7 июля 2012 Очень сочно! Радуют яркие краски! Жду продолжения! Наконец-то, дошли у меня руки сфоткать свою Ежевику. Так она сейчас выглядит: было стало Не ахти какое продвижение, но все же. Сейчас собираюсь начинать новый процесс - метрику на свадьбу друзей. Выбрала вот эту: Схема - журнал ВК 8 цветов + 1 металлик, бисер. Канва Аида 18 кремовая. Вроде бы простенькая на вид, но как-то запала она мне в душу. Правда схема меня пока разочаровывает - куча одиночек. Только разметила границы, присматриваюсь с какого же места начать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 C продвижением) Очень аккуратно А метрика, действительно, очень нежная. Надеюсь, одиночки не замучают)) Правда, на фото оформление странное, и шрифт (буквы именно) я бы заменила Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 C продвижением) Очень аккуратно А метрика, действительно, очень нежная. Надеюсь, одиночки не замучают)) Правда, на фото оформление странное, и шрифт (буквы именно) я бы заменила Мария, спасибо за внимание к моим процессам. Действительно, оформление представлено несколько неординарное. По поводу шрифта пока тоже думаю. Нравится мне один, только вот места там будет совсем мало, не влезет. Вообщем посмотрю, что будет получаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Аня, какой интересный процесс с ежевикой))) вкусный дизайн, никогда не видела) с удовольствием буду наблюдать а метрика трудоемкая, но изысканная))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Ежевика такая классная! С продвижением! Метрика очень красивая и нежная! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 natlus - Наташа, Snow, девочки спасибо. Вчера в метрике сделала первые 60 крестиков. Пока вроде бы ничего пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Аня, какая ежевичка получается Метрика очень нежная и красивая, легких крестиков!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Аня,ежевика такая аппетитная! и метрика мне очень понравилась! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Pugovka - Татьяна, рада, что ты заглянула ко мне в гости. за приятный отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Annette_S, Аня, ежевичка аппетитная получается, а метрика будет очень нежная и романтичная (я к метрикам свадебным сейчас присматриваюсь с особым вниманием, чуть больше чем через год у нас с мужем юбилей маленький - 10 лет со дня свадьбы, хочу ему вышить в подарок, так что с полюбуюсь на твой процесс!!!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Анюта, какой красивые Париж, ммм... Ежевика классная, мне нравится. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Annette_S, Аня, ежевичка аппетитная получается, а метрика будет очень нежная и романтичная (я к метрикам свадебным сейчас присматриваюсь с особым вниманием, чуть больше чем через год у нас с мужем юбилей маленький - 10 лет со дня свадьбы, хочу ему вышить в подарок, так что с полюбуюсь на твой процесс!!!) Алена, что ты, по-моему, скромничаешь - ничего себе маленький юбилей - 10 лет это совсем не маленький срок. Анюта, какой красивые Париж, ммм... Ежевика классная, мне нравится. ирония - Танюшка, спасибочки. Девочки, заходите в гости, всегда вам очень рада. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Анечка, спасибо огромное за фотки Парижа! Такая красота! Натюрморт здорово подрос!) И метрика будет просто волшебная! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Татусечка, рада тебя видеть в своей темке. Спасибо за добрые слова Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Алена, что ты, по-моему, скромничаешь - ничего себе маленький юбилей - 10 лет это совсем не маленький срок. А кажется, что совсем немного времени прошло, но мужа люблю еще больше, чем 10 лет назад!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 А кажется, что совсем немного времени прошло, но мужа люблю еще больше, чем 10 лет назад!!! Ой, Аленка, когда так, это просто замечательно!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Девочки, всем доброго дня. Я к вам с продвижениями. Вот такие маки распустились на мамулином очечнике: было стало Половина готова. А вот первые фото метрики. Нитки и бисер: Жаль на фото не получилось передать блеск ниточек. Кстати, к гаммовским ниткам на сегодня у меня претензий нет. Когда шила танцевальную пару, путались ужасно, а сейчас нет, будто и не Гамма вовсе. сам процесс: Пока это нечто бесформенное, но шьется, к слову нормально, к разнобою крестиков приловчилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Девочки, всем доброго дня. Я к вам с продвижениями. Вот такие маки распустились на мамулином очечнике: было стало Половина готова. А вот первые фото метрики. Нитки и бисер: Жаль на фото не получилось передать блеск ниточек. Кстати, к гаммовским ниткам на сегодня у меня претензий нет. Когда шила танцевальную пару, путались ужасно, а сейчас нет, будто и не Гамма вовсе. сам процесс: Пока это нечто бесформенное, но шьется, к слову нормально, к разнобою крестиков приловчилась. Приветик, Анюта! Пришла полюбоваться на твои продвижения! Уже и маки распустились и появилось очертание сердца. Молодец!!! Нравится мне метрика, она такая воздушная, ажурная - красота!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 С продвижением маковой красоты! Первые крестики в метрике загляденье! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Аня, маки - суперские, ярко и красиво получается. С началом метрики! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Анечка, маки загляденье! А метрика- сама нежность! Лёгких крестиков! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Annette_S, Аня, маки на черном фоне выглядят еще ярче Ну а метрика получается кружевная, уже очертание сердца видно, здорово Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Аня, приветик!!! Маки на черной канве - это просто что-то!!! Очень красиво!!! А метрика, в противовес, такая нежная, милая и ажурная! Очень интересно посмотреть, что получится! даже не зная конечную картинку дизайна, мне кажется, я её уже хочу! ))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 peferova - Юлечка, Snow, ирония - Танюшка, Женечка, Alnkin84 - Аленка, Juliette - Юлечка, девочки, спасибо мои дорогие, что заходите в гости. С вами гораздо быстрее и веселее работа идет. Очень ценю ваше внимание к моим процессам. Аня, приветик!!! Маки на черной канве - это просто что-то!!! Очень красиво!!! А метрика, в противовес, такая нежная, милая и ажурная! Очень интересно посмотреть, что получится! даже не зная конечную картинку дизайна, мне кажется, я её уже хочу! ))) Юля, там немного ранее я итоговую картинку загружала. Если хочешь, пиши в личку адрес, поделюсь. Только мелкова-то, наверное, получится, похоже надо было крупнее канву брать. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Красиво как получается! Скорейшего завершения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение