20 мая 2012 Очень красиво получается! Так люблю такие цвета - сиреневый, фиолетовый... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Буду рада услышать ваши мнения. Зелень здорово оживила рисунок Нравится! ждём добавки! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Аня, очень красиво! и очень аккуратно! Молодец!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Очень нравится как получается! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 tatusja - Таня, veravas - Вера Васильевна, nicvo4ka - Катя, natavosk - Ната, ирония - Таня, Лена1973 - Лена, Aquamarine - Мария, за добрые отзывы, мне очень приятно. Стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Анечка, отличное продвижение! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Анечка, отличное продвижение! Мне очень нравится! Спасибо, дорогая сестричка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Спасибо, дорогая сестричка!! Анечка, лаванда очень нравится! Вообще отчеты на форуме очень подстегивают - хочется вышивать все больше и больше, все лучше и лучше - каждый это может сказать про себя. И зайти в темки к другим - порадоваться за их продвижения. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 galina0901, рада, что Вам понравилось. А насчет того, что форум стимулирует не забрасывать работы, и все время двигаться вперед, Вы абсолютно правы!! И всегда интересно понаблюдать за процессами других мастериц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Девочки, вечер добрый!! Я к вам со своей лавандой (изрядно помятой :pardon и просьбой. Вот что получается: было: , стало: . Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какими цветами вышить бабочку и надпись. Раздел цветов идет четко посередине. В оригинале это голубой и белый. Но, т.к. в оригинальном наборе нитки ДМС, то, при подборе, с оттенком белого я могла ошибиться. Вообщем, выношу на ваш суд 2 варианта: 1.чисто-белый/голубой:, 2.голубой/сиреневый: . Дома мнения разошлись: муж и сестра за вар.№2, я склоняюсь к оригиналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 я за 1 , он более контрастный по отношению к горшку_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Однозначно №1! белый хорошо подчеркнет бабочку!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Девочки, большое спасибо за ваши мнения. Нас уже большинство , поэтому буду сейчас на обеде дошивать. Решила ее подарить бывшей начальнице (она у нас тоже рукодельничает, надеюсь оценит), а теперь время поджимает. Даже оформить не успеваю, буду в готовую рамочку вставлять. В закромах вроде бы нашлась подходящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Дома мнения разошлись: муж и сестра за вар.№2, я склоняюсь к оригиналу. я за - первый. все сиреневые оттенки сольются и ничего не будет видно. А вобщем, здорово получается! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Всем добрый вечер. Девочки, я закончила свою лаванду. Вот что получилось: Завтра этот цветочек отправится к новой обладательнице, надеюсь, что ей понравится. Могу сказать, что немного эта схема меня утомила россыпью разноцветных крестиков, которые еще и расположены в основном вертикально. Теперь возвращаюсь к своей ежевике, а то забросила ее совсем. natavosk, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Очень красиво и нежно! А рамочка такая подходящая - это готовая или уже на заказ сделана? Замечательный подарок! Интересно потом узнать реакцию одаряемой. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Нежнейший букетик лаванды! Рамочка хорошо подошла! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Анечка, хорошая получилась лаванда, рамка, действительно подошла. Но цвета, конечно, на фото искажены, розовый и сиреневый гораздо ярче, насыщенней, правда же? Может попробуешь сфоткать еще разок? А подарок, думаю, приятно удивит О.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Очень красивая лаванда! Думаю, что такая не может не понравиться! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Лена1973 - Лена, mrn1970 - Марина, nicvo4ka - Катя, Лариса, Рамочка была готовая, нашлась в закромах. Анечка, хорошая получилась лаванда, рамка, действительно подошла. Но цвета, конечно, на фото искажены, розовый и сиреневый гораздо ярче, насыщенней, правда же? Может попробуешь сфоткать еще разок? А подарок, думаю, приятно удивит О.М. Фото действительно несколько приглушает цвета. Я вчера замучилась ее фоткать. Сегодня еще на работе разок попробую, может лучше получится. Потом расскажу про реакцию одаряемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Анечка, какая прелесть! Очень нежный букетик Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Aquamarine - Маришка, большое спасибо за добрые слова!! Как и обещала, рассажу про реакцию одаряемой. Она, действительно, удивилась, а еще искренне обрадовалась. Свой презент я сопроводила рассказом историй об этом растении)) Как рукодельница, она стала рассматривала крестики и сразу придумала куда повесит. Было видно, что довольна моим подарком. Ну, а я довольна тем, что моя лаванда пришлась по вкусу. чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Анют, ну я рада, что подарок твой оценен. Как по мне, то приятнее дарить, а не получать, особенно, когда стараешься и вкладываешь свою душу в то, что делаешь. Ну и получать подарки, конечно, тоже хорошо. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение