25 мая 2012 Анна, я очень рада за тебя, ведь когда подарок пришелся по вкусу - на душе так приятно становится! Молодчинка!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Красивый лавандовый букет Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Нежный, милый букетик!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 zhuravlik.ledi - Лариса, paferova - Юля, bluberi - Марина, Иришка2д - Ирина, девочки, за внимание к моим процессам и теплые отзывы Мне очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 глядя на работу хочется просто сказать-очень нежно и красиво. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 lena isk - Лена, большое спасибо lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Добрый день, дорогие рукодельницы. Я закончила первый листик своей Ежевики. Вот спешу вам показать: было: , стало: Что-то в начале я погорячилась на счет одиночек, сейчас внимательнее рассмотрела схему: от листа №2 пока пребываю в шоке - сплошная россыпь разноцветных крестиков. Решила пока его пропустить, пошла вниз. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Что-то в начале я погорячилась на счет одиночек, сейчас внимательнее рассмотрела схему: от листа №2 пока пребываю в шоке - сплошная россыпь разноцветных крестиков. Ничего, глаза боятся, а руки делают. Вон какая красотищщщща вырисовывается! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Всегда приятно когда рукодельные подарки оценивают по достоинству - поздравляю! Ежевичка очень миленькая) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Хорошенькие ягоды, приятные цвета. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Умница, Анюта! Хорошее продвижение! Приятный будет натюрмортик! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 E-lena - Елена, Aquamarine - Мария, dolli7 - Елена, Ирония - Танюшка, zhuravlik.ledi - Лариса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Класс! Очень красиво! Бабочка как настоящая! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Спасибо, Танюш, только она не моих рук творение - на канве тоже была нарисована. А вот в другом углу будет уже вышитая. А еще там оказывается есть паучок и божья коровка. Это моя глазастая сестричка разглядела, я бы пока б не уперлась в них, ни за что бы не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Добрый день, дорогие рукодельницы. Я закончила первый листик своей Ежевики. Вот спешу вам показать: было: , стало: Что-то в начале я погорячилась на счет одиночек, сейчас внимательнее рассмотрела схему: от листа №2 пока пребываю в шоке - сплошная россыпь разноцветных крестиков. Решила пока его пропустить, пошла вниз. Ань, получается очень красиво! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Ой, девочки вчера у меня случился ПЕРЕЕЗД. Я даже не подозревала, что у нас столько вещей. И это при том, что мебели у нас нет. 2 комнаты завалены пакетами, да так что пройти практически невозможно, а самое веселое - это игра в "Что? Где? Когда?". Правда, пока наиболее актуальны первые 2 вопроса. В поисках помогает только логика - что с чем раньше лежало - значит лежит в одном пакете. Комп муж включил по необходимости, и пока он занят, я сразу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Анечка,терпения тебе с переездом!Не зря говорят,что два переезда приравниваются к одному пожару!Но зато потом везде такой порядок,после того,как все разложено по своим местам!Ежевичка очень красивая получается! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Галь, спасибо за понимание. Мы сбежали от послепереездного тарарама к родителям, вот только вернулись, разбираем завалы потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Анюта - поздравляю с переездом! не переживай - все уляжется и будет нормально! Удачи! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Девочки, всем приветики. Танюшка, спасибо за поддержку. Возвращаюсь к вам, соскучилась уже по форуму и вышивке, несмотря на череду событий. Темку свою откопала аж на 5-ой странице. После переезда, как уже писала, мы рванули к родителям, а потом уехали в отпуск в замечательный город - Париж. 13-го вернулись к своим не разобранным вещам. Сейчас в основном, уже все разобрали, остались мелочи, обживаемся, по-немногу. Чувствую, много чего тут на форуме пропустила, но ничего, наверстаю и, с интересом, посмотрю, что вы там успели навышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Анечка, с возвращением! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Париж......, город - мечта!!! Поздравляю с переездом и отдыхом в Париже! Ну и с возвращением! Теперь радуй нас показиками Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 С возвращением! А фоточки парижские где, а ? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение