16 июля 2012 Девочки, подскажите, пож, если процесс не по какому-то набору, он в "гаечку" не добавляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Девочки, подскажите, пож, если процесс не по какому-то набору, он в "гаечку" не добавляется? Добавляется, только прямой ссылки на набор не будет) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Девочки, подскажите, пож, если процесс не по какому-то набору, он в "гаечку" не добавляется? Ань, добавляется, это все наша администратор Саша делает... Процессы шикарные ! Очень мне нравятся маки. сколько их тут уже вышивалось разных, а вот глядишь ты, не надоедают ни капли! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Добавляется, только прямой ссылки на набор не будет) А у меня что-то пока не добавился, вроде и воскресенье вчера было. Ну да ладно, подожду еще. Ань, добавляется, это все наша администратор Саша делает... Процессы шикарные ! Очень мне нравятся маки. сколько их тут уже вышивалось разных, а вот глядишь ты, не надоедают ни капли! Анют, спасибо. Мне тоже из всех цветов в вышивке маки больше всего нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Очень красивые маки! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Девчоночки, доброго всем утречка!! Я к вас с отчетиком по своим процессам. Вот что удалось наковырять (за качество фото прошу прощения - пришлось фоткать на телефон :pardon: было: стало: Ну и начала вторую сторону очечника. Медленно что-то движется дело, хотелось бы побыстрее, но перерыв, увы, недолог: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 сердечко очень красиво получается! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Ань с продвижением!!! Сердечко очень нежное и красивое, маки почти готовы, осталось совсем немного Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Какое сердечко красивое! И очечник будет супер! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Annette_S, Анечка, сердечко такое легкое и воздушное получается, романтическое, и очешник вышивается, главное, что на месте не стоит))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Pugovka - Танюша, paferova - Юлечка, tatusja - Танечка, Alenkin84 - Аленочка, девочки, милые, спасибо за приятные отзывы и что заходите ко мне в гости, ваша поддержка очень помогает, поэтому всегда вам рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Девчоночки, доброго всем утречка!! Ну и начала вторую сторону очечника. Медленно что-то движется дело, хотелось бы побыстрее, но перерыв, увы, недолог Анечка! Сердечко очень нежное выходит! очешник очень хочется увидеть в завершенном виде. Завидую, у кого есть возможность приложиться к ниточкам в перерыв, (((( - у меня даже перерыва нет Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 С продвижением сердечка! Как здорово, уже вторая сторона у очечника начата Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Анечка! Сердечко очень нежное выходит! очешник очень хочется увидеть в завершенном виде. Завидую, у кого есть возможность приложиться к ниточкам в перерыв, (((( - у меня даже перерыва нет Наточка, рада тебя видеть у себя в гостях. Самой уже охота его дошить, наверное поэтому и кажется, что работа на месте стоит. Я ж уже напланировала, что следующее начну, так вот теперь руки чешутся. Завидую, у кого есть возможность приложиться к ниточкам в перерыв, (((( - у меня даже перерыва нет Сочувствую тебе. Значит мне грех жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Аня,сердечко такое нежное, воздушно-зефирное) а что будет следующим? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Анюта, очень нежное сердечко. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Какое сердечко! нежно-воздушное, такое романтичное! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Snow, natlus - Наташа, Птица - Аня, Лена , девочки, рада, что зашли оценить результаты моих трудов!! Спасибо за добрые слова и отзывы, мне очень приятно и работа идет быстрее!! а что будет следующим? Наташ, дальше продолжу свою ежевику шить. А на работе.. борются во мне 2 желания, вот не знаю какое перевесит. Или "Снежное безмолвие" от Панны начну или серию танцоров Ланарте буду шить. А вы, девочки, как думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки, приветик. Пришла вам показать, что у меня навышивалось в метрике (сорри за то, что такая мятая): было: стало: На сей момент все крестики вышиты, остался бэк и бисер. А еще и самое ответственное - инициалы и дата. Девчонки, кто знает где подсмотреть красивые шрифты, пошлите меня туда, пожалуйста. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Приветик, Анюта! Сердечко очень-очень-очень нежное, красотища По поводу шрифтов сама не знаю, шью метрику сыну и думаю как вышивать... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Анюта, очень нежное сердечко! Красота! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Какое сердечко! Красота просто!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 paferova - Юлечка, ирония - Танюшка, tatusja - Танюша, очень-очень рада вашим отзывам!! Хочется вышивать и вышивать. Я когда первый раз внимательно схему рассмотрела, меня расстроила разрозненность крестиков, но вышивалось легко, стоило только начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение