Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Annette_S, Аня, Ежевичка очень аппетитная. :good: Какие впечатления от Парижа??? Очень интересно узнать. :ea: И конечно же творческого настроения тебе, чтобы ежевичка после отпуска с новыми силами в два раза быстрее пошла !!!! ;)
Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, с возвращением! Фотки Парижа и правда хочется увидеть.

Поделиться сообщением

Поездка ОООчень понравилась!! 6 дней - много, чтобы устать и мало, чтобы насладиться. Город красивый, хоть некоторые и говорят, что грязный, но это мелочи на фоне архитектуры и культурного наследия. Правда каждый день шел дождь и температура в среднем не поднималась выше +15..+17, но даже это не испортило впечатление - зато не жарко. Дома-то нас ждали +33..+36. Перелет был через Прагу и возникло желание погулять между самолетами по городу, но перерыв был всего 3,5 часа и мы не решились. Фотки выложу чуть позже, как только разберу их, правда у нас что-то случилось с флэшкой на фотике и часть (причем в середине) фоток исчезла, сейчас пробуем их восстановить. Вышивку, соответственно, подзабросила, начала перед отпуском на работе маме очечник, сейчас вот продолжу. А дома, как организую себе уголочек, вернусь к выращиванию ежевички.

ирония, Alenkin84, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением, Анечка!!! :) :) :)

Поделиться сообщением

Ага, вот ты где! Народ требует зрелищ, и я в их числе! Хоть и видела фотки, еще посмотреть хотцца!

Поделиться сообщением

Привет. девчонки. Извиняюсь за задержку с фотками, только дошли руки их поформатировать. Но теперь готово, поэтому буду показывать:

Площадь перед Лувром и одна из его наиболее известных дам:

post-14272-1340817576_thumb.jpg post-14272-1340817765_thumb.jpg

Собор Нотр-Дам де Пари и его витражи:

post-14272-1340817701_thumb.jpg post-14272-1340817724_thumb.jpg

Фонтан на Площади Согласия и Сад Тьюильри:

post-14272-1340817819_thumb.jpg post-14272-1340817834_thumb.jpg

Панорама и закат на Марсовом поле:

post-14272-1340817881_thumb.jpg post-14272-1340817903_thumb.jpg

Башня-красавица и Мулен Руж:

post-14272-1340817956_thumb.jpg post-14272-1340817976_thumb.jpg

Вечер на Марсовом поле и моя скромная персона:

post-14272-1340818026_thumb.jpg

А еще, для девочек из городов, где есть метро, в качестве сравнения, такое фото:

post-14272-1340818076_thumb.jpg

VarejkaVarvara, titania, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Анют, спасибо большое за фото! Прям как сама нагулялась!

Поделиться сообщением

Анют, спасибо огромное за фото! Самое красивое в Париже - это ты!

Поделиться сообщением

Девчоночки, Лена1973 - Леночка, чеба, спасибо, что заглядывате ко мне.

smayl23.gif

Олечка, прямо засмущала.

smayl24.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какое красивое путешествие! Тоже мечтаю это все увидеть вживую. И, конечно же, симпатичная лавандочка в горшочке! Будем ждать обещанную ежевичку.

Поделиться сообщением

Ой, какое красивое путешествие! Тоже мечтаю это все увидеть вживую. И, конечно же, симпатичная лавандочка в горшочке! Будем ждать обещанную ежевичку.

Да, город действительно очень красивый. Света, желаю твоим желаниям исполниться. Надеюсь в ближайшее время возобновить ежевику, а то совесть уже загрызла. Пока только вышиваю на работе в перерыв маме очечник от Риолис. Только выложить фото, руки не доходят. Правда, там еще и выкладывать особо нечего - что-то медленно он движется.

Поделиться сообщением

Вечер добрый. Девочки, я к вам не с пустыми руками. Обрастаю и я по-немногу процессами. Вот на работе сейчас, чтоб перерыв зря не пропадал, вышиваю маме очечник от Риолис. Вообще-то у них это сумочка под телефон, но у нас будет ей другое предназначение.

post-14272-1341424628_thumb.jpg

Шью на черной канве (первый опыт), нитки подбирала сама, так что строго не судите. Вот что получается:

post-14272-1341424654_thumb.jpg post-14272-1341424669_thumb.jpg

В Ежевике тоже немножко продвинулась, выложу ее чуть позже. А еще собираюсь начинать метрику свадебную для друзей. У них свадьба 11.08. надо успеть. Ох, голова кругом. И как вы справляетесь с большим количеством процессов?! :unknw:

mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный будет очечник! Цвета такие яркие, красота!

Поделиться сообщением

Анечка,красивые фотографии из путешествия! Поздравляю с такой замечательной поездкой!

И очечник будет красивущим,мамочке конечно же понравится. И красивая и очень нужная вещь!

Поделиться сообщением

Фотографии замечательные, сразу вспомнила свое прибывание в Париже))) У Вас получилось поймать момент заката с Эйфелевой башней, это очень красиво!

Интересное сочетание цветов на сумочке с маками от Риолис, вышивала её в оригинале, замучилась черными нитками вышивать, Вы сделали гораздо благоразумнее, что вышиваете на черной канве.

Поделиться сообщением

Очечник получится замечательный, цвета - самое то! Молодец!

Поделиться сообщением

Snow, mrn1970 - Марина, Лена1973 - Леночка, спасибо, что заглядываете, очень рада.

И очечник будет красивущим,мамочке конечно же понравится. И красивая и очень нужная вещь!

Мариш, она его ждет уже давно, даже попеняла нам с сестрой, дескать 2 дочери вышивают, а у мамы до сих пор очечника нет :big_boss:

Фотографии замечательные, сразу вспомнила свое прибывание в Париже))) У Вас получилось поймать момент заката с Эйфелевой башней, это очень красиво!

Интересное сочетание цветов на сумочке с маками от Риолис, вышивала её в оригинале, замучилась черными нитками вышивать, Вы сделали гораздо благоразумнее, что вышиваете на черной канве.

bambrik - Татьяна, спасибо что зашли.

А с закатом это случайно так удачно получилось, специально не ловили. Уже потом, разбирая фото, тоже отметила, что красиво вышло.

Я вот не понимаю, если зашивать весь фон черным, почему не положить в набор черную канву. У меня схема из инета, причем не очень хорошего качества и я сначала не могла понять где же тут 12-й цвет. А потом где-то прочла, что набор на белой канве. У меня бы терпежа не хватило зашивать все это черным.

Поделиться сообщением

bambrik - Татьяна, забыла добавить, что ко мне на "ты".

Поделиться сообщением

Ань, какие фотки :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Красота, и я хочу в отпуск и куда-нибудь на отдых, а вместо него совмещаю две должности и ждуууууу 10 августа, может тогда меня отпустят...

Очечник красивый, на черном цвета очень сочно смотрятся. И, жду ежевичку на просмотр, очень хочется глянуть как она подросла.

Поделиться сообщением

Ань, какие фотки :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Красота, и я хочу в отпуск и куда-нибудь на отдых, а вместо него совмещаю две должности и ждуууууу 10 августа, может тогда меня отпустят...

Очечник красивый, на черном цвета очень сочно смотрятся. И, жду ежевичку на просмотр, очень хочется глянуть как она подросла.

Юлечка, спасибо. Очень надеюсь, что и у тебя получится отдохнуть, должны же тебя наградить за совмещение 2-х должностей.

Ежевичка там особо и не подросла, так листья одни)) Аж стыдно выкладывать. :blush: Вы все такие молодцы, а я что-то подзастряла. А еще у меня к тебе вопросик по дуэлям (кинула в личку).

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо. Очень надеюсь, что и у тебя получится отдохнуть, должны же тебя наградить за совмещение 2-х должностей.

Ежевичка там особо и не подросла, так листья одни)) Аж стыдно выкладывать. :blush: Вы все такие молодцы, а я что-то подзастряла. А еще у меня к тебе вопросик по дуэлям (кинула в личку).

Ох, Ань, надеюсь, главное чтоб ген директор не придумал чего-нить. И ничего не стыдно, сейчас лето, много всяких дополнительных забот, да и по хорошей погоде погулять по улице хочется! А ежевику я оченб люблю, так что твой поцессик приятно разглядывать!!!

Поделиться сообщением

А ежевику я оченб люблю, так что твой поцессик приятно разглядывать!!!

Спасибо, приятно слышать!! Будет мне дополнительный стимул.

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, я тоже вместе со всеми налюбовалась фотками, и согласна, что самое красивое в Париже - это ТЫ!

Маки красивые получаются. Давай поднажми, мама очечник ждет!

Поделиться сообщением

Что-то в начале я погорячилась на счет одиночек, сейчас внимательнее рассмотрела схему: от листа №2 пока пребываю в шоке - сплошная россыпь разноцветных крестиков. Решила пока его пропустить, пошла вниз.

Очень сочно! Радуют яркие краски! Жду продолжения! :good:

Поделиться сообщением

Лариса, Наташа, спасибо, что заглянули!! Рада вас видеть.

Маки красивые получаются. Давай поднажми, мама очечник ждет!

Хотелось бы поднажать, мне они нравится, шью с удовольствием, да за свадебную метрику надо браться. Так что очечник, наверное, только ко Дню Шахтера презентую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в