелось, прям сил нет. Полазала по всем известным мне интернет-магазинам, нигде нет в наличии. И в друг в одном рукодельном магазине, где вышивка не основное направление, набор оказался в наличии, да еще и со скидкой 20%. мы с хомяком были очень счастливы. Короче, начала я вышивать этот набор. Ниточки разобрала, их там всего 15 цветов. Вот что успела вышить Только сейчас я оценила в полной мере расхожую фразу "шьется, как песня". Тонированная канва, сами ниточки, я от них такое удовольствие получаю, прям тащусь!!! Буквально смакую каждый крестик, совершенно не спешу, т.к. хочется подольше наслаждаться этой вышивкой. И это первый мой набор( за 5 лет), который хотелось бы вышить повторно, на подарок, например очень нежная розочка!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А как же ты вышьешь, на обычной канве? У меня есть еще один такой набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 У меня есть еще один такой набор Везет тебе!!! А еще одного лишнего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А еще одного лишнего нет? Лишнего нет, к сожалению))) Мне подруга, случайно, в Иголочке купила, лежал там никому не нужный, а так как набор красивый вот она и взяла для меня!))) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я принесла законченную нижнюю часть букета от РТО "Клевер и люпины" О-о-о, какая прелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Решила импортозамещение применить на практике , так мне нравится больше , а совсем без надписей не то получается . Еще бэк и мой веночек будет готов. Daria-Raisa, Ir.Borets, Mirella и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Мееедленно, но практически половина Nat717, sam, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Все крестики вышиты, остался бэкстич. Интересный эффект, наглядно видно, как он преображает вышивку и добавляет объёма. Слева "отбэканная" часть вышивки, справа нет. Завтра все будет готово, ура) Nat717, Majena, В@ниль и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Решила импортозамещение применить на практике , так мне нравится больше , а совсем без надписей не то получается . Еще бэк и мой веночек будет готов. Как здорово!! Я тоже максимально заменяю импорт на русские буквы.)) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение